Нерф магов, спасите.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ты ****ько, может тогда дестра вкачать? Ты не вкуриваешь, что такое БАЛАНС? Это когда ВСЕ ходят в ИНСТЫ пидор ты ебааный.
Извините что вмешиваюсь ребята. Рискую получить по шапке под раздачу)) Однако тоже вложу 3 копейки. Вы все ребята видно шарящие, этого не отнять. Но выражаете эмоции, это ко всем очень неконструктивно грубо и агрессивно. Кто у кого сосёт тут чёрт уже не разберёт. Хотя лучше заниматься кексом чем батлом. В общем все нагибают всех и это вызывает бурю эмоций пока админы регулируют балланс а он еще не окончательный.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Маги сосать
И еще раз маги сосать
По последней статистике от админов, магов с 3 профой на сервере суммарно 1109 шт (это 4 разные профы)
За-то зеленых опухолей 1374, и это только мейнеров, сколько их на сабах у гномов/гладов и тд страшно представить.
Чем же маги тебе так насолили? Может маги топ споты хрючат 24/7 в одно е***ло на окнах? вроде нет, может 83 лабу в соло могут закрыть? да тоже как-то нет. Даже рынок тонко намекает кто гимп а кто имба на сервере, когда двурук стоит в 2-3 раза аналогичной маг палки, это о многом говорит.
Я понимаю что тут много прям тупых людей которые не понимают что если они бегают в мусорной оли/ферма биже, то естественно они будут падать от прокаста нормального мага. Но я хоть убей не понимаю, почему администрация прислушивается именно к этому сброду и делает такие глупые нерфы. кринж

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
По последней статистике от админов, магов с 3 профой на сервере суммарно 1109 шт (это 4 разные профы)
За-то зеленых опухолей 1374, и это только мейнеров, сколько их на сабах у гномов/гладов и тд страшно представить.
Чем же маги тебе так насолили? Может маги топ споты хрючат 24/7 в одно е***ло на окнах? вроде нет, может 83 лабу в соло могут закрыть? да тоже как-то нет. Даже рынок тонко намекает кто гимп а кто имба на сервере, когда двурук стоит в 2-3 раза аналогичной маг палки, это о многом говорит.
Я понимаю что тут много прям тупых людей которые не понимают что если они бегают в мусорной оли/ферма биже, то естественно они будут падать от прокаста нормального мага. Но я хоть убей не понимаю, почему администрация прислушивается именно к этому сброду и делает такие глупые нерфы. кринж
Друг, я понимаю все, что ты говоришь, но, есть одно но - на этом сервере существуют лимиты/сумы/шеппбп/шкбд - все остальные тут нафиг не нужны, их можно удалить просто и никакой разницы. Так что маги сосать.
Все в соло контенте, что там у свиней вообще пoх

KekwIncident

Граф
Лайки
921
С телекинезом согласен, имбалансная кнопка была, но логичнее было бы не шанс резать а ренж поменять с 900 до 600 по аналогии с кенселом, слипом, анкором.
Может еще обратите внимание на новый нюк СХ? Почему у всех магов АОЕ скилы на ренже 400/600 а у СХ мало того что ренж 900 так еще и павер больше основного нюка, по сути СХ дали второй бласт с кд сколько, 5-6 секунд? как-то не справедливо смотрится по отношению к другим магам.
А, ну и удалите зеленым брокен кнопку на бессмертие или хотя бы кд сделайте мин 10-15.
Вполне себе норм идея сделать сх классом с большим аое уроном в таргет. У него кроме урона и телекинеза нет ничего, по сути)

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Вполне себе норм идея сделать сх классом с большим аое уроном в таргет. У него кроме урона и телекинеза нет ничего, по сути)
Да идея нормальная, реализация не очень, дали два скила и оба брокен, хотя для баланса достаточно изменить на этих скилах ренж с 900 на 600.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Да идея нормальная, реализация не очень, дали два скила и оба брокен, хотя для баланса достаточно изменить на этих скилах ренж с 900 на 600.
Ну давай у бласта тоже ренж изменим) я еще согласен с ренжом телекинеза, что его подрезать надо, но с новой массухи - нет

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А где они стату последнюю выкатывали?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ну давай у бласта тоже ренж изменим)
Зачем? это балансная кнопка, ее дали всем элементальным магам.
А теперь посмотри на таргетные АОЕ скилы у ММ/Сорка, аква сплеш и рейн оф файр, ренж скилла 500, павер на последнем уровне 54, и посмотри на новый АОЕ нюк у СХ, ренж 900 и павер 125. балансно?

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
А где они стату последнюю выкатывали?

cAtchMe

Граф
Лайки
612
ренж 900 и павер 125. балансно?
фиг с ним с павером, но ренж реально нужно приравнять к другим масухам таргетным, 2 месяца ивенты выглядят так: выбежал СХ из за стенки, кинул масуху и забежал обратно, ТОП фраги естественно у СХ...

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А теперь посмотри на таргетные АОЕ масс скилы у ММ/Сорка, аква сплеш и рейн оф файр, ренж скилла 500, павер на последнем уровне 54, и посмотри на новый АОЕ нюк у СХ, ренж 900 и павер 125. балансно?
Ну да) попробуй подумать по другому: если изначально у сх этот нюк был, а потом всем магам дают бласт. Балансно?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ну да) попробуй подумать по другому: если изначально у сх этот нюк был, а потом всем магам дают бласт. Балансно?
Эм, нет, от этого ничего не меняется, эта кнопка все также остаётся сломанной.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Спс

Райли

Барон
Лайки
28
опять заскулили, еще даже обнову не нюхали а уже скулеж

vnxious

Барон
Лайки
93
А теперь посмотри на таргетные АОЕ скилы у ММ/Сорка, аква сплеш и рейн оф файр, ренж скилла 500, павер на последнем уровне 54, и посмотри на новый АОЕ нюк у СХ, ренж 900 и павер 125. балансно?
Если учесть, что у ММа и Сорка теперь есть пассивка, которая даëт почти бесконечную ману. А у СХ эта пассивка меньшего уровня и он всë равно сильно проседает по МП. То новый АоЕ нюк - вполне балансен

• Лайк
Реакции: DmD

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Ты ****ько, может тогда дестра вкачать? Ты не вкуриваешь, что такое БАЛАНС? Это когда ВСЕ ходят в ИНСТЫ пидор ты ебааный.
Гори мразота))) Нищий был, нищем и останешься) Знаешь почему? Потому-что у тебя iq не позволяет)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Что бы ходить в инсты качать другой класс это отличное решение проблемы.
Почему миликам тем же гладам или дестрам никто не пишет что бы качали другой класс дабы закрывать инсты? Странно.
Глады закрывают инсты? Вы вообще еб.н. .ые чтоли? У меня складывается впечатление, что вы вообще на сервере не играете. Глады низуя не закрывают, Дестров берут только с бустом!
Качаешь сабом биша до 80, и ходишь онли все инсты, тупые создания.
Как делают лучники? Они тоже нахрен не усрались в инстах, они качают саб суммона и в этом же шмоте фармят инсты!
Я в ахуе какой сброд стягивает скрайд

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Глады закрывают инсты? Вы вообще еб.н. .ые чтоли? У меня складывается впечатление, что вы вообще на сервере не играете. Глады низуя не закрывают, Дестров берут только с бустом!
Качаешь сабом биша до 80, и ходишь онли все инсты, тупые создания.
Как делают лучники? Они тоже нахрен не усрались в инстах, они качают саб суммона и в этом же шмоте фармят инсты!
Я в ахуе какой сброд стягивает скрайд
ну кстати при должном бусте и сетапе, мы на прошлом серве спокойно фринту закрывали гладами. Но это понятно 2 шилки было, аппетит и дод.
А сольникам и тд реально только страдать

Jeraziah

Барон
Лайки
64
Нормальный урон у магов был, просто челик на СХ щас будет заглатывать большой вот и все. Меня бомжи на сх не убивают за 1 телек, так я только на ноги встаю, он уже 2 кидает, ублюдская профа
Ало *****еб, против кого у тебя урона хватает за глаза? Кого ты на*** на маге в соло заберстишь за пару сек под рунами? Может стоит выйти на*** из лоа/тои и попробовать пострелять по типам 82+? С М АТАКОЙ 11К бью 700-1400 челу под протекшеном, он если что висит 10 сек и прокает по кд, теперь без телека это ***ло даст раш и выебет меня за пару секунд. Недавно так вообще по 600 лупил типу с овербустом, но это другая история, там пол хаты в чаре.

wtbwts

Вассал
Лайки
0
Почему я опять должен страдать на маге?
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.
тебя совсем не смущает что сервер близок к порогу 83 лвла и у каждого мага будет висеть в пати пвп?

DaelGroo

Старейшина
Лайки
1
Ну что ж и так магов нет. Будем все дестрами и конями!! единственный скил у СХ полезный и тот порезали. Спс комната ожидания рерола!!!!!!!!!

Верх