Scryde X50 Нерф оверов 2.0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Разброс крит дамага у арха 10%, у сакры 20% ( могу немного ошибаться) , мне нужна стабильность)
Станы на макросах норм работают)
Твоя правда, и если дело касается дрына, то лучше дырнить мечом. Уж унылому дрыну не позволительны фейлы в мин дамаг.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты ж заметил я щас бегаю с сакрой 12. Взял чисто из за понтов, чтоб Крезик от..лся) я обещал, слово овера! Хахах разница между веней 12 и сакрой 12 (в обоих м.повер) 200 лолских М.атак в статах)) и 700 на сорке. Ну единственное мне на сорке стало приятней чутку, уж криты вкуснячие вылетают порой. А так....как сказано, дело вкуса.

Nympha

Граф
Лайки
722
Теперь в архе вм, (который я могу пруфануть, как и свою стату в отличии от тебя), а во второй ризе клара пассивная ( видишь люди потеют, учаться)
Про стан и другие скилы рофл, к чему это вообще хз, другие скилы юзаются онли блантом?
И про атт, у овера очень мало скилов привязанных к атт, и атт точно не вода)
Про дк узнал вчера от захары, буду тестить, до этого был ма рар и тут ничего такого нет
Мне доставляют твои высеры))) тебя рвет от того, что возможно, овера сделают таким, каким он был ДО нерфа и каким должен быть))))
Никто не просит апа как у куриц и т.д.
Зыы покажи мне хоть одного овера, который фармит за пределой 100 птс, раз свои скрины скидывать стыдно.
Ты еще будешь тестить дк, а мы оказываемься теоретиками))))
Каким овер должен быть, хоть их не нерфили))))
Так ты ментал с магами и бернами бафаешь, чи шо? Читал твой гайд, сразу понял что бафаешь бошку и пов, потом, о ментале так же не слово, ментал нахрен ненужен?
В чем разница между маг блантом и архангелом?
И какой атт у тебя стойт в пухе?
Наверное самый сильный физ масс скилл у овера с который еще дает и кровоточие тоже исползуеться с архангелом?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Наверное самый сильный физ масс скилл у овера с который еще дает и кровоточие тоже исползуеться с архангелом?
2 скила типа с ДОТ. Онлауг С очень отвратным шансом прохождения (только с дубиной) каждый 5+й удар. И Бурнинг (или барнинг) с любым оружием ближнего боя, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прохождением. каждый 2й удар
Что лучше?
но оба дот не стакаются))

Nympha

Граф
Лайки
722
Разброс крит дамага у арха 10%, у сакры 20% ( могу немного ошибаться) , мне нужна стабильность)
Станы на макросах норм работают)
Ты забавный :D, то что разброс не значительный тебе вообще похеру.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты еще будешь тестить дк, а мы оказываемься теоретиками))))
Каким овер должен быть, хоть их не нерфили))))
Так ты ментал с магами и бернами бафаешь, чи шо? Читал твой гайд, сразу понял что бафаешь бошку и пов, потом, о ментале так же не слово, ментал нахрен ненужен?
В чем разница между маг блантом и архангелом?
И какой атт у тебя стойт в пухе?
Ментал забывают только те, кто потом стыдится скинуть свою стату на форум)
83массовый который блантом, тоже на макросе ( у него стихийная атака огнем )
Так же на макросе выжигание мп.
Разница между блантом и мечем выше.
Госпади, какая же ты глупая)))
Зыы жду стату фармящих оверов за порогом в 100 птс ( не в тройках )
Или по твоему на всем серве уныдые оверы?) Только ты топ на куре, экспрет по оверам)))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да быть может, с меча дрыню 430-450. С дубины 135-250-460-550. особо не значительно......
Там тяжко до нее доходит) в теории у нее незначительно) зачем тесты, ведь есть нимфа, самый умный человек в мире))))))

Nympha

Граф
Лайки
722
2 скила типа с ДОТ. Онлауг С очень отвратным шансом прохождения (только с дубиной) каждый 5+й удар. И Бурнинг (или барнинг) с любым оружием ближнего боя, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прохождением. каждый 2й удар
Что лучше?
так овера ими двумя мочят, еще и станы по верху могут дать. ТС просто чепуху пишет(ему бы понизить свой чсв) что лучше носить архангел, ибо разница между разбросом крита не значительна, а вот два стана + два физ атакующих скила с дот это уже не плохой буст физ атаки.

Nympha

Граф
Лайки
722
Там тяжко до нее доходит) в теории у нее незначительно) зачем тесты, ведь есть нимфа, самый умный человек в мире))))))
это до тебя не доходит, ты сток много незнал прям до вчерашнего дня, теперь из себя гения на овере стройшь, выйди из образа плз.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
это до тебя не доходит, ты сток много незнал прям до вчерашнего дня, теперь из себя гения на овере стройшь, выйди из образа плз.
Столько много?) Шикарная фраза))
У меня хватает мозгов признавать ошибки, я не строю из себя топ фармера и буду тестить, то что написал захара, потому что верить наслово такое себе, темболее на л2форуме, но о чем можно спорить с тобой?) Ты не признаешь макросы судя по всему, атт у овера должна быть водичка и так далее, даже не вникаю в ту чушь, что ты несешь здесь)
Пруфы с оверами пожалуйста) хотя бы 1 овера с 40+ боями и 100 + птс)))

Nympha

Граф
Лайки
722
Да быть может, с меча дрыню 430-450. С дубины 135-250-460-550. особо не значительно......
если скажем средний крит 440, то разброс с архангелом будет 396-484, с сакрой 352-528, и при самом плохом сценарие с сакрой крит урон будет меньше только на 44 еденицы по сравнению с самым плохим критом с архангела, при этом работает в обе стораны, твой крит так же может быть куда крепче с сакрой и скажем если ты хочешь кого-то грохнуть один лакерный крит в большую сторону может зарешать.
Вот в рапире разброс крита 50% и это уже существиная разница, если тот же средний крит 440 но колебаться он будет между 220 и 660 и это дейтвительно много.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ок @Nympha раз ты пруфануть не можешь, это сделаю я.
QUOTE="Zahara, post: 1437655, member: 70008"]Стандартная схема сделать на бичах 100 птс и отлетать тройки .[/QUOTE]
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Расскажи мне дальше, про убер фарм этой профой, если хиро фул бои не отходит. У преведущих двух хиро было все еще печальнее, до 20 боев.

Nympha

Граф
Лайки
722
Столько много?) Шикарная фраза))
У меня хватает мозгов признавать ошибки, я не строю из себя топ фармера и буду тестить, то что написал захара, потому что верить наслово такое себе, темболее на л2форуме, но о чем можно спорить с тобой?) Ты не признаешь макросы судя по всему, атт у овера должна быть водичка и так далее, даже не вникаю в ту чушь, что ты несешь здесь)
Пруфы с оверами пожалуйста) хотя бы 1 овера с 40+ боями и 100 + птс)))
Каике ошибки ты признал? Ты тут всем втираешь что мы просто не шарим и оверы занерфлены, хоть по факту так нету, ты признаешь что ты несешь чепуху? м? Нет, ты продолжаешь.
Боженьки ты мой, ты столько делаешь глупых утверждении, с чего я не признаю макросы?
Так не спорь, мне и самому надоело, пожалуй перестану, до тебя не доходит, хоть даже аргументы даються, "не не арха лучше, потому что я так думаю, хоть я мало знаю, но знаю лучше вас и всех других, ну кроме захары, он знает лучше".

Nympha

Граф
Лайки
722
Ок @Nympha раз ты пруфануть не можешь, это сделаю я.
QUOTE="Zahara, post: 1437655, member: 70008"]Стандартная схема сделать на бичах 100 птс и отлетать тройки .
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)[/QUOTE]
и че?
ай все больше не пишу, смысла писать нету

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Каике ошибки ты признал? Ты тут всем втираешь что мы просто не шарим и оверы занерфлены, хоть по факту так нету, ты признаешь что ты несешь чепуху? м? Нет, ты продолжаешь.
Боженьки ты мой, ты столько делаешь глупых утверждении, с чего я не признаю макросы?
Так не спорь, мне и самому надоело, пожалуй перестану, до тебя не доходит, хоть даже аргументы даються, "не не арха лучше, потому что я так думаю, хоть я мало знаю, но знаю лучше вас и всех других, ну кроме захары, он знает лучше".
По факту, у меня есть практические тесты, а у тебя пустой треп, вот и все.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
У хиро овера сейчас 218 очей и 28 боев, 10 троек, судить сколько было покупных и просто залива в олиипе 1*1 не могу т.к не видел, но они были я уверен)
и че?
ай все больше не пишу, смысла писать нету
Пока пока.

Nympha

Граф
Лайки
722
По факту, у меня есть практические тесты, а у тебя пустой треп, вот и все.
по факту ты просто терпила который очень много назнает, но который ничем не обосновано ноет и тыкает пальцами в других. Если бы ты был хоть опытный овер, то можно было бы тебя понять, поверить тебе на слово, а тут оказываеться, ты даже минимально(играть без дк на овере, рили?) незнаешь как играть за свою профу, но требуешь апать ее.
Ой все, пожалуй выхожу от сюда, рили надоело, удачи.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нерф заключается в том, и он по факту, ибо прописан в условиях баланса админами, и официально предоставлен. Что лимиты и часы (самые важные) сделаны под условия большой говнорубки, где овер может разгулятся только при условии что противник будет раздет по баффу (нойзы ***йзы, крушаки и тд) и сделали почти невозможным в малых файтах. Повторюсь. Главное предназночения овера ломать толпу, ломать именно под фулл баффом, а не когда "уже и ненадо" И те кто выступил за нерф, по всей видимости не научились адаптироватся к условиям, что если овер большая угроза, либо быстро слить, либо уйти подальше. Но в масс пвп кому это вообще надо??? Проще сделать так чтоб меньше досаждали.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
по факту ты просто терпила который очень много назнает, но который ничем не обосновано ноет и тыкает пальцами в других. Если бы ты был хоть опытный овер, то можно было бы тебя понять, поверить тебе на слово, а тут оказываеться, ты даже минимально(играть без дк на овере, рили?) незнаешь как играть за свою профу, но требуешь апать ее.
Ой все, пожалуй выхожу от сюда, рили надоело, удачи.
Да без дк на овере, рили. И если бы ты курица, читала тему, никто апа не просит. Плюс я хоть как то могу пруфать а не просто чепухоносить на фооуме)
Ты уже 3ий раз уходишь)
Зы терпила хотя бы ходит на оли не только в тройки и имеет вр 63%, не придел мечтаний, но все же.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Нерф заключается в том, и он по факту, ибо прописан в условиях баланса админами, и официально предоставлен. Что лимиты и часы (самые важные) сделаны под условия большой говнорубки, где овер может разгулятся только при условии что противник будет раздет по баффу (нойзы ***йзы, крушаки и тд) и сделали почти невозможным в малых файтах. Повторюсь. Главное предназночения овера ломать толпу, ломать именно под фулл баффом, а не когда "уже и ненадо" И те кто выступил за нерф, по всей видимости не научились адаптироватся к условиям, что если овер большая угроза, либо быстро слить, либо уйти подальше. Но в масс пвп кому это вообще надо??? Проще сделать так чтоб меньше досаждали.
Кстате часы из описания баланса убрали почему то)))

Nympha

Граф
Лайки
722
так он пишет про олимпиаду, оверов там не трогали.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да без дк на овере, рили. И если бы ты курица, читала тему, никто апа не просит. Плюс я хоть как то могу пруфать а не просто чепухоносить на фооуме)
Ты уже 3ий раз уходишь)
так он пишет про олимпиаду, оверов там не трогали.
Потому что так муня сказал?)
Лоол
Прочитай еще раз тему, имба теоретик)))

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты уже 3ий раз уходишь)
Зы терпила хотя бы ходит на оли не только в тройки и имеет вр 63%, не придел мечтаний, но все же.
да и каждый раз ты все больше чепуху пишешь :D. Сложно уйти :D
Если ты понимаешь, то сбхе в принципе нерф или ап оверских дебафов вообще похеру, но ты наверное не понимаешь, ну и ладно.

Верх