- Лайки
- 18 485
Но почему то делают что то у вас тоже самое идет у насНо на х1к баланс совершенно другой
Но почему то делают что то у вас тоже самое идет у насНо на х1к баланс совершенно другой
И потом админы такие:Но почему то делают что то у вас тоже самое идет у нас
Лан поной на гномовнастолько сильно трогают что на х50 и х1к абсолютно две разные настройки в поле
умалишённый какой-тол
Нерф овера, ап варкаНеоф крафтеров, ап гладов.
Нерф овера, ап варка

Чего-то ты совсем приуныл...
Я еще не до конца проснулся, организм не получил лошадиную дозу кофеина)Чего-то ты совсем приуныл...
Где критующие посты, заправленные едкой критикой и посыпанные грубым солдатским юмором?
Предательство...Да я крыс воюю против своих братьев гномов
Но эти полурослики а точнее их бочки бьют по 10к в поле в робу и тд
При этом отхилить бочку изи ибо хил в процентах (вроде как)
И сам крафтер жирнее чем матушка омеги
Нужен нерф
Заказное убийство..Предательство...
золотые словаНеоф крафтеров, ап гладов.
Брат, зачем так говоришь? Что те спойлы сделали.Нерф тк и спойла, ап шк и крафта
пиз дабол)В 7к пдефа и 5к мдефа бочка лупит по 6 тыщщщщщ
Спум играет на тк и спойле, а лучшая защита это нападениеБрат, зачем так говоришь? Что те спойлы сделали.
Из-за вашего Олимпа страдают простые фармерыСпум играет на тк и спойле, а лучшая защита это нападение
Да даже в поле урон в 4к по норм робе нормальный если учесть что это **** его снаряд из пушки(!!!)Я лично говорю за поле есшо
На оли крафтеры меня устраивают
Ап тк ап спойла
ахахахаха так это твоя арба браток?) jet.morg5к от голема, и по 100-700 урончика в саму табуретку.
Здесь баланс уже не сделать
Посмотреть вложение 153422Посмотреть вложение 153421
а ты кто?)ахахахаха так это твоя арба браток?) jet.morg
Ну не норм так то) учитывай что эта ***та жирная и бьет по кд такСпум играет на тк и спойле, а лучшая защита это нападение
так епта у тебя п деф 2600 и ты говоришь что 4к много))) на тебе 2 берса грейт майт, баф который режет п деф на 10%, сет даже не 10-12 и еще нет орфена и пояс корее всего на автоатаку! а 2 скрин это урон по мне без берсов с грейт шилкдом паристансом и орфеном, и на тебе нет прайда и аруры с жабой, бафнул бы этот набор бил бы в 6к пдефа по 2к+, так что хули вы там ноете я хз, я видосы скинул че и как5к от голема, и по 100-700 урончика в саму табуретку.
Здесь баланс уже не сделать
Посмотреть вложение 153422Посмотреть вложение 153421