Я не понимаю что ты пишешь парень, как до тебя не дойдёт это....Можеш дальше вправно володіти своїм язиком в тих місцях де потрібно
Вот ты меня понимаешь, а я тебя нет...бл типичный хохол)
Я не понимаю что ты пишешь парень, как до тебя не дойдёт это....Можеш дальше вправно володіти своїм язиком в тих місцях де потрібно
S'allippassi understand?****ая ты шерсть, пиши на русском.
50% win rate Arcana lordЮ ар д0л6ое6...

Ты малость попутал. Это русские поминались прогрессивные, а вовсе не европейцы)странно л2клаб для прогрессивных европейцев
тогда зеркально бы сделать что скрайд для прогрессивных русских и отключить англ на форуме и в игре
а то чет получается двойные стандарты
Хоть сам я и не,, хохол,, может, что он Тебя понимает, а Ты его нет говорит о твоём уровне развития. Я думаю 2022 год на дворе, пора уже хоть тот же английский выучить.Я не понимаю что ты пишешь парень, как до тебя не дойдёт это....
Вот ты меня понимаешь, а я тебя нет...бл типичный хохол)
Нормальный нож/арба/сыр сделает шикарный вр/птс тут, проблема в том что у вас нет даже средних игроков на этих профах, а те кто могли - свалили, ибо тут не с кем играть, барахтаться в фикалиях где оппоненты не понимают что делать приносит удовольствие разве что для умственно отсталых.а ты видел на луках или сполерах птс выше 200 ? на гладах дестрах ножах выше 300 ? я думаю если бы эти профы хорошо фармили, то за все существование сервера мы бы хоть раз увидели такие показатели птс. в сравнении с теми же сумами манасосами и паладинами где иногда период забирает другой чел который в проебе , но Количество птс при любых раскладах выше 300.
А при чем тут английский ? А ну объясни мне, "умный человек" ?Хоть сам я и не,, хохол,, может, что он Тебя понимает, а Ты его нет говорит о твоём уровне развития. Я думаю 2022 год на дворе, пора уже хоть тот же английский выучить.
Могу поспорить, что 0 языков и Ты знаешь, что я прав. Не зная хохляцкого , там смысл понятен (просто ты агро лось, которому даже лень попробовать понять человека) За английский написал, что народ там и так ныл про новый серв с уклоном на анг. гочорящую аудиторию. И,, высрал,, я это для того, что Твоё отношение к человеку говорящему не на русском, просто отвратительно.А при чем тут английский ? А ну объясни мне, "умный человек" ?
Или знание хохляцкого указывает на твой уровень развития ? Или при знании английского ты автоматически начинаешь понимать хохляцкий ? Что ты вообще имел ввиду когда это высрал ? Я смысла понять не могу, типо ты имел ввиду что если я не понимаю язык хохла - я слаб в развитии ? Про английский ты на*уя пNзданул ? Ты знаешь кто я и сколько языков мне доступно ?
В нас дома їх і так кожного дня апаютьУгу топ ідея і апнути всіх орків потрібно тоді
Arcana Lord nerfed? Ahahahahaha.Realy?? There isn't Arcana lord on scryde ... it's get nerfed...base skill's don't work as it should be... I play more then 10 years on summoner basically on elemental master start with interlude so i can say that there is no summoner on scryde only Spectral Master sorry i really don't have skill's to play on class called AL on scryde's x1000 there is no playing just running from all class and mage too .... al and em it's running class warrior bane and running ....
фу ты такой лошпед, я тебя на место поставил а ты репорт админам накатал ))) ахахаххахах просто внатуре школьник, классухе пожаловался )) ыыыыМогу поспорить, что 0 языков и Ты знаешь, что я прав. Не зная хохляцкого , там смысл понятен (просто ты агро лось, которому даже лень попробовать понять человека) За английский написал, что народ там и так ныл про новый серв с уклоном на анг. гочорящую аудиторию. И,, высрал,, я это для того, что Твоё отношение к человеку говорящему не на русском, просто отвратительно.