Нерф магов, спасите.

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Почему я опять должен страдать на маге?
Мало того, что от лука я сейчас буду получать в фулл дино атт по 4-5к, так еще и бить вместо 3-4к с хурика по 2.7-3.6к.
Про телекинез вообще молчу, играбельный скилл превратили в ссаный анчор как у некра с кд в миллион лет.
@Guldan вводите пжл купон на реролл после ахуительных правок, сделаю лука и поставлю его на макрос, игра сразу пойдет.
Спасибо.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да похей на магов ) Я не пойму какого хера я на хиле должен страдать из-за одного высера на гладе-который обьепался коричневым

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да похей на магов ) Я не пойму какого хера я на хиле должен страдать из-за одного высера на гладе-который обьепался коричневым
А почему ты должен переживать дпс под зарядом? Там же были тесты на видео

• Лайк
Реакции: soro

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Ну да, почему вообще тебя кто-то убивать должен, теперь своими советами пользуйтесь, точите сеты на 16, берите с собой закрывашки, ну короче читай 20 страниц в теме гладов, там таких советов миллион было

Soilefne

Виконт
Лайки
164
А почему я должен еще глубже сосать *** на еешке находясь по популярности вместе с свсом в обнимку в низу списка проф*?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Походу админы хотят заруинить серв. С такими то решениями.
  • Mystic Muse, Archmage, Spellhowler: Исходящий магический урон -5% в поле.
Вы магов резать еще собрались, вы там угараете чтоли?)))) Класс убит, а Вы его еще режете??

Dorful

Граф
Лайки
669
Вы магов резать еще собрались, вы там угараете чтоли?)))) Класс убит, а Вы его еще режете??
У мма было -10% в поле (или -15%), стало -5%. Это наоборот ап, правильно @Guldan ?

BreakAges

Виконт
Лайки
62
зачем твои маги, когда есть дестр

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Откуда инфа про урон?

С телекинезом солидарен с админами, скил был переапан
Это единственный скил который помогал убивать дестра в поле, он кстати на них не проходит с 1 раза по сравнению с другими профами, теперь сх будет сосать большой ***, а порезки урона не было до этого, так что сосем еще больше.

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
@Guldan введите после рестарта купон на репрофф, я **** рот этих магов, сосать *** 3 главы, чтобы потом сосать *** до конца игры. Пошпилил на скрайд.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Д
@Guldan введите после рестарта купон на репрофф, я **** рот этих магов, сосать *** 3 главы, чтобы потом сосать *** до конца игры. Пошпилил на скрайд.
Да ливни на*** с сервера у**** тупой. Обоссаный СХ телеком **** любого бущенного игрока! Я сам магом играю и урона хватает за глаза, оденься бомж ебучий, ах да лучше выйди на*** с сервера

EtoSibir

Барон
Лайки
76
У мма было -10% в поле (или -15%), стало -5%. Это наоборот ап, правильно @Guldan ?
Нормальный урон у магов был, просто челик на СХ щас будет заглатывать большой вот и все. Меня бомжи на сх не убивают за 1 телек, так я только на ноги встаю, он уже 2 кидает, ублюдская профа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
целых 5% забрали
ну все... не играбельно

Dorful

Граф
Лайки
669
Это единственный скил который помогал убивать дестра в поле, он кстати на них не проходит с 1 раза по сравнению с другими профами, теперь сх будет сосать большой ***, а порезки урона не было до этого, так что сосем еще больше.
Ты намекаешь что парал проходил на дестра под зиалотом и лх? Тогда скил ещё больше заслуживает нерфа.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
С телекинезом согласен, имбалансная кнопка была, но логичнее было бы не шанс резать а ренж поменять с 900 до 600 по аналогии с кенселом, слипом, анкором.
Может еще обратите внимание на новый нюк СХ? Почему у всех магов АОЕ скилы на ренже 400/600 а у СХ мало того что ренж 900 так еще и павер больше основного нюка, по сути СХ дали второй бласт с кд сколько, 5-6 секунд? как-то не справедливо смотрится по отношению к другим магам.
А, ну и удалите зеленым брокен кнопку на бессмертие или хотя бы кд сделайте мин 10-15.
Кд маленькое у дестров, это жутко конечно, приходишь на спот выбивать его, а он уже опять с ним

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Я так понимаю маги бесятся что теперь надо с двух плюх убивать а не с одной.
У маги капец как сбалансированы.
У них вообще есть антикласс?

Верх