Нерф манабернов и сумонеров(паладины вроде тож имба, но чет не видно рукастых ) на олимпиаде . Скрайд сервер будущего !

Sonder

Барон
Лайки
63
Почему бы не сделать разнообразие мертвым классам на олимпе, хотя бы тем чтобы закончить эпоху доминирования этих убогих классов на опене. Раз уж мы за внесение попровок в баланс и создание новшеств для людей, давайте понерфим бернеров и манасосов на нет, пусть фармят так же успешно как хавки и фры и сполеры.

cosa

Виконт
Лайки
102
Тут не могу не плюсануть! Бёрнеры и самоны на оли просто жить не дают. Нужно надеяться на какое чудо свыше что бы их убить. И то....вряд ли ) Любой бёрнер одевается в хеви и даже под ковом+финалкой+таликом взрыва не пробить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
зато с лсных нюков они пробивают на ура

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
интересно
А сядете вы на бернеров и за 15 боев у вас выше 30 птс останется?
То же самое и про суммонеров

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Тут не могу не плюсануть! Бёрнеры и самоны на оли просто жить не дают. Нужно надеяться на какое чудо свыше что бы их убить. И то....вряд ли ) Любой бёрнер одевается в хеви и даже под ковом+финалкой+таликом взрыва не пробить
Кем это не пробивается?)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
интересно
А сядешь на мой член?) И продержись 15мин,посмотрим сколько раз ты кончишь.лол кек.хотяяяяя... вам и на манасосах и с самонами нормалды смотрю

Последнее редактирование:

Sonder

Барон
Лайки
63
интересно
а ты видел на луках или сполерах птс выше 200 ? на гладах дестрах ножах выше 300 ? я думаю если бы эти профы хорошо фармили, то за все существование сервера мы бы хоть раз увидели такие показатели птс. в сравнении с теми же сумами манасосами и паладинами где иногда период забирает другой чел который в проебе , но Количество птс при любых раскладах выше 300.

Sonder

Барон
Лайки
63
я не пишу об каких то апах, я просто хочу чтоб этот серв был первым в истории где эти классы на олимпе занерфят и заставяят понюхать жопы.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
а ты видел на луках или сполерах птс выше 200 ? на гладах дестрах ножах выше 300 ? я думаю если бы эти профы хорошо фармили, то за все существование сервера мы бы хоть раз увидели такие показатели птс. в сравнении с теми же сумами манасосами и паладинами где иногда период забирает другой чел который в проебе , но Количество птс при любых раскладах выше 300.
Забиться хочешь?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Играть и на спойле сожно норм и на бд и на *** и тд
Прост ручки из пuзды достать надо

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
я не пишу об каких то апах, я просто хочу чтоб этот серв был первым в истории где эти классы на олимпе занерфят и заставяят понюхать жопы.
но пока что нюхаешь ее ты так что продолжай это делать

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А еще кст смешно как вчера тс прое6ал на своей переапанной сбшке и своими пальчиками написал «маму эбал жиес»

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
1659791281303.png

ну вот, было когда-то на дестре 300+
:D

4ak1

Виконт
Лайки
118
да с этими бёрнерами одни проблемы , 8 слипов 7 зашло бред собачий ....

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
я просто херею Scryde ніколи не був Л2 і нічого спільного з ним немає початок х1000 ще був схожий на л2 і перші 2 роки ГЕ а тепер це гавно в обгордці л2 вот і все чого ви чикаете якого нахер баланса як тут скіли домальовують профам механіка і шанс топ скілів класів поламана в гавно новий епік + камні хуямні доламали вхідний/ вихідний дпс ....ще якийсь крутий чел з руками з жопи хотів це все поправити і вийшло як завжди .... це стабільний баланс Скрайда не намагайтесь щось зрозуміти чи доказати тут це так не працює ти можеш мати 300 резісту з врубаною короною імункою і тебе 3 рази підряд застанить глад з раша ...... антипрофи не пашуть вбити норм мага на олі епаним котом нереально тільки нюкати і бігати кайтити ібо хрен задпсиш дебаф не паше а воно бігає з каста все вішае без емпа і флешкою ебенить по кд таргет .... хотя фса ніхто не різав дпс ахуенний дебафи незаходят казка однокнопочних да"н1в напевно хтось з адмінів іграє на фсі вот і все як свого часу Дімас взагалі нерозумію чого Скрайд дозволяє адмінам іграти щей фармити олі на серваех це ж далбоебізм.... але маємо що маємо ... щоб відволіктись на 1-2 години сприймаючи все як треш можна ... особливо якщо немає норм компа для сучасних ігор.
Not even translator can translate Galandriel's tears XD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
странно л2клаб для прогрессивных европейцев
тогда зеркально бы сделать что скрайд для прогрессивных русских и отключить англ на форуме и в игре
а то чет получается двойные стандарты

cosa

Виконт
Лайки
102
я просто херею Scryde ніколи не був Л2 і нічого спільного з ним немає початок х1000 ще був схожий на л2 і перші 2 роки ГЕ а тепер це гавно в обгордці л2 вот і все чого ви чикаете якого нахер баланса як тут скіли домальовують профам механіка і шанс топ скілів класів поламана в гавно новий епік + камні хуямні доламали вхідний/ вихідний дпс ....ще якийсь крутий чел з руками з жопи хотів це все поправити і вийшло як завжди .... це стабільний баланс Скрайда не намагайтесь щось зрозуміти чи доказати тут це так не працює ти можеш мати 300 резісту з врубаною короною імункою і тебе 3 рази підряд застанить глад з раша ...... антипрофи не пашуть вбити норм мага на олі епаним котом нереально тільки нюкати і бігати кайтити ібо хрен задпсиш дебаф не паше а воно бігає з каста все вішае без емпа і флешкою ебенить по кд таргет .... хотя фса ніхто не різав дпс ахуенний дебафи незаходят казка однокнопочних да"н1в напевно хтось з адмінів іграє на фсі вот і все як свого часу Дімас взагалі нерозумію чого Скрайд дозволяє адмінам іграти щей фармити олі на серваех це ж далбоебізм.... але маємо що маємо ... щоб відволіктись на 1-2 години сприймаючи все як треш можна ... особливо якщо немає норм компа для сучасних ігор.
ХРИСТА РАДИ, что это, матъ твою, за иероглифы ?!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
странно л2клаб для прогрессивных европейцев
тогда зеркально бы сделать что скрайд для прогрессивных русских и отключить англ на форуме и в игре
а то чет получается двойные стандарты
Получается положили болт на лицо

Верх