- Лайки
- 730
не понял тебя. тут.Да праетичиские тесты до и после в мусорку) что уж там))))
не понял тебя. тут.Да праетичиские тесты до и после в мусорку) что уж там))))
Я тестил, снимал прохождение до слияния и тестил после введения баланса.не понял тебя. тут.
и скок кастов ты делал в тесте?Я тестил, снимал прохождение до слияния и тестил после введения баланса.
С часов просто иконку убрали) мой косяк.дай ссылочку, не могу найти или понять. Смотрю описание баланса 2.0 Там лимит и суспа, оба прописаны. в олимпиадной теме не нашёл чтоб отдельные скиллы были. А почему? Может быть потому что все правки написаны в общую тему баланс 2.0? и там ни слова о том, что лимиты и суспа как то иначе работают в условиях олимпа. Нерф по этим дебаффам так общий на всех условиях. Поправьте если не прав.
тоесть если они загублены, то что на олимпе будет говнопрохождение что в поле (ещё хуже при условии ФБ)
До баланса хватило и около 50, все проходило от 2-5 кастов,.и скок кастов ты делал в тесте?
нет, тут ты ошибаешься. Иконки никогда и небыло суспы, даже когда была сотка (вспомни).С часов просто иконку убрали) мой косяк.
Посмотреть вложение 133773
Может быть)нет, тут ты ошибаешься. Иконки никогда и небыло суспы, даже когда была сотка (вспомни).
ало ало, корейский рандом на связи.До баланса хватило и около 50, все проходило от 2-5 кастов,.
После 3 периода на оли.
50 кастов вначале, были более чем показательны, была система, дебафы регулярно проходили.ало ало, корейский рандом на связи.
Ты тесты делал на опредленые дебафы? Хоть по 200-300 кастов для ОДНОГО дебафа?
да мало. Ты не ток вижу оверов не знаешь, статистика не сильная твоя сторона так же50 кастов вначале, были более чем показательны, была система, дебафы регулярно проходили.
После нерфа 15-25 неудачных кастов подряд одного лимита через бой, этого мало?) Плюс инфа от админов, что дебафы порезаны. Плюс наблюдения остальных овеоов. Но это все показалось, ало ало корейский рандом ага.
Админ тоже не прав, докажи ему, что он не нерфил ничего.да мало. Ты не ток вижу оверов не знаешь, статистика не сильная твоя сторона так же![]()
там большими буквами написано PVP, какое это имеет отношение к олимпиаде?Админ тоже не прав, докажи ему, что он не нерфил ничего.
Посмотреть вложение 133775
Ээээ, я всегда думал что на олимпе устраивают ПВП драки, не?)там большими буквами написано PVP, какое это имеет отношение к олимпиаде?
Внимательнее читай, даю тебе шанс не зашквариться еще больше.там большими буквами написано PVP, какое это имеет отношение к олимпиаде?
посмотри описание варков, там сразу написано что добавлен урон и срезан входщий урон на олимпиаде.Ээээ, я всегда думал что на олимпе устраивают ПВП драки, не?)
Подсказка, на каждый скил отдельное описание везде.посмотри описание варков, там сразу написано что добавлен урон и срезан входщий урон на олимпиаде.
Вот именно, увеличена защита и исходящий ОТ НИХ урон.посмотри описание варков, там сразу написано что добавлен урон и срезан входщий урон на олимпиаде.
это ты годаешь, написано два скила которым снижано прохождение в пвп. Как бы и не логично что два различных скилла были бы поместены в одну строку но при этом с разными описаниями.Подсказка, на каждый скил отдельное описание везде.
+ Мои "недотесты"
в пвп и оли, там в описание есть написано что было сделано. Говорю что пвп != оли.Вот именно, увеличена защита и исходящий ОТ НИХ урон.