если админы хотят заработать, а не сфейлить х5, то слушайте истинного соло подпиваса из катакомб

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
842
Тут еще вставлю свои 5 копеек.
Соло игрок это не игрок который играет один. А игрок играющий без КП. То есть пачка рандомов это как раз пачка соло игроков. И ты не поверишь какие они бывают рукастые и как жмут кнопки (учитывая что уже после 1-2 недель они друг друга добовляют в френды и собираются быстрее чем пивная КП).
То что вы предлагаете под извращенным понятием соло игрока (я один прошел весь сервер) это заувалированный РМТшер. Нет не одного вообще плюса от существования игрока который в одиночку в 25 окон фармит буст. Ему не интересно пвп, ему интересно хрюкать. С ним не интересно пвпшеться, против 100 нойзов, додов, агров.

Опять же никто не должен убивать карика в соло. О чем говорить если раньше на х100 до появления новых кнопок у ЕЕ\ТК и т.д. на кариках на старте вставало 2 пака, какие то стопари+маги. Либо мили паки, но они тягали аграми мобов. (ну либо ТХ, ага, ТХ) А тут х5 боец хочет убивать карика соло.

Ну и опять же, хотите хардкора уберите броп блес точек вот прям совсем, иначе это очередной пвп сервер, слив с х50 через пол года, хз.

easydie

Старейшина
Лайки
55
если садов не будет то логично соло игрок должен иметь возможность убить карика 1 на 1
если соло игрок не сможет фармить блески и ворпал на мобах, то на х... такой сервер сдался?
Ты видимо не играл 15 лет назад ) да и у тебя не получится убить карика 1 на 1, там всё мобы Агры+ они размножаются. Убить то мб и получится, но есть ли в этом смысл?)

Последнее редактирование:

zarklain

Барон
Лайки
44
убивать 1 на 1 карика это не "вл фармит пачки", это тир дестр за лимит, шк за икону, берс под сб
А почему только эти профы? Что за ибирательность такая? Они что, лучше и больше достойны? Почему не ножи, почему не тк или ДА, почпему не споил или варк? И чем плохи маги, что в соло не фармят кариков? Вот ты так решил и так будет? Или так происходило толкьо потому, что сломанная нпс фулбафомами игровая механика, позволяет нескольким мили ДД в соло убивать, выживать и пробивать мобов, расчитаных на пати фарм.

Да и чем берс лучшен споила или ДА? или ножа? Они все под шк (вместо прайда сб) будёт убивать карика раз в раз. Или ШЕ окном, с полноценным повом + вампирик (особо актуально, тк в нпс альтаб бафе на х5 небудет дс на вамп) и стигмой - оч приятно. Но нет, ты хочешь петушка и тебе удобно водить куру для афк бафа. Но блин, всем удобно водить афк баф окошком. Свой поф, КК, полноценные денсы и сонги, аппетит, икона\шилка - выбирай что больше нравится. Тебе нравится прайд.. но кому не похрен?)) Ой, физ сб не актулен, берс без окнопрайда не актуален? Несправедливо? А что, соло споил актуален? Соло нож? Соло овер?? Соло крафтер или лукарь? Соло маг? В ла2 нет справедливости.

Всем нужен баф. Все ноют. Так чем твоё нытье лучше?) Пока я вижу только довод, что "я петух, я нетакуся"... Ну как-то слабо.

Onizuka

Виконт
Лайки
281
а где ты в соло убиваешь кариков? на каком лоу рейт сервере?
На Астериосе фармят соло дестры там, но порог входа огромный, 9 окон + фулл буст. Забаф, заюз, влетел убил, ждешь следующий заюз. В 1 окно нереально

zarklain

Барон
Лайки
44
ну создай тему про петухов раз тебя это интересует
берс универсальный персонаж
Такая уже есть.. На столько универсальный, что без ручной куры с прайдом (которую рандомную живую хрен найдёшь), что уже выставляется бесполезным.. ну такое.

Последнее редактирование:

maldini

Барон
Лайки
56
Я так поняла что этот сервер открывают для тех кто хотел классику. Всё что ты предлагаешь кроме последнего пункта это уже совсем далеко от того что хотели открыть. Они и так отклонились.
А вот по последнему пункту очень даже интересно. Когда-то давным-давно Когда деревья были большие, играла на какой-то фришке. Это вообще был первый мой сервер. Так вот. Там был один игрок у которого была торговая лицензия от администрации и он продавал одену легально. Я так понимаю что он платил за это администрации. По итогу никто не в накладе все довольны никаких банов. Но вряд ли это будет выгодно скрайду. Получать бабки за разбаны наверное по выгоднее
То, что они открывают и классика (дефолт ХФ) это вообще разные вещи, о чем ты говоришь?) То, что они открывают это кастрированный Х. Я вообще не пойму КТО это выдумал и зачем.
Я ведь правильно понял-они ослабили нпс бафф, убрали таланты и окно? Ну это единственное что реально отличает сервера..а скилы?баланс? эти неадекватные крутки в % и все в этом роде?..
Господи, дай им чистый дефолт клиент наконец...

W1n52

Граф
Лайки
622
То, что они открывают и классика (дефолт ХФ) это вообще разные вещи, о чем ты говоришь?) То, что они открывают это кастрированный Х. Я вообще не пойму КТО это выдумал и зачем.
Я ведь правильно понял-они ослабили нпс бафф, убрали таланты и окно? Ну это единственное что реально отличает сервера..а скилы?баланс? эти неадекватные крутки в % и все в этом роде?..
Господи, дай им чистый дефолт клиент наконец...
Ну писали что баланс сброшен будет... Скилов новых на пальцах можно пересчитать какие будут, типа вамп у пп, сдвоенные дс

BokC

Рыцарь
Лайки
7
- сделать фулбаф (можно оставить также по лвлам, но не урезанный)
- сделать стадийки по 1-ой неделе
- значительно облегчить квесты на профы, сабы, дворянство
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)
Тогда, лучше со всем этим, оставить одну профу - дестр и хрючить фуллтайм каты. Фу, зачем нужны другие профессии, если есть - дестр. Я орк. Я бить мобов. Бух бух!
Сапорты? На кой он нужны. Добавить агат она - биша! Чтоб мажором хилял +30! И чтоб... И чтоб... Дракона выдали с 350 мувспидом, а то бегать ножки устают!
А ещё, чтоб персонаж в офлайне качался сам!

Tach Tach

Наследник
Лайки
1
- сделать фулбаф (можно оставить также по лвлам, но не урезанный)
- сделать стадийки по 1-ой неделе
- значительно облегчить квесты на профы, сабы, дворянство
- вернуть таланты, таланты это круто и очень интересно их получать (рынок же оставили глобальный, таланты тоже оставьте)
- сделать внутрискрайдовскую биржу продажи голды за реал (тогда сервак будут обсуждать во всём мире, крипту свою заебеньте завязанную на игру и всё такое)
Опять этот пусибой херню пишет :D:D

maldini

Барон
Лайки
56
Ну писали что баланс сброшен будет... Скилов новых на пальцах можно пересчитать какие будут, типа вамп у пп, сдвоенные дс
Брат, ну я в Вики не нашёл слов типа "умения классов согласно базе ХФ"
Или типа "у шреков заберут несколько целей с меча, масскил со станом, слив в одну кнопку и т. Д. "

W1n52

Граф
Лайки
622
Брат, ну я в Вики не нашёл слов типа "умения классов согласно базе ХФ"
Или типа "у шреков заберут несколько целей с меча, масскил со станом, слив в одну кнопку и т. Д. "
Сказали что все скилы по хф будут, кроме как о чём писал выше и заточка скилов будет немного отличаться... Короче будет классик хф с малейшими доработками...
Тут кому как, но лично мне не нравится такой формат, надоел

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
517
Насрано 2 новых страницы.

Короче говоря вы решили сколько ударов по карику надо будет сделать?

Верх