Нерф маг саппортов

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
А когда маг на 76+ будет выдушивать саппорта, что ты будешь говорить?
А что на 76 поменяется так кардинально? Я не против чтоб сапорты фармили, но делать это лучше магов, ты сам понимаешь насколько это бредово или нет?
Выпуляв за минуту ману, я сяду на попу и в условиях конкуренции просто потеряю спот, а когда отрегенюсь там уже будет стоять лейка, которую я не смогу передамажить и стоять она там будет в разы дольше, а кинув ей пати она не захочит, потому что нафиг ей это надо сама то она справляется лучше.

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Да можно их порезать и тогда хрен вы найдете в лабы, камы, закены тех же саппортов.
Зачем мне на саппорте идти в каму/лабу, где дропа почти нет. Если можно стоять на споте и лутать стабильную адену

termity

Барон
Лайки
50
А что на 76 поменяется так кардинально? Я не против чтоб сапорты фармили, но делать это лучше магов, ты сам понимаешь насколько это бредово или нет?
Выпуляв за минуту ману, я сяду на попу и в условиях конкуренции просто потеряю спот, а когда отрегенюсь там уже будет стоять лейка, которую я не смогу передамажить и стоять она там будет в разы дольше, а кинув ей пати она не захочит, потому что нафиг ей это надо сама то она справляется лучше.
Ну хорошо, а если скажем прийдёт другой маг или лук который будет тебя передамажтвать на спорте, что станешь делать?
Давайте скажем парню, что есть такая механика как ПК (которая тут кстати поломанная)

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ну хорошо, а если скажем прийдёт другой маг или лук который будет тебя передамажтвать на спорте, что станешь делать?
Давайте скажем парню, что есть такая механика как ПК (которая тут кстати поломанная)
Луки и маги ДД, а не сапорты. Насчёт ПК ты и сам всё сказал.
Я не за то чтобы нерфили сапов, а скорей негодую почему магов так опустили по соло фарму.

Vad1m

Барон
Лайки
78
Я не за то чтобы нерфили сапов, а скорей негодую почему магов так опустили по соло фарму.
кто щас актуален в соло? ФСов так расфорсили, а по факту ЕЕшки в рот всем дают?)

termity

Барон
Лайки
50
Потому что это началось не вчера(такой вот баланс) На одной стадии вот так, а на следующей к примеру уже нет.
Народ ноет на форуме, а админы мечутся из угла в угол, то одним добавят, то другим урежут и так по кругу..

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Магов апните . они вообще никчемные тряпки. Ни п дефа ни манны. Нюки от физов по 3 к придетают у мага столько хп нет.!!! В пвп ниочем, на олимпе ниочем!! Стоишь и смотришь как всратые саппорты фигачат как с пулемета и весь спот держат и качают целые пачки!!!

crawler

Барон
Лайки
97
ахахахах, они эту ***ню с января не пофиксили? ахахахахах ору на*** , как же я на гладе горел, за то новая гифка с аренами оли в тг

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
ему окнами пп+бд?
Можешь конечно, но вот окно только одно можно.
И тебе придется держать их в пати.
А это значит порезать кач себе в пару раз сходу на х1 рейте. Смотри сам от своего онлайна.
Но вообще весь сервер фсов, я бы подумал на твоем месте.

Xukka

Барон
Лайки
70
Зачем мне на саппорте идти в каму/лабу, где дропа почти нет. Если можно стоять на споте и лутать стабильную адену
Яснопонятно. С кама сундука падают талоны на топ Б рецы, который продавались по 1кк+. С лабы там ваще вкуснятина. Из последней беллионы тип залутал, дофига каких то кусков, 2 блесски Б и неолитик я вынес.
Большинство саппортов сфейлится после 2 стадии и вот тогда, начнется нытьё, что нет кому хилить те самые камы/лабы/закена. Да в соло локах с мобами х1 саппорты лучше только потому, что могут стоять практически нонстопом. Но таких локаций становится все меньше с 3 стадии и начинается попаболь. Всё упрётся в коллективный кач и таскание паков, где маги себя раскроют в полную силу. Почему некры ноют, что их на поздних стадиях почти никуда не берут ? Потому что у них нет таких массух, как есть у элементальных магов. На поздней стадии саппорт будет вынужден либо реролиться/забить или стоять и заливать ману/баффать (быть окном).
Как с теми же СБшками в абг...ща они боги, а потом никому ненужный класс, разве что для пвп кто то их "провагонит" до лейтгейма.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
76+ это фог, куда собираются фуллпати, в которых маги будут нужны, причём количество магов, которые туда требуются, сильно больше, чем количество тех же ЕЕшек.

Верх