Нерф магов, спасите.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Я так понимаю маги бесятся что теперь надо с двух плюх убивать а не с одной.
У маги капец как сбалансированы.
У них вообще есть антикласс?
Есть, нормально одетые и с руками пацаны, а не бомжи с 0 атт и оли бижей

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Если у тебя нет бижи и тебя маги убивают с одной плюхи, не значит что у всех также, в нормальную бижу урон +- средний. :)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Чем они сбалансированы? Тут остальным таких скилов надавали, уд тригеры бафы, а маг остался на уровне интерлюд))) Что за бредятина.

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Балансеры, тестеры или кто там занимается нерфом магов по кд - вас в детстве случайно бородатые маги не мучали, если вы понимаете о чём я?
Сори за такой вопрос, просто хочется понять что с вами не так.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ща бы чё то в сторону магов писать на серве, где их полтора землекопа. Ты бижу нормальную напяль, а не фул Оли или с фермы с трехкопеечным Мдефом

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Магов ни в одни инсты не берут, где тут баланс. Да можно типо самим собирать, но все же у остальных таких проблем нет. Дай те магам какой нить баф ДЛЯ ВОЙНОВ допустим. И типо плюсов самому никаких, но зато в инсты бы брали, а так...Я не знаю что тут за проблема то у того, кто балансит серв. ьТипо мп у магов есть, дак она у всех есть))) В чем проблема то.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Просто я не могу понять, ну дестр, фиг с ним. Но тех же суммов так накрутили что ппц. Уже и триггер как у мага бьет, в чем проблема то. Я не против суммонов, оставте пусть радуются. Но блеать магом то как играть???? У того и нюк и баф и саммон, а у тебя куй.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вот ОБЪЕКТИВНО, без угара магу надо либо баф чисто для войнов, чтоб в инсты хоть брали, либо Блинк. Типо я не много прошу, ну просто у остальных это все есть и еще больше.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Вот ОБЪЕКТИВНО, без угара магу надо либо баф чисто для войнов, чтоб в инсты хоть брали, либо Блинк. Типо я не много прошу, ну просто у остальных это все есть и еще больше.
Обьективно: покажи свой буст, нытик

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Обьективно: покажи свой буст, нытик
Ты хоть понимаешь, что такое здоровая критика и отстаивание правды? Разницу видишь между нытьем и этим? Или ты человек который на эмоциях принимает решения и делает заключения? Я пишу о механике, а не о бусте. Открой пати поиск и посмотри где берут магов.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Магов ни в одни инсты не берут, где тут баланс. Да можно типо самим собирать, но все же у остальных таких проблем нет. Дай те магам какой нить баф ДЛЯ ВОЙНОВ допустим. И типо плюсов самому никаких, но зато в инсты бы брали, а так...Я не знаю что тут за проблема то у того, кто балансит серв. ьТипо мп у магов есть, дак она у всех есть))) В чем проблема то.
Не нужен им баф для миликов, эти черти и так переапаны, куда их еще бустить.
Решение на самом деле максимально простое, снизить в основных инстах мдеф у РБ. Если маг с бустом будет давать ДПС не хуже дестра, то его с радостью будут брать в инсты как ДД.
Пример, недавно как мы знаем, тиаде снизили мдеф (за что огромное спасибо @Guldan) и теперь магами она закрывается вполне бодренько и маг там дамажит не хуже чем зеленая чепуха.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Ты хоть понимаешь, что такое здоровая критика и отстаивание правды? Разницу видишь между нытьем и этим? Или ты человек который на эмоциях принимает решения и делает заключения? Я пишу о механике, а не о бусте. Открой пати поиск и посмотри где берут магов.
Вкачай себе саб саппорта и ходи инсты, в чем проблема? Ты "критикуешь" при этом есть кучу выходов из данной ситуации. Вам уже все облизали, сабы любые качай, саб 85, саб скилы работают на любом сабе. Честно, больше ничего сказать не могу, что ты нытик и *****еб. Я себе выкачал ФСа, чтобы соло лабу закрывать, при этом играю на тряпке

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
У вас отличная Клара на скруде, дпс хороший, магу больше и не надо, ага чтобы в инсты брали и в поле на спичке стоять, и вырубать профы с Вортекс слага. Тогда дайте гладу лимиты, а то все фармят, а глад нет

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Не нужен им баф для миликов, эти черти и так переапаны, куда их еще бустить.
Решение на самом деле максимально простое, снизить в основных инстах мдеф у РБ. Если маг с бустом будет давать ДПС не хуже дестра, то его с радостью будут брать в инсты как ДД.
Пример, недавно как мы знаем, тиаде снизили мдеф (за что огромное спасибо @Guldan) и теперь магами она закрывается вполне бодренько и маг там дамажит не хуже чем зеленая чепуха.
Ну можно и так, просто бы сделали так, чтоб он был на уровне остальных вот и все, никто не говорит про имбу, или кого то резать. Ну хоть что то бы дали. Ну явно же. Объективно чуток что то добавьте, ну не на уровне интерлюда же оставить их и выкинуть из игры как мусор.

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Вкачай себе саб саппорта и ходи инсты, в чем проблема?
Что бы ходить в инсты качать другой класс это отличное решение проблемы.
Почему миликам тем же гладам или дестрам никто не пишет что бы качали другой класс дабы закрывать инсты? Странно.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вкачай себе саб саппорта и ходи инсты, в чем проблема? Ты "критикуешь" при этом есть кучу выходов из данной ситуации. Вам уже все облизали, сабы любые качай, саб 85, саб скилы работают на любом сабе. Честно, больше ничего сказать не могу, что ты нытик и *****еб. Я себе выкачал ФСа, чтобы соло лабу закрывать, при этом играю на тряпке
Ты ****ько, может тогда дестра вкачать? Ты не вкуриваешь, что такое БАЛАНС? Это когда ВСЕ ходят в ИНСТЫ пидор ты ебааный.

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Что бы ходить в инсты качать другой класс это отличное решение проблемы.
Почему миликам тем же гладам или дестрам никто не пишет что бы качали другой класс дабы закрывать инсты? Странно.
Глады и качают дестров, дибил тупой, овощ тебе всёравно ничего не поможет

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Только проснулся, а тут магов понерфили, с кайфом просто
Маги сосать
Еще порежьте коней, за всю жизнь столько не видел, сколько тут, не сервер а лошадиная ферма какая то, на сабах их больше чем всех остальных вместе взятых по ощущению, сюр какой то
И еще раз маги сосать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Объективно, маги могут фармить инсты, да труднее чем физы, но могут. Не надо им физ баф, можно просто инсты подкрутить для магов чуток

Верх