Scryde X50 Нерф оверов 2.0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
это до тебя не доходит, ты сток много незнал прям до вчерашнего дня, теперь из себя гения на овере стройшь, выйди из образа плз.
Столько много?) Шикарная фраза))
У меня хватает мозгов признавать ошибки, я не строю из себя топ фармера и буду тестить, то что написал захара, потому что верить наслово такое себе, темболее на л2форуме, но о чем можно спорить с тобой?) Ты не признаешь макросы судя по всему, атт у овера должна быть водичка и так далее, даже не вникаю в ту чушь, что ты несешь здесь)
Пруфы с оверами пожалуйста) хотя бы 1 овера с 40+ боями и 100 + птс)))

Nympha

Граф
Лайки
730
Да быть может, с меча дрыню 430-450. С дубины 135-250-460-550. особо не значительно......
если скажем средний крит 440, то разброс с архангелом будет 396-484, с сакрой 352-528, и при самом плохом сценарие с сакрой крит урон будет меньше только на 44 еденицы по сравнению с самым плохим критом с архангела, при этом работает в обе стораны, твой крит так же может быть куда крепче с сакрой и скажем если ты хочешь кого-то грохнуть один лакерный крит в большую сторону может зарешать.
Вот в рапире разброс крита 50% и это уже существиная разница, если тот же средний крит 440 но колебаться он будет между 220 и 660 и это дейтвительно много.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ок @Nympha раз ты пруфануть не можешь, это сделаю я.
QUOTE="Zahara, post: 1437655, member: 70008"]Стандартная схема сделать на бичах 100 птс и отлетать тройки .[/QUOTE]
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Расскажи мне дальше, про убер фарм этой профой, если хиро фул бои не отходит. У преведущих двух хиро было все еще печальнее, до 20 боев.

Nympha

Граф
Лайки
730
Столько много?) Шикарная фраза))
У меня хватает мозгов признавать ошибки, я не строю из себя топ фармера и буду тестить, то что написал захара, потому что верить наслово такое себе, темболее на л2форуме, но о чем можно спорить с тобой?) Ты не признаешь макросы судя по всему, атт у овера должна быть водичка и так далее, даже не вникаю в ту чушь, что ты несешь здесь)
Пруфы с оверами пожалуйста) хотя бы 1 овера с 40+ боями и 100 + птс)))
Каике ошибки ты признал? Ты тут всем втираешь что мы просто не шарим и оверы занерфлены, хоть по факту так нету, ты признаешь что ты несешь чепуху? м? Нет, ты продолжаешь.
Боженьки ты мой, ты столько делаешь глупых утверждении, с чего я не признаю макросы?
Так не спорь, мне и самому надоело, пожалуй перестану, до тебя не доходит, хоть даже аргументы даються, "не не арха лучше, потому что я так думаю, хоть я мало знаю, но знаю лучше вас и всех других, ну кроме захары, он знает лучше".

Nympha

Граф
Лайки
730
Ок @Nympha раз ты пруфануть не можешь, это сделаю я.
QUOTE="Zahara, post: 1437655, member: 70008"]Стандартная схема сделать на бичах 100 птс и отлетать тройки .
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)[/QUOTE]
и че?
ай все больше не пишу, смысла писать нету

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Каике ошибки ты признал? Ты тут всем втираешь что мы просто не шарим и оверы занерфлены, хоть по факту так нету, ты признаешь что ты несешь чепуху? м? Нет, ты продолжаешь.
Боженьки ты мой, ты столько делаешь глупых утверждении, с чего я не признаю макросы?
Так не спорь, мне и самому надоело, пожалуй перестану, до тебя не доходит, хоть даже аргументы даються, "не не арха лучше, потому что я так думаю, хоть я мало знаю, но знаю лучше вас и всех других, ну кроме захары, он знает лучше".
По факту, у меня есть практические тесты, а у тебя пустой треп, вот и все.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)
и че?
ай все больше не пишу, смысла писать нету
Пока пока.

Nympha

Граф
Лайки
730
По факту, у меня есть практические тесты, а у тебя пустой треп, вот и все.
по факту ты просто терпила который очень много назнает, но который ничем не обосновано ноет и тыкает пальцами в других. Если бы ты был хоть опытный овер, то можно было бы тебя понять, поверить тебе на слово, а тут оказываеться, ты даже минимально(играть без дк на овере, рили?) незнаешь как играть за свою профу, но требуешь апать ее.
Ой все, пожалуй выхожу от сюда, рили надоело, удачи.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нерф заключается в том, и он по факту, ибо прописан в условиях баланса админами, и официально предоставлен. Что лимиты и часы (самые важные) сделаны под условия большой говнорубки, где овер может разгулятся только при условии что противник будет раздет по баффу (нойзы ***йзы, крушаки и тд) и сделали почти невозможным в малых файтах. Повторюсь. Главное предназночения овера ломать толпу, ломать именно под фулл баффом, а не когда "уже и ненадо" И те кто выступил за нерф, по всей видимости не научились адаптироватся к условиям, что если овер большая угроза, либо быстро слить, либо уйти подальше. Но в масс пвп кому это вообще надо??? Проще сделать так чтоб меньше досаждали.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
по факту ты просто терпила который очень много назнает, но который ничем не обосновано ноет и тыкает пальцами в других. Если бы ты был хоть опытный овер, то можно было бы тебя понять, поверить тебе на слово, а тут оказываеться, ты даже минимально(играть без дк на овере, рили?) незнаешь как играть за свою профу, но требуешь апать ее.
Ой все, пожалуй выхожу от сюда, рили надоело, удачи.
Да без дк на овере, рили. И если бы ты курица, читала тему, никто апа не просит. Плюс я хоть как то могу пруфать а не просто чепухоносить на фооуме)
Ты уже 3ий раз уходишь)
Зы терпила хотя бы ходит на оли не только в тройки и имеет вр 63%, не придел мечтаний, но все же.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Нерф заключается в том, и он по факту, ибо прописан в условиях баланса админами, и официально предоставлен. Что лимиты и часы (самые важные) сделаны под условия большой говнорубки, где овер может разгулятся только при условии что противник будет раздет по баффу (нойзы ***йзы, крушаки и тд) и сделали почти невозможным в малых файтах. Повторюсь. Главное предназночения овера ломать толпу, ломать именно под фулл баффом, а не когда "уже и ненадо" И те кто выступил за нерф, по всей видимости не научились адаптироватся к условиям, что если овер большая угроза, либо быстро слить, либо уйти подальше. Но в масс пвп кому это вообще надо??? Проще сделать так чтоб меньше досаждали.
Кстате часы из описания баланса убрали почему то)))

Nympha

Граф
Лайки
730
так он пишет про олимпиаду, оверов там не трогали.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Да без дк на овере, рили. И если бы ты курица, читала тему, никто апа не просит. Плюс я хоть как то могу пруфать а не просто чепухоносить на фооуме)
Ты уже 3ий раз уходишь)
так он пишет про олимпиаду, оверов там не трогали.
Потому что так муня сказал?)
Лоол
Прочитай еще раз тему, имба теоретик)))

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты уже 3ий раз уходишь)
Зы терпила хотя бы ходит на оли не только в тройки и имеет вр 63%, не придел мечтаний, но все же.
да и каждый раз ты все больше чепуху пишешь :D. Сложно уйти :D
Если ты понимаешь, то сбхе в принципе нерф или ап оверских дебафов вообще похеру, но ты наверное не понимаешь, ну и ладно.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
да и каждый раз ты все больше чепуху пишешь :D. Сложно уйти :D
Если ты понимаешь, то сбхе в принципе нерф или ап оверских дебафов вообще похеру, но ты наверное не понимаешь, ну и ладно.
Сб которая сидит на форуме и все, конечно без разницы))
Однако тебя все равно пучит)))

Nympha

Граф
Лайки
730
Потому что так муня сказал?)
Лоол
Прочитай еще раз тему, имба теоретик)))
потому что муня сказал почитав описания сервера, ех больше не буду слушать муню дурачка, буду верить рандом оверу с форума который толком незнает свой класс.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
потому что муня сказал почитав описания сервера, ех больше не буду слушать муню дурачка, буду верить рандом оверу с форума который толком не знает свой класс.
Да праетичиские тесты до и после в мусорку) что уж там))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстате часы из описания баланса убрали почему то)))
дай ссылочку, не могу найти или понять. Смотрю описание баланса 2.0 Там лимит и суспа, оба прописаны. в олимпиадной теме не нашёл чтоб отдельные скиллы были. А почему? Может быть потому что все правки написаны в общую тему баланс 2.0? и там ни слова о том, что лимиты и суспа как то иначе работают в условиях олимпа. Нерф по этим дебаффам так общий на всех условиях. Поправьте если не прав.
тоесть если они загублены, то что на олимпе будет говнопрохождение что в поле (ещё хуже при условии ФБ)

Верх