Нерф бардов/танков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не было лени не было бы прогресса, это двусмысленно, но так и есть) ты вроде добрый был) чет походу не по плану пошло)
не по плану пошло. когда прочитал в тест разделе. что ево будет на хфе

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По поводу урона магов с коре, это проёб админов. Так что по*** на твои слова. Да и челиков с коре не так уж и много на оли.
Конечно не много, особенно если учеть стоимость коробочки с корой на ивентах:D Мне кажется дажи самый всратый бомж может позволить себе 1,5к голды

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
не по плану пошло. когда прочитал в тест разделе. что ево будет на хфе
ну а че скрайд пытается расти) ток клиент жаль хф)) но тот же Год или классик сделать надо кучу бабла и еще настроить бабло) все в бабле)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну а че скрайд пытается расти) ток клиент жаль хф)) но тот же Год или классик сделать надо кучу бабла и еще настроить бабло) все в бабле)
когда читаешь в дискордике. что челы для заточки ольфа с 0 на 9 тратят 90к голды (1 челик). а на х50 таких просто 36нешься. не нужно быть гением. чтобы понять какие суммы лежат на счетах и сколько из них можно потратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ПРОЕКТА и дальнейшим ростом и выгодой.
согласен. что придется пропускать 1 бутылочку бельгийского по вечерам. но для развития нужно чем то жертвовать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
когда читаешь в дискордике. что челы для заточки ольфа с 0 на 9 тратят 90к голды (1 челик). а на х50 таких просто 36нешься. не нужно быть гением. чтобы понять какие суммы лежат на счетах и сколько из них можно потратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ПРОЕКТА и дальнейшим ростом и выгодой.
согласен. что придется пропускать 1 бутылочку бельгийского по вечерам. но для развития нужно чем то жертвовать
новый клиент это вложение не имеющее прибыли, ну тиоп потратят она пару лямов на клиент и на переброску на хф, а это пару новых самокатов аххахаха

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
новый клиент это вложение не имеющее прибыли, ну тиоп потратят она пару лямов на клиент и на переброску на хф, а это пару новых самокатов аххахаха
если ему нужно много новых самокатов. то получается что руки из
иронично
ладно пропустим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Смотри:
как тебе такое? 2219 в е6ало с лука. Норм? ДА?)
Урон у данных проф действительно апнут. Однако, как заметили игроки, вы будто и не пытались защититься от урона со стороны свса :) Если бы данный класс был имбой, мы бы видели, скорее всего, совсем другую стату на олимпиаде.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Хз мне шк с лука ударил 4500 я взял еарткуаком 5600 ударил
Гномы сила и дают ответ всем уродам

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а чо по скок должен хилиться а ну давай авторитетное мнение игрока на гноме поехали поехали
не ниче не смущает? у него даже нет орфена и думаю таликов на хил и актив бафа, и тут скил который до 20 лвл хилит почти 700, а при разгоне 800+ может крит на 2+к и бьют они по 8к норм, так то мне просто смешно

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Урон у данных проф действительно апнут. Однако, как заметили игроки, вы будто и не пытались защититься от урона со стороны свса :) Если бы данный класс был имбой, мы бы видели, скорее всего, совсем другую стату на олимпиаде.
Ради того что бы доказать Ваш бредовый АП, я юзну и ЛС на пдеф, и талик, и в руках буду держать сигил вместо щита. Жди.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да даже не знаю каким дибилом надо быть чтобы родить такое как ты) у чела на скрине батл хил 624, ты кусок дерьма возьми в руки дино стан надень талики, бафли лс и посмотри что юудет, закрыл бы ты свой тупой рот дерьмо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ебучий клоун просто с отрицательным показателем уровня айкью
зачем ты что-то пишешь додик с твоим понимание игры то
чел у тебя отрицательно потомучто ты не можешь сделать батл хил как на скрине у чела там почти 700, зачем ты еще чет пишешь пес?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
чисто **** на в3з чет там пытаеться доказать с нулевым пониманием что и как делать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сын шалавы так а для чего в игре придуманны талики лсы и прочая поебень для разгона характеристик, урона и прочего?
или че под разгоном маг должен по 200 хилить?
eбанный сыночек свиньи и фермера
тупо кровавый выпердыш со своей шалавой подругой в теме, ты дерьмо сделать не можешь хил по 700, че ты вообще тесты делаешь кусок говяжей лепешки, какой же ты тупой аутист, еще так пише забавно) чел ты дерьмо и изливаеться из тебя дерьмо)) дау н

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты пишешь что скилл до 20 лвл персонажа по 700 хилит где блять?)))
але да ун скрин чекай там все есть, хули ты свое ничтожество сюда скинул, тупая обезьяна заточена ток на дизарм ф1 прям вангую. на большее у тебя там в голове не стеляет извинись

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
блин ну ебучий ты сынок мертвой твари ты же способен только чёт подпукать на гноме на остальных профа у тебя 0 понимание игры зачем ты продолжаешь огрызаться?
тупо не вывозишь уже иди умойся шваль)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
))))))
блять ну а почему маг не должен давать такие цифры с разгоном на хил ты чо ну вообще блин дебил?
ты как умственно отсталый кидаешь свои тесты никчемные, чел делает 700 хила, у тебя в капе 450, зачем ты еше пытаешься лить сюда желчь *****?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
зайди реально на любую апнутую профу по твоему мнению и высри на ней 90%+ вра за сотку боёв в первый же лимит игры на ней тогда я не просто зарежу твою **** а отрежу ей просто ухо
выполняй
аххах 0 мозга у тебя ты хоть понимаешь что пишешь, разбалованный интернет герой)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
не ниче не смущает? у него даже нет орфена и думаю таликов на хил и актив бафа, и тут скил который до 20 лвл хилит почти 700, а при разгоне 800+ может крит на 2+к и бьют они по 8к норм, так то мне просто смешно
мде, петушок не играющий на магах пишет про хил мага......уебись об стену

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
мде, петушок не играющий на магах пишет про хил мага......уебись об стену
Мде, петушок не играющий на танках и бардах пишет про дамаг с лука... Уебись об стену)))
Ну реально чел ты бездарное никто, зачем ты чет ноешь на танков когда сам играешь на мме который делает 900птс в руках рофлана, а в твоих сосет у бд

Верх