Дестр/нож детектед, ****уй отсюда, дай нам поплакатьааааааааааа мага парезали аааааааааа
я тоже магаДестр/нож детектед, ****уй отсюда, дай нам поплакать
Ну тогда больше эмоций в текст, а то не поверят. Вон ****осы на гладах наныли, чем мы хужея тоже мага
Некорректное сравнение, в пвп эта пассивка ничего не дает, а вот нюк более чем. Да и в локах с хербами что с пассивкой что без МП все равно бесконечное.Если учесть, что у ММа и Сорка теперь есть пассивка, которая даëт почти бесконечную ману. А у СХ эта пассивка меньшего уровня и он всë равно сильно проседает по МП. То новый АоЕ нюк - вполне балансен
Потому что этот чел топ дон ?Да похей на магов ) Я не пойму какого хера я на хиле должен страдать из-за одного высера на гладе-который обьепался коричневым
Ну на баланс и новые скилы надо смотреть в совокупности, а не только пве или пвп аспект.Некорректное сравнение, в пвп эта пассивка ничего не дает, а вот нюк более чем. Да и в локах с хербами что с пассивкой что без МП все равно бесконечное.
Кхм, а какие еще есть аспекты в этой игре кроме пве и пвп?Ну на баланс и новые скилы надо смотреть в совокупности, а не только пве или пвп аспект.
анимацияКхм, а какие еще есть аспекты в этой игре кроме пве и пвп?
анимация
Красиво или нет
Сосу со старта, куда уж дальшеНерф магов, сасите.
Я имел ввиду совокупность пвп и пвеКхм, а какие еще есть аспекты в этой игре кроме пве и пвп?
ОкейЯ имел ввиду совокупность пвп и пве
Ну на счет ренджи телекинеза - согласен, 900 слишком много для такого дебафа и с таким шансом прохождения.Окей
Пассивка в пве - 2/10. в пвп 0/10.
На спотах с хербами она не нужна ибо и так бесконечно МП, на спотах без хербов помогает конечно но по мп все равно сядешь.
Дип слип/Винтер слип - в пве 0 из 10, в пвп 3.5/10. С миликами без резиста работает нормально, дает возможность безопасно нажать кенсл. С миликами с резистами коих херова гора + с любой ренжой юзлес скилл ибо каст 600.
итого оценю новые скилы ММа/Сорка В СОВОКУПНОСТИ ПВП И ПВЕ на 1,37 из 10.
Давай посмотрим СХ.
Начнем с телекинеза. В пве 0/10, в пвп 8/10. (минус 2 бала ибо немного но нерфанули, спасибо)
Каст 900 а значит прекрасно работает как в мили так и любого ренж героя, трейт анкор, от него резиста мало + можно точить, кнопка в чара без резиста проходит 8/10, но как показала практика в зилот/ЛХ тоже неплохо проходит. в итоге мы получаем около 100% контроль на 5 секунд на около максимальной ренже который не сбивается уроном. В добавок под бафом коня (с агатиона) КД у скила 6 секунд. (было)
Теперь новая массуха. в пве 10/10, в пвп 10/10
Нууууу, с 40 уровня СХ дают бласт с павером 125, добавить больше нечего, минусов нет )00)))00))00
Если бы это не было такой имбой, не появилось бы внезапно куча СХ паков, привет паку СонГиХуна которые задувками ДомТрубаШатают
итого оценю новые скилы СХ В СОВОКУПНОСТИ ПВП И ПВЕ на 7/10.
Я закончил сударь, парируйте.
Могу записать как я в варке простою 2 часа нон стоп на споте за СХ с эхо и ни разу по МП не просяду, экспирианс такой был и я знаю о чем говорю, а ты явно нет.Что касается мп, то у СХ оно заканчивается даже на соло спотах с хербами, это без бафнутого эха эмпавера, если бафнуть эхо, то мп сольëтся секунд за 30 активного спама нюков.
И тут тоже могу записать видео за сорка как просяду в ДВ (не на мелких дракосах) по МП и никакая пассивка мне не поможет, такой экспирианс у меня тоже был и я знаю о чем говорю, а ты видимо нет х2Сорк и ММ могут спокойно чилить на споте даже без хербов с фулл маной.

Записывай, жду.Могу записать как я в варке простою 2 часа нон стоп на споте за СХ с эхо и ни разу по МП не просяду, экспирианс такой был и я знаю о чем говорю, а ты явно нет.
И тут тоже могу записать видео за сорка как просяду в ДВ (не на мелких дракосах) по МП и никакая пассивка мне не поможет, такой экспирианс у меня тоже был и я знаю о чем говорю, а ты видимо нет х2![]()
ЧАВО? а как изменение ренжа массухи с 900 до дефолтных 500 отменит "единственное преимущество" СХ в ПВЕ, ну ка расскажи.Так что единственное преимущество СХ в соло пве на данной стадии это именно эта массуха.
ОкЗаписывай, жду.

Как же ты ошибаешьсяСорк и ММ могут спокойно чилить на споте даже без хербов с фулл маной.
Ну влез человек в тему о которой ничего не знает, чисто фантазии из головы, это же форум, тут каждый третий диванный эксперт знает все лучше другихКак же ты ошибаешься
0000))0)))0Не, ну одно дело кинуть бластер с новой муссухой с одинаковой ренджи, а другое с разной, это как минимум больше времени.ЧАВО? а как изменение ренжа массухи с 900 до дефолтных 500 отменит "единственное преимущество" СХ в ПВЕ, ну ка расскажи.
Дядя, ты хоть раз качался магом на массухах, о какой ренже ты вообще говоришь? кринж.Не, ну одно дело кинуть бластер с новой муссухой с одинаковой ренджи, а другое с разной, это как минимум больше времени.
Да, на дино. И там рэнджа вполне решаетДядя, ты хоть раз качался магом на массухах, о какой ренже ты вообще говоришь? кринж.
а, 1 семейка на дино это аое кач, я тебя понял брат.Да, на дино. И там рэнджа вполне решает