Scryde X50 Нерф оверов 2.0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
дай ссылочку, не могу найти или понять. Смотрю описание баланса 2.0 Там лимит и суспа, оба прописаны. в олимпиадной теме не нашёл чтоб отдельные скиллы были. А почему? Может быть потому что все правки написаны в общую тему баланс 2.0? и там ни слова о том, что лимиты и суспа как то иначе работают в условиях олимпа. Нерф по этим дебаффам так общий на всех условиях. Поправьте если не прав.
тоесть если они загублены, то что на олимпе будет говнопрохождение что в поле (ещё хуже при условии ФБ)
С часов просто иконку убрали) мой косяк.
Screenshot_2021-01-23-19-18-04-517_com.android.chrome.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С часов просто иконку убрали) мой косяк.
Посмотреть вложение 133773
нет, тут ты ошибаешься. Иконки никогда и небыло суспы, даже когда была сотка (вспомни).

Но меня больше всего корёжит вон что выше....дЮмкруерам дали значит ПвП деф в пвп, а оверы идите нах)))

Nympha

Граф
Лайки
730
До баланса хватило и около 50, все проходило от 2-5 кастов,.
После 3 периода на оли.
ало ало, корейский рандом на связи.
Ты тесты делал на опредленые дебафы? Хоть по 200-300 кастов для ОДНОГО дебафа?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ало ало, корейский рандом на связи.
Ты тесты делал на опредленые дебафы? Хоть по 200-300 кастов для ОДНОГО дебафа?
50 кастов вначале, были более чем показательны, была система, дебафы регулярно проходили.
После нерфа 15-25 неудачных кастов подряд одного лимита через бой, этого мало?) Плюс инфа от админов, что дебафы порезаны. Плюс наблюдения остальных овеоов. Но это все показалось, ало ало корейский рандом ага.

Nympha

Граф
Лайки
730
50 кастов вначале, были более чем показательны, была система, дебафы регулярно проходили.
После нерфа 15-25 неудачных кастов подряд одного лимита через бой, этого мало?) Плюс инфа от админов, что дебафы порезаны. Плюс наблюдения остальных овеоов. Но это все показалось, ало ало корейский рандом ага.
да мало. Ты не ток вижу оверов не знаешь, статистика не сильная твоя сторона так же:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Админ злодей. Я тут слоган придумал.
Даёшь лимит в массы! Каждому по Ролексу! Ауф

Ну чуууть чуть, бы поднять шансы, уж "в 2 раза" это что серпом по яйкам.

Nympha

Граф
Лайки
730
Подсказка, на каждый скил отдельное описание везде.
+ Мои "недотесты"
это ты годаешь, написано два скила которым снижано прохождение в пвп. Как бы и не логично что два различных скилла были бы поместены в одну строку но при этом с разными описаниями.

Верх