настолько по***, что аж наныли на их нерф))0pomoimu vsem pohyu na gnomov
Шок-инфа наверн, но я не бью автоатакой и если её хотят резать - пусть режут))0 Я слышал что тут гномы какое то время с лука по 5к+ гасили как счас БД примерно, но при мне такого не было, кеккрч рассказываю
на х1200 у гномов апнут урон с автоатаки раза в 2-3 и как я понимаю этот ап решили убрать
точнее на скок я понял этот ап убран уже как несколько дней и этот "нерф" не как не отразился на твоем фарме
ну я по этому и говорю, это не как не отразитсяШок-инфа наверн, но я не бью автоатакой и если её хотят резать - пусть режут))0 Я слышал что тут гномы какое то время с лука по 5к+ гасили как счас БД примерно, но при мне такого не было, кек
я думал это уже давно фиксанули)00ну я по этому и говорю, это не как не отразится
гномы так били неделю назад и пол года назад
лично я на крафтере с билдом в +5стр и баффом с трансформы сносил ппшку фатала с 3-4 стрел, всякие биши\ее под таким зарядом ловили 10к+
ток вот стан тут не апнут и в такой набор станы 5% на скрайдике уже годвот из-за такого ****а как автор и апают свсов\бд гномов и тд и тп.
Желаю тебе гореть в аду пидр, выходил на оли, у меня был веспер маг сет на мме(который дает Рш) был тарас был зак была фришка, +кольцо от стана + талик. из 15 станов прошло 6.
Хочу сказать бд\свс гномы это профы которые оли не фармят, их всегда заливали либо они были 1-3 птс..
осталось понерфить бд свсов которые на оли убивают дестров\бернов и магов и будет норм.
ну в такой набор мне ебашили станы по кдток вот стан тут не апнут и в такой набор станы 5% на скрайдике уже год
ну знач просто анлакну в такой набор мне ебашили станы по кд)))))))))))))))))))
знач я такой везучий.ну знач просто анлак
я пытался тут фармить гномом, брал хиро некоторое время и шанс стана выше 5% был ток в нубов без зекенов
всякие куры выходят в дино на *** и в них 5%
У кур апнут резист к стану, в рандом сб стан около 50% при фулл бусте на станну знач просто анлак
я пытался тут фармить гномом, брал хиро некоторое время и шанс стана выше 5% был ток в нубов без зекенов
всякие куры выходят в дино на *** и в них 5%