Нерф лимитов

AlkoFresh

Граф
Лайки
628
Уверен, что да, но спорить прямо сейчас не буду, просто потому что в этом нет смысла. Чекнем сегодня и вернемся к обсуждению.

На турнире при открытии х100 (а мы играем на этой мете сейчас), было ебейшее количество дестров, в том числе типы, которые победили.

Имхо, дестры сбалансированные сейчас. Я бы только подрезал урона в некоторые профы на оли, совсем чутка.
Не сравнивай турнир 9/9, где у тебя скилы откатывают по кд и кмы где количество опонентов в 100 раз больше, где ты только вышел из густоты клана и о****юлился )))
Дестры это - отдали пати уд, повыпендривались, набили немного килов и на этом все :DD .
До следующего уд это боты для фрагов. И так же не забывай тучу нойзов и замечательную профу «да» которые оставят тебя с голой жопой.

Но вы лучше знаете, что дестры на кмах набивают настолько много килов, что цифры в счет убийств не помещаются)

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
858
Уверен, что да, но спорить прямо сейчас не буду, просто потому что в этом нет смысла. Чекнем сегодня и вернемся к обсуждению.

На турнире при открытии х100 (а мы играем на этой мете сейчас), было ебейшее количество дестров, в том числе типы, которые победили.

Имхо, дестры сбалансированные сейчас. Я бы только подрезал урона в некоторые профы на оли, совсем чутка.
ну чет по столбу титан настолько жесткий оли фармер, там видимо лишние птс через край выливается или на них просто не ходят т.к. неспортивно в 1 кнопку разваливать весь оли.
Балансны или нет хз, но я не помню чтобы конкретно титан получал буст в последние обновы, только нерфы (-сабскилы, 10 раз порезаный дезвард, гигант свинг). Разные бафы у других классов, которые бустят титана я не считаю усилением т.к.эти же бафы точно так же работают и на другие классы
1786366915435.png

Лайки
61
ну чет по столбу титан настолько жесткий оли фармер, там видимо лишние птс через край выливается или на них просто не ходят т.к. неспортивно в 1 кнопку разваливать весь оли.
Балансны или нет хз, но я не помню чтобы конкретно титан получал буст в последние обновы, только нерфы (-сабскилы, 10 раз порезаный дезвард, гигант свинг). Разные бафы у других классов, которые бустят титана я не считаю усилением т.к.эти же бафы точно так же работают и на другие классы
Посмотреть вложение 311738
Я не говорю, что дестры жесткие оли фармеры. В списке нерфа на олимпе все равно должны быть ниже Палов, тиров, всех суммов, берсов. Даже нет так, нерф дестров не приоритетен в целом. Я сказал, что я бы немного подрезал урон и только в НЕКОТОРЫЕ классы. Просто что бы бой не заканчивался первым критом в 11к, вот и все.

Ну а по скрину... обычно больше людей с норм птсами летает, разве нет? Того же АлкоФреша нет, ещё кого-то.

Gollem

Барон
Лайки
44
Посмотреть вложение 311738
примерно так выглядит любой столб любого класса. с небольшими отступнениями.

M0HETA

Барон
Лайки
34
А ты видел челика на ТК с 90% винрейта? Поучился бы играть у него. Видишь, можно же фармить на тк.
1786382754301.png

1786382939123.png

1786382953245.png

1786382975967.png

я просто оставлю это здесь. Думаю он не расскажет мне как побеждать имбалансных суммонеров. Для справки он проиграл еще сибиряку и LiTOFF остальные сплошь суммонеры

Верх