- Лайки
- 2 367
Ну просто ты назвал пиковые значения которые были 1-2 часа, а тебе назвали среднюю цену. ХЗ зачем оринтироваться на пиковые скачки...Блин) ну как так то) ты мне сам пишешь сначала не было. А потом пишешь ровно то, о чём я и говорил.
Что были скрины с голдой по 400. Я же не утверждал, что это на постоянке было, я говорил, что было.
Я так же писал, что видел и 350 и 320. Ты сам тоже подтвердил это.
Но если действительно слабо снижается. Значит поднимем цену в адене, чтоб побольше её вымывалось
Насчет поднять цену - сомнительное решение, и может сыграть в обратную сторону. Я думаю дело в том что много людей не верит в удачу и просто сдает белые яйца, а гарантированные награды - откровенно говоря очень слабые.
И скорее всего поднятие цены на покраску - поднимет курс еще больше, т.к те даже кто сливал адену перестанут это делать.
Аналогичная ситуация с рунами, вы после валентина глянули метрики, пришли к выводу что люди покупают только руну на дроп но не покупают руну на пве урон, и придумали их задуалить, но теперь их не покупают вообще)
Так что, вариантом было бы изменить гарантированные награды, но мы же понимаем что этим заниматься уже поздно, так что да, можно утверждать что ивент курс не понизил. (если смотреть на среднюю цену а не на пиковые значения)