- Лайки
- 1 017
Было бы неплохо всех авторов подобных тем собрать в одной клетке, что они передушили друг друга. Хорошее шоу выйдет
Тогда давай договоримся о терминах, от скольки мобов начинается "аое" Кач для тебя?а, 1 семейка на дино это аое кач, я тебя понял брат.
Не не, забей, ты победил в нашем споре а я обосрался.Тогда давай договоримся о терминах, от скольки мобов начинается "аое" Кач для тебя?

Млин, я следующий сервер думал за СХ начать :-D а тут их пофиксили значит.Почему я опять должен страдать на маге?
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.
Бро не сравнивай свой пак с бомжами)ну кстати при должном бусте и сетапе, мы на прошлом серве спокойно фринту закрывали гладами. Но это понятно 2 шилки было, аппетит и дод.
А сольникам и тд реально только страдать
Не переживай, когда ни будь круг баланса прокрутится и маги опять будут в топе.Сосу со старта, куда уж дальше
расскажи это лукарям (фрам) под аппетитом, вамп фогом, денсом берса, иконой и под +25 рт бьющим по ПП в +3 дино сете бьющим по бишу под КК и ЧОПОМ по 1500-2000Почему я опять должен страдать на маге?
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.

(а если докинуть свса и ее к бишу, то просто забей на урон) куда еще сильнее бафать этих роб? их как раз таки надо нерфить на входящий урон, ну или возвращать урон лукам как был неделю назад, а не то, что сейчас сделали.В соседней теме луки обратное говорят.Предлогаю засумониться тебе к ним и обьяснить им, что они не правы.Почему я опять должен страдать на маге?
Спасибо.
поддерживаю и пусть покажет там свой буст так же и пдо какими бафами такой урон получаетВ соседней теме луки обратное говорят.Предлогаю засумониться тебе к ним и обьяснить им, что они не правы.
Да я даже смотреть это не хочу, клоунада.В соседней теме луки обратное говорят.Предлогаю засумониться тебе к ним и обьяснить им, что они не правы.
мало,забыл еще икону тк,фог шилки,кенселаДо тех пор пока существует Мантра/Амадеус у маг паков не будет проблем в дейли. Нужно нерфить не классы, а новые скиллы. Их кд/прибавки порой необъяснимы и будто бы ставились наугад.
икона тк забавная скорее, полезная, чем прям имбовая. Хотя кд мантры/фога под этой иконой это наверное рофл какой-то)))0)мало,забыл еще икону тк,фог шилки,кенсела