Нерф маг саппортов

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Магов апните . они вообще никчемные тряпки. Ни п дефа ни манны. Нюки от физов по 3 к придетают у мага столько хп нет.!!! В пвп ниочем, на олимпе ниочем!! Стоишь и смотришь как всратые саппорты фигачат как с пулемета и весь спот держат и качают целые пачки!!!

crawler

Барон
Лайки
83
ахахахах, они эту ***ню с января не пофиксили? ахахахахах ору на*** , как же я на гладе горел, за то новая гифка с аренами оли в тг

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
ему окнами пп+бд?
Можешь конечно, но вот окно только одно можно.
И тебе придется держать их в пати.
А это значит порезать кач себе в пару раз сходу на х1 рейте. Смотри сам от своего онлайна.
Но вообще весь сервер фсов, я бы подумал на твоем месте.

Xukka

Барон
Лайки
58
Зачем мне на саппорте идти в каму/лабу, где дропа почти нет. Если можно стоять на споте и лутать стабильную адену
Яснопонятно. С кама сундука падают талоны на топ Б рецы, который продавались по 1кк+. С лабы там ваще вкуснятина. Из последней беллионы тип залутал, дофига каких то кусков, 2 блесски Б и неолитик я вынес.
Большинство саппортов сфейлится после 2 стадии и вот тогда, начнется нытьё, что нет кому хилить те самые камы/лабы/закена. Да в соло локах с мобами х1 саппорты лучше только потому, что могут стоять практически нонстопом. Но таких локаций становится все меньше с 3 стадии и начинается попаболь. Всё упрётся в коллективный кач и таскание паков, где маги себя раскроют в полную силу. Почему некры ноют, что их на поздних стадиях почти никуда не берут ? Потому что у них нет таких массух, как есть у элементальных магов. На поздней стадии саппорт будет вынужден либо реролиться/забить или стоять и заливать ману/баффать (быть окном).
Как с теми же СБшками в абг...ща они боги, а потом никому ненужный класс, разве что для пвп кто то их "провагонит" до лейтгейма.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
А что на 76 поменяется так кардинально? Я не против чтоб сапорты фармили, но делать это лучше магов, ты сам понимаешь насколько это бредово или нет?
Выпуляв за минуту ману, я сяду на попу и в условиях конкуренции просто потеряю спот, а когда отрегенюсь там уже будет стоять лейка, которую я не смогу передамажить и стоять она там будет в разы дольше, а кинув ей пати она не захочит, потому что нафиг ей это надо сама то она справляется лучше.
76+ это фог, куда собираются фуллпати, в которых маги будут нужны, причём количество магов, которые туда требуются, сильно больше, чем количество тех же ЕЕшек.

Верх