ты кто? и где написано за нерф?сча верну
извини
не важно кто яты кто? и где написано за нерф?
нечестно как то , более 30 % урона , на классе котором ирает единицы , буду рад принять за правну а иначе фильмы смотреть , ибо и так было тажко , повсюду имхо луки.не важно кто я
после рестарта вернут
мобы на тебя пожаловались просто
увидели вашего некра и порезали уроннечестно как то , более 30 % урона , на классе котором ирает единицы , буду рад принять за правну а иначе фильмы смотреть , ибо и так было тажко , повсюду имхо луки.
подскажи, а где ты фармишь некром?)))))играл позавчера уронил мобам под кдл до 1000 хп по 10к-9к 28 - 32к криты
Сегодня по 5-6к и крит 19-22 .
пожалуйста , что за бред , это пве урон , верните урон некру
страха нет
И мозгов вроде тоже…крови нет
Соси ***И мозгов вроде тоже…
Это ты типа так оскорбил?)Соси ***

Просто предложилЭто ты типа так оскорбил?)![]()
То, что меньше 16 сантиметров в рабочем состоянии, даже х*ем сложно назвать… Поэтому не предлагай мне такое…Просто предложил
жаль твоего парня.........То, что меньше 16 сантиметров в рабочем состоянии, даже х*ем сложно назвать… Поэтому не предлагай мне такое…
это магияЗря вы а я давно привык когда на х50 добавляют шапочку то случайно апают или нерфят профу на х1000 сами того не зная)
Купи соскииграл позавчера уронил мобам под кдл до 1000 хп по 10к-9к 28 - 32к криты
Сегодня по 5-6к и крит 19-22 .
пожалуйста , что за бред , это пве урон , верните урон некру
не говориии таааакТо, что меньше 16 сантиметров в рабочем состоянии, даже х*ем сложно назвать… Поэтому не предлагай мне такое…