Нерф крафтеров

madSoul

Старейшина
Лайки
18
Единственный вопрос админам, балансерам и прочим причастным: Вы ваших багнтых крафтеров нерфить собираетесь в ближайшее время? А то в 6к пдефа ловить по 12-15к криты от ведра честно говоря уже начинает выбешивать.
Кто в теме позовите ответственных персонажей в эту тему

madSoul

Старейшина
Лайки
18
мне кажется там один типок(шахтёр вроде) наныл себе имбу и сидит довольный, а админам срать всегда было на баланс судя по их последним потугам. просто для себя решить есть ли смысл на этой помойке в принципе играть, учитывая что жить х50 осталось 1-1.5 месяца, потом это будет второе болото как х1к

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
мне кажется там один типок(шахтёр вроде) наныл себе имбу и сидит довольный,
Шахтер и наныл? Опомнись.
а админам срать всегда было на баланс судя по их последним потугам. просто для себя решить есть ли смысл на этой помойке в принципе играть, учитывая что жить х50 осталось 1-1.5 месяца, потом это будет второе болото как х1к
Да.

Лайки
63
мне кажется там один типок(шахтёр вроде) наныл себе имбу и сидит довольный, а админам срать всегда было на баланс судя по их последним потугам. просто для себя решить есть ли смысл на этой помойке в принципе играть, учитывая что жить х50 осталось 1-1.5 месяца, потом это будет второе болото как х1к
ЖДЕМ СЛИЯНИЕ

Ymene

Барон
Лайки
126
Единственный вопрос админам, балансерам и прочим причастным: Вы ваших багнтых крафтеров нерфить собираетесь в ближайшее время? А то в 6к пдефа ловить по 12-15к криты от ведра честно говоря уже начинает выбешивать.
Кто в теме позовите ответственных персонажей в эту тему
Возможно тут не в силе крафтеров дело, а в том, что кое кто абузит баф, тогда есть риск что нормальные игроки пострадают из за одного гнома использующего недоработки, если понерфят крафтера не разобравшись в сути проблемы. То есть поочередно включает для этого суммона кучу всего, поочередно отзывая после каждого нового бафа, икону, импульс\аппетит, селесту, иммунку, талик с форта, и поочередно всё остальное, потом вызывает передн носом овербафнутую бочку, естественно такая может сваншотать. В стандартной игре такое невозможно, на такой забаф уходит куча времени, на споте по быстрому это повторить невозможно, если только нет кучи компов и программируемых мышек\клавиатур.

Возможно просто нужно сделать, чтобы с отозванного суммона слетали бафы, которые закончились на владельце, или что то типа того, хотя в таком случае суммонеры в пвп пострадают, хотя суммонеры и так никакие в пвп, их нет в рейтингах, так что какая разница.

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
да нормально всё настроено. не гони

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Возможно тут не в силе крафтеров дело, а в том, что кое кто абузит баф, тогда есть риск что нормальные игроки пострадают из за одного гнома использующего недоработки, если понерфят крафтера не разобравшись в сути проблемы. То есть поочередно включает для этого суммона кучу всего, поочередно отзывая после каждого нового бафа, икону, импульс\аппетит, селесту, иммунку, талик с форта, и поочередно всё остальное, потом вызывает передн носом овербафнутую бочку, естественно такая может сваншотать. В стандартной игре такое невозможно, на такой забаф уходит куча времени, на споте по быстрому это повторить невозможно, если только нет кучи компов и программируемых мышек\клавиатур.

Возможно просто нужно сделать, чтобы с отозванного суммона слетали бафы, которые закончились на владельце, или что то типа того, хотя в таком случае суммонеры в пвп пострадают, хотя суммонеры и так никакие в пвп, их нет в рейтингах, так что какая разница.
да никто этим дерьмом не занимается)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ну там сегодня обнова заедет, мб, станет что-то по-другому)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Единственный нормальный гном ккому нет вопросов это "ГорнякРазведчик" к остальным предьявы аля Давидыч Гордею с золотой бэхой...

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
1768037680256.png

Ymene

Барон
Лайки
126
да никто этим дерьмом не занимается)
может и занимается, к примеру, если специально хочет чтобы крафтеров понерфили,
поскольку возможно спровоцировать множество скринов с ваншотами от бум-голема.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
может и занимается, к примеру, если специально хочет чтобы крафтеров понерфили,
поскольку возможно спровоцировать множество скринов с ваншотами от бум-голема.
да я сам на крафтере иногда бегаю, я ваще хз, кому я могу им проиграть пвп 1х1, я даже без бочки могу почти любого убить)

Qvikasik

Барон
Лайки
40
В 6к п деф крафтер бьет будто дестр по робе, это просто такая .уйня, а бочку чтоб убить которую он хилит как биш ….

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
В 6к п деф крафтер бьет будто дестр по робе, это просто такая .уйня, а бочку чтоб убить которую он хилит как биш ….
ДЕСТР по робе бьет 10-20к под лимитами, крафтер столько не бьет)

Miracles

Граф
Лайки
542
дане не надо их нерфить пусть будут как заноза в заднице ))) всегда напоминание )

Верх