- Лайки
- 790
Мимо, попробуй ещё.у тебя кд дебафа 4 сек ты хочешь прохождения 100 % я так понял
Мимо, попробуй ещё.у тебя кд дебафа 4 сек ты хочешь прохождения 100 % я так понял
да все понятно овер с маг мечомМимо, попробуй ещё.
Позови братков, мб они помогут тебе.да все понятно овер с маг мечом
вроде бы ясно что я не собираюсь кидать не стат не ников вообще.Во первых, я выхожу не в аркане, во вторых, прочитай выше про макросы на физ скилы и в третьих, где твоя стата оли?
Зы дк используют для бега, а не для боя, клуша ты глупая, аркану используют так же в исключительныых случаях.
Зыы расскажешь мне за олимп, когда хотя бы на него начнешь ходить.
Про робу добавил захара.вроде бы ясно что я не собираюсь кидать не стат не ников вообще.
Кек, ты в своем мини гайде ни словом не упомянул о дк роба сете и что в нем догонять лучше чем в аркана робе что овера делают очень много время.
Какие макросы, че ты выдумываешь, нахрен тебе этот архангел что даст минимально прибавки при этом не имея активного вм и нюки с бустеров, и делая макросы для пушки с скилов которые нужна использавать на ходу. А атт в пушке у тебя там хоть водичка?
ты дурачек без обид.@Nympha и мне нраавится, как с сабжа темы по которому слилась, ты перешла на мой буст, в воскресение скину свою стату
Ну да тебе сказал захара ВЧЕРА, ток вот с чего ТЫ теперь всех теоретиками называешь?Про робу добавил захара.
Знаешь в чем разница между архангелом и сакрой?)
Даю подсказку из-за этой разницы, нюки чаще всего ловят в маг мечи.
И активный ам мне не нужен, есть более полезные активки для овера.
Про атт это вообще зашквар)))
Макросы работают моментально, как и стан имеет небольшой ренж, так что все работает хорошо.
Зы еще раз, нюки у меня есть
Зыы не палить ник и стату, такая себе отмазка, правильно а твоем случае не позориться.
Но но!!! Прекращай.да все понятно овер с маг мечом
Теперь в архе вм, (который я могу пруфануть, как и свою стату в отличии от тебя), а во второй ризе клара пассивная ( видишь люди потеют, учаться)ты дурачек без обид.
Ну да тебе сказал захара ВЧЕРА, ток вот с чего ТЫ теперь всех теоретиками называешь?Если таких элементарных вещей не знаешь.
Я знаю в чем разница, но видимо овер с архангелом(как еще вчера ты писал с кларой в пухе) может сказать по лучше. И наверное кроме одного стана у овера есть по больше скилов, но это наверное тоже херня, архангел топчик.
А че зашквар с атт? Какой атт исползуешь?
Ай да ментал шилд ты ведь тоже не бафаешь с магами, или я чет путаю?
Разброс крит дамага у арха 10%, у сакры 20% ( могу немного ошибаться) , мне нужна стабильность)Но но!!! Прекращай.
Ну если речь за олимп, то даже яб не стал бегать с мечом, и уповал бы на беспонтовый стан.
Но в поле, ааабсолютно по баробану меч или дубина. Да, дубина открывает все скилы(КРУТО) Но будет ли у тебя время на них? И вместо того чтоб трахнуть по бишу станом( с полным уверием что будет фейл и он есть) лучше кинуть 1-2дебафы, то же сало.
За дебаффы уже писать ничего не буду. Ранее отписывал. Они то есть, то их нет, хрен поймёшь. Привет рандом.
Твоя правда, и если дело касается дрына, то лучше дырнить мечом. Уж унылому дрыну не позволительны фейлы в мин дамаг.Разброс крит дамага у арха 10%, у сакры 20% ( могу немного ошибаться) , мне нужна стабильность)
Станы на макросах норм работают)
Ты еще будешь тестить дк, а мы оказываемься теоретиками))))Теперь в архе вм, (который я могу пруфануть, как и свою стату в отличии от тебя), а во второй ризе клара пассивная ( видишь люди потеют, учаться)
Про стан и другие скилы рофл, к чему это вообще хз, другие скилы юзаются онли блантом?
И про атт, у овера очень мало скилов привязанных к атт, и атт точно не вода)
Про дк узнал вчера от захары, буду тестить, до этого был ма рар и тут ничего такого нет
Мне доставляют твои высеры))) тебя рвет от того, что возможно, овера сделают таким, каким он был ДО нерфа и каким должен быть))))
Никто не просит апа как у куриц и т.д.
Зыы покажи мне хоть одного овера, который фармит за пределой 100 птс, раз свои скрины скидывать стыдно.
2 скила типа с ДОТ. Онлауг С очень отвратным шансом прохождения (только с дубиной) каждый 5+й удар. И Бурнинг (или барнинг) с любым оружием ближнего боя, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прохождением. каждый 2й ударНаверное самый сильный физ масс скилл у овера с который еще дает и кровоточие тоже исползуеться с архангелом?
Ты забавныйРазброс крит дамага у арха 10%, у сакры 20% ( могу немного ошибаться) , мне нужна стабильность)
Станы на макросах норм работают)
Да быть может, с меча дрыню 430-450. С дубины 135-250-460-550. особо не значительно......Ты забавный, то что разброс не значительный тебе вообще похеру.
Ментал забывают только те, кто потом стыдится скинуть свою стату на форум)Ты еще будешь тестить дк, а мы оказываемься теоретиками))))
Каким овер должен быть, хоть их не нерфили))))
Так ты ментал с магами и бернами бафаешь, чи шо? Читал твой гайд, сразу понял что бафаешь бошку и пов, потом, о ментале так же не слово, ментал нахрен ненужен?
В чем разница между маг блантом и архангелом?
И какой атт у тебя стойт в пухе?
Наверное самый сильный физ масс скилл у овера с который еще дает и кровоточие тоже исползуеться с архангелом?
Там тяжко до нее доходит) в теории у нее незначительно) зачем тесты, ведь есть нимфа, самый умный человек в мире))))))Да быть может, с меча дрыню 430-450. С дубины 135-250-460-550. особо не значительно......
так овера ими двумя мочят, еще и станы по верху могут дать. ТС просто чепуху пишет(ему бы понизить свой чсв) что лучше носить архангел, ибо разница между разбросом крита не значительна, а вот два стана + два физ атакующих скила с дот это уже не плохой буст физ атаки.2 скила типа с ДОТ. Онлауг С очень отвратным шансом прохождения (только с дубиной) каждый 5+й удар. И Бурнинг (или барнинг) с любым оружием ближнего боя, с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прохождением. каждый 2й удар
Что лучше?
это до тебя не доходит, ты сток много незнал прям до вчерашнего дня, теперь из себя гения на овере стройшь, выйди из образа плз.Там тяжко до нее доходит) в теории у нее незначительно) зачем тесты, ведь есть нимфа, самый умный человек в мире))))))