Нерф магов, спасите.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Было бы неплохо всех авторов подобных тем собрать в одной клетке, что они передушили друг друга. Хорошее шоу выйдет

Лайки
59
Почему я опять должен страдать на маге?
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.
Млин, я следующий сервер думал за СХ начать :-D а тут их пофиксили значит.
Придется дестром)

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
25 лет назад корейцы придумали игру и какой никакой баланс , а типы хотят наебать баланс в 2025 :D

EtoSibir

Барон
Лайки
76
ну кстати при должном бусте и сетапе, мы на прошлом серве спокойно фринту закрывали гладами. Но это понятно 2 шилки было, аппетит и дод.
А сольникам и тд реально только страдать
Бро не сравнивай свой пак с бомжами)

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.
расскажи это лукарям (фрам) под аппетитом, вамп фогом, денсом берса, иконой и под +25 рт бьющим по ПП в +3 дино сете бьющим по бишу под КК и ЧОПОМ по 1500-2000 :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: (а если докинуть свса и ее к бишу, то просто забей на урон) куда еще сильнее бафать этих роб? их как раз таки надо нерфить на входящий урон, ну или возвращать урон лукам как был неделю назад, а не то, что сейчас сделали.
@Guldan прокомментируй кстати такой урон, особенно при условии, что у ФРа самый сильный крит в игре среди луков.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Спасибо.
В соседней теме луки обратное говорят.Предлогаю засумониться тебе к ним и обьяснить им, что они не правы.

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
В соседней теме луки обратное говорят.Предлогаю засумониться тебе к ним и обьяснить им, что они не правы.
поддерживаю и пусть покажет там свой буст так же и пдо какими бафами такой урон получает

Райли

Барон
Лайки
28
Всему серверу выдали кольцо белефа.. маги все еще скулят :f09f9883-2x:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
До тех пор пока существует Мантра/Амадеус у маг паков не будет проблем в дейли. Нужно нерфить не классы, а новые скиллы. Их кд/прибавки порой необъяснимы и будто бы ставились наугад.

Райли

Барон
Лайки
28
До тех пор пока существует Мантра/Амадеус у маг паков не будет проблем в дейли. Нужно нерфить не классы, а новые скиллы. Их кд/прибавки порой необъяснимы и будто бы ставились наугад.
мало,забыл еще икону тк,фог шилки,кенсела

Райли

Барон
Лайки
28
и если этого не хватит и все равно 100-0 будет,я еще подскажу что порезать но пока что секретик

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
мало,забыл еще икону тк,фог шилки,кенсела
икона тк забавная скорее, полезная, чем прям имбовая. Хотя кд мантры/фога под этой иконой это наверное рофл какой-то)))0)
Фог сам по себе не кажется имбовым, как будто бы. Он не даёт ебунячих резистов
Канцел как канцел, шо поделать.

Верх