- Лайки
- 9 980
не по плану пошло. когда прочитал в тест разделе. что ево будет на хфене было лени не было бы прогресса, это двусмысленно, но так и есть) ты вроде добрый был) чет походу не по плану пошло)
не по плану пошло. когда прочитал в тест разделе. что ево будет на хфене было лени не было бы прогресса, это двусмысленно, но так и есть) ты вроде добрый был) чет походу не по плану пошло)
Конечно не много, особенно если учеть стоимость коробочки с корой на ивентахПо поводу урона магов с коре, это проёб админов. Так что по*** на твои слова. Да и челиков с коре не так уж и много на оли.
Мне кажется дажи самый всратый бомж может позволить себе 1,5к голдыну а че скрайд пытается расти) ток клиент жаль хф)) но тот же Год или классик сделать надо кучу бабла и еще настроить бабло) все в бабле)не по плану пошло. когда прочитал в тест разделе. что ево будет на хфе
когда читаешь в дискордике. что челы для заточки ольфа с 0 на 9 тратят 90к голды (1 челик). а на х50 таких просто 36нешься. не нужно быть гением. чтобы понять какие суммы лежат на счетах и сколько из них можно потратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ПРОЕКТА и дальнейшим ростом и выгодой.ну а че скрайд пытается расти) ток клиент жаль хф)) но тот же Год или классик сделать надо кучу бабла и еще настроить бабло) все в бабле)
новый клиент это вложение не имеющее прибыли, ну тиоп потратят она пару лямов на клиент и на переброску на хф, а это пару новых самокатов аххахахакогда читаешь в дискордике. что челы для заточки ольфа с 0 на 9 тратят 90к голды (1 челик). а на х50 таких просто 36нешься. не нужно быть гением. чтобы понять какие суммы лежат на счетах и сколько из них можно потратить с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ПРОЕКТА и дальнейшим ростом и выгодой.
согласен. что придется пропускать 1 бутылочку бельгийского по вечерам. но для развития нужно чем то жертвовать
если ему нужно много новых самокатов. то получается что руки изновый клиент это вложение не имеющее прибыли, ну тиоп потратят она пару лямов на клиент и на переброску на хф, а это пару новых самокатов аххахаха
Берс, урон в спину, нет таликов/лсов на п деф.
Урон у данных проф действительно апнут. Однако, как заметили игроки, вы будто и не пытались защититься от урона со стороны свса
Если бы данный класс был имбой, мы бы видели, скорее всего, совсем другую стату на олимпиаде.Из скринов я не вижу, какие были условия боя. Вижу только то, что вы также были с сигилем.
они почти 700 хиляться с батла не имба ли?)Из скринов я не вижу, какие были условия боя. Вижу только то, что вы также были с сигилем.
да ты тупой дегрод, маг хилиться скилом который до 1 профы по 700 ты вообще ****?)
блин ну ты такой дурачек даже смешно уже
не ниче не смущает? у него даже нет орфена и думаю таликов на хил и актив бафа, и тут скил который до 20 лвл хилит почти 700, а при разгоне 800+ может крит на 2+к и бьют они по 8к норм, так то мне просто смешноа чо по скок должен хилиться а ну давай авторитетное мнение игрока на гноме поехали поехали
Ради того что бы доказать Ваш бредовый АП, я юзну и ЛС на пдеф, и талик, и в руках буду держать сигил вместо щита. Жди.Урон у данных проф действительно апнут. Однако, как заметили игроки, вы будто и не пытались защититься от урона со стороны свсаЕсли бы данный класс был имбой, мы бы видели, скорее всего, совсем другую стату на олимпиаде.
No screen pls get video.Ради того что бы доказать Ваш бредовый АП, я юзну и ЛС на пдеф, и талик, и в руках буду держать сигил вместо щита. Жди.
да даже не знаю каким дибилом надо быть чтобы родить такое как ты) у чела на скрине батл хил 624, ты кусок дерьма возьми в руки дино стан надень талики, бафли лс и посмотри что юудет, закрыл бы ты свой тупой рот дерьмотупая ты мразь просто)))
Посмотреть вложение 153288
Посмотреть вложение 153289
Посмотреть вложение 153290
чел у тебя отрицательно потомучто ты не можешь сделать батл хил как на скрине у чела там почти 700, зачем ты еще чет пишешь пес?)ебучий клоун просто с отрицательным показателем уровня айкью
зачем ты что-то пишешь додик с твоим понимание игры то
тупо кровавый выпердыш со своей шалавой подругой в теме, ты дерьмо сделать не можешь хил по 700, че ты вообще тесты делаешь кусок говяжей лепешки, какой же ты тупой аутист, еще так пише забавно) чел ты дерьмо и изливаеться из тебя дерьмо)) дау нсын шалавы так а для чего в игре придуманны талики лсы и прочая поебень для разгона характеристик, урона и прочего?
или че под разгоном маг должен по 200 хилить?
eбанный сыночек свиньи и фермера
але да ун скрин чекай там все есть, хули ты свое ничтожество сюда скинул, тупая обезьяна заточена ток на дизарм ф1 прям вангую. на большее у тебя там в голове не стеляет извинисьты пишешь что скилл до 20 лвл персонажа по 700 хилит где блять?)))
тупо не вывозишь уже иди умойся шваль)блин ну ебучий ты сынок мертвой твари ты же способен только чёт подпукать на гноме на остальных профа у тебя 0 понимание игры зачем ты продолжаешь огрызаться?
ты как умственно отсталый кидаешь свои тесты никчемные, чел делает 700 хила, у тебя в капе 450, зачем ты еше пытаешься лить сюда желчь *****?))))))
блять ну а почему маг не должен давать такие цифры с разгоном на хил ты чо ну вообще блин дебил?
аххах 0 мозга у тебя ты хоть понимаешь что пишешь, разбалованный интернет герой)зайди реально на любую апнутую профу по твоему мнению и высри на ней 90%+ вра за сотку боёв в первый же лимит игры на ней тогда я не просто зарежу твою **** а отрежу ей просто ухо
выполняй
мде, петушок не играющий на магах пишет про хил мага......уебись об стенуне ниче не смущает? у него даже нет орфена и думаю таликов на хил и актив бафа, и тут скил который до 20 лвл хилит почти 700, а при разгоне 800+ может крит на 2+к и бьют они по 8к норм, так то мне просто смешно
Мде, петушок не играющий на танках и бардах пишет про дамаг с лука... Уебись об стену)))мде, петушок не играющий на магах пишет про хил мага......уебись об стену