Нерф дропа с кроликов ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
Блин) ну как так то) ты мне сам пишешь сначала не было. А потом пишешь ровно то, о чём я и говорил.
Что были скрины с голдой по 400. Я же не утверждал, что это на постоянке было, я говорил, что было.
Я так же писал, что видел и 350 и 320. Ты сам тоже подтвердил это.
Но если действительно слабо снижается. Значит поднимем цену в адене, чтоб побольше её вымывалось
Ну просто ты назвал пиковые значения которые были 1-2 часа, а тебе назвали среднюю цену. ХЗ зачем оринтироваться на пиковые скачки...

Насчет поднять цену - сомнительное решение, и может сыграть в обратную сторону. Я думаю дело в том что много людей не верит в удачу и просто сдает белые яйца, а гарантированные награды - откровенно говоря очень слабые.
И скорее всего поднятие цены на покраску - поднимет курс еще больше, т.к те даже кто сливал адену перестанут это делать.

Аналогичная ситуация с рунами, вы после валентина глянули метрики, пришли к выводу что люди покупают только руну на дроп но не покупают руну на пве урон, и придумали их задуалить, но теперь их не покупают вообще)

Так что, вариантом было бы изменить гарантированные награды, но мы же понимаем что этим заниматься уже поздно, так что да, можно утверждать что ивент курс не понизил. (если смотреть на среднюю цену а не на пиковые значения)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
Ну бывает ебaный тайминг ловишь как говорится, а вообще по факту до слияния голда в любом случае будет в жопе мне кажется.
Ну это все ладно, я всё ровно уже и без лимита веса привык играть боагодаря прекрасной фиче с рынком, что можно соски везде покупать.
Есть другой вопрос про кх, это баг что с него пропал кк и берс или уже фича?
дэбил глаза от пива протри, уже все починили

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 415
Ну бывает ебaный тайминг ловишь как говорится, а вообще по факту до слияния голда в любом случае будет в жопе мне кажется.
Ну это все ладно, я всё ровно уже и без лимита веса привык играть боагодаря прекрасной фиче с рынком, что можно соски везде покупать.
Есть другой вопрос про кх, это баг что с него пропал кк и берс или уже фича?
Ещё не починили? Вчера вроде поправиться должно было? Ну или зальем скоро, вернётся обратно

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Ну просто ты назвал пиковые значения которые были 1-2 часа, а тебе назвали среднюю цену. ХЗ зачем оринтироваться на пиковые скачки...

Насчет поднять цену - сомнительное решение, и может сыграть в обратную сторону. Я думаю дело в том что много людей не верит в удачу и просто сдает белые яйца, а гарантированные награды - откровенно говоря очень слабые.
И скорее всего поднятие цены на покраску - поднимет курс еще больше, т.к те даже кто сливал адену перестанут это делать.

Аналогичная ситуация с рунами, вы после валентина глянули метрики, пришли к выводу что люди покупают только руну на дроп но не покупают руну на пве урон, и придумали их задуалить, но теперь их не покупают вообще)

Так что, вариантом было бы изменить гарантированные награды, но мы же понимаем что этим заниматься уже поздно, так что да, можно утверждать что ивент курс не понизил. (если смотреть на среднюю цену а не на пиковые значения)
Тот самый лох, который отдаёт каждый день 100кк+ и лутает 1 точку и 10 временных шапок, задавайте вопросы

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Ещё не починили? Вчера вроде поправиться должно было? Ну или зальем скоро, вернётся обратно
Уже выше написали что работает, я просто за станком стою, нет возможности проверить самому

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
Тот самый лох, который отдаёт каждый день 100кк+ и лутает 1 точку и 10 временных шапок, задавайте вопросы
200+ кк на 2 же чарах хД
Ну после агатиона топить нет смысла, можно просто сливать белые яйца.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 415

Как ты понимаешь, мониторинг х2 если и ведётся, то менее усиленно, чем Х. И та же цена на голду не высматривается усердно сутки напролёт. Три разных человека зашли в разное время и видели озвученные мной цифры. Зачем ты мне пытаешься ещё что-то доказать, если я уже согласился с тем, что могло так совпасть?

Руны с прошлого года не менялись вообще. Ровно те же, что и лежали.

Ну а ценник в адене я сразу в темке указал, что можем менять. Если цена в 150к не вымывает достаточно адены, то можно поставить 220. Всё ещё выгоднее чем в голде.
Гарант награды вначале и не должны быть вкусные. Основное всё в конце

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Ивент прикольный, особенно для таких лудиков как я, но бесит по 2 часа стоять на споте ждать этого розового моба.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
Как ты понимаешь, мониторинг х2 если и ведётся, то менее усиленно, чем Х. И та же цена на голду не высматривается усердно сутки напролёт. Три разных человека зашли в разное время и видели озвученные мной цифры. Зачем ты мне пытаешься ещё что-то доказать, если я уже согласился с тем, что могло так совпасть?

Руны с прошлого года не менялись вообще. Ровно те же, что и лежали.

Ну а ценник в адене я сразу в темке указал, что можем менять. Если цена в 150к не вымывает достаточно адены, то можно поставить 220. Всё ещё выгоднее чем в голде.
Гарант награды вначале и не должны быть вкусные. Основное всё в конце
Я не пытаюсь ничего тебе доказать, как ты сам написал вы посмотрели цену 3 раза, мы ее смотрели 333 раза (условно) по этому я тебе объяснил почему у людей кто играет на х2 и у тех кто посмотрел ее 3 раза - так расходятся показатели.

Насчет рун - возможно, не помню уже, но фидбек не меняется, сдвоенная продается в разы хуже чем раздельные.

Возможно последние награды и вкусные, но т.к мы их не знаем - сливать миллиарды в темную мало кто решиться. + есть огромные риски что очень большое кол-во людей просто не доберется до последних наград.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 367
Шапка коня, 3 лса топ 86, и 5 рун щедрости
1775740657035.png

не перегибай

PinkSlon

Барон
Лайки
141

BackBackUshol

Виконт
Лайки
213
Шанс такой, что кто-то точно вытянет её, т.к людей, играющих на сервере невероятно много.
Кто-то и морай с рар боксов тащит, а там шанс на это событие ниже чем на антквину. Вытащить, например, определённую хеви рарную часть в 18 раз ниже шанс чем на кольцо паучихи. Но ведь тащится же.
Ивент настроен нормально, что подтверждает курс голды. Она не взлетает на порядок выше, а держится и даже падает. Со старта ивента шансы никакие не резались. Да и судить по одному человеку с необычайно низкой выборкой это неправильно. Хотя бы несколько миллионов кликов могут дать более менее актуальную картину.
Не ты не правильно понял претензий к администрации нету , просто факт личного невезения

Верх