,bl9t я уже писал выше, все игроки через это проходили, мизирные шансы дропа эпика, каму, фарм локи и тд. По списку
Но ты индивидуалист, тебе подавай, ну хорошо, давай подумаем чуть чуть совсем капельку.
Сейчас на сколько я помню дроп серы в фарм зонах равен 1 ед за 1 моба, чамп синий 5-8 чамп красный 16+ серы разница в локальной это шанс дропа, также в харде имеются малые шанс дроп амлс что ооже важно.
В нынешние время находятся умельцы которые с помощью макросы мышек способны фармить часами и вывозить тонны серы с поляны в буквальном смысле тонны, даже просто Вася чуть чуть покапавшисть в софте под макрос может разобраться что к чему и стать на авто фарм, тем самым увеличивая количество либо шанс дропа а также добавления нового лута(например топ лс) такие индивидумы обоготятся ещё болие, сейчас сервер и так перенасытен серой голдой а ты предлагаешь в хлам убить и так полу мёртвую экономику.
Вот тебе пример, прошлое лето ввели летний ивент, одним из опций ивента была заточка ивент посоха, за каждую точку посоха пологалась определённая награда(что бы могло пойти не так?), заточка посох на +6 ты мог получить 100 сертов славы(10к фейма) эти 10к фейма можно было бы потратить на расходу но многие тратили её на АМлс тем самым рынок на АМлс рухнул в двое с цены 1.2-1.3г за шт упла до 0.6-0.7 за шт, за год ситуация стабилизировать болие менее, но даже на мёртвом сервере на 200 тел понадобился целый год что бы восстановится рынку .
Дальше эпик, ну тут ходи не ходи, я бы ставил ставку только на фринту либо фрею, закен хлам в любом случае. Дроп слабый? Да, но он всетаки есть, фринта по 25г за шт найти реально как и продать даже выше.
Что касается ивентов, ну это трэш, сделают оупены ты будешь ныть что тебя просто расстреливают луки и схашки, сделают закрытые по типу гирана там ты от милишников афигеишь, тут либо ты адаптируется под условия набираешь руку либо смысла нету ходить,( тру стори раньше заходил постоянно на ТВТ после работы в 22 00 и 00 00 дважды брал топ1 на фре и уходил спать, напрягался ли я?) Неа) )
Так или иначе, крупный апдейт сервер уже получил, сомневаюсь что будут что ли бо менять в дальнейшем так на этот сервер обратили внимание спустя 2 года, так что адаптируйся или просто покидай тонущий корабль.
Забавно как ты бьешься головой об стену пытаясь пройти, хотя просто ее не видишь хд
Тебе написали про мизерный дроп эпика, ты высрал что-то про ее продажу и покупку... нaхуя?
Про макросы и мышку тоже забавно. Игрокам че, покупать вашу всратую а4 блади (которой только динозавры или ****ы пользуются), чтобы еще искать и разбираться в том как макросы клепать?
Сейчас какой-то инвалид прибежит и напишет - "это не займет много времени, а вы хотите все и сразу как всегда, ничего для этого не делая мдауж****ец". Так я наперед отвечу - дружище, я еще парашную мышку отдельно не покупал, чтобы писать макросы для антикварного куска, чтобы афк пофармить на пвп серве хд
Вам реально уже расписывают о проблемах и как можно улучшить это чудище, завлечь людей новых)
Но вы как истинные пивные драконы с одной головой на всех 200 дедов, продолжаете валить свою линию и писать одни и те же сообщения - сделай 500 окон, сделай сабы для каждого события и играй на оп говне, ну и просто ***** все что движется, чтобы получить хоть что-то
Сам же и наступил в свое говно - очередной лучник на твт ("искренне удивлен" как же ты не напрягаясь взял топ1 на фре, просто невероятно, я потрясен)
Про то что все проходили это заебись конечно, но проходили только такие же васяны с завода, которые ничего не делают в свободное время и у которых нет жизни кроме л2, кроме того что дрочат нон стоп ваши "невероятные" способы фарма
Ты упомянул еще какой-то обвал жопы и рынка, да только в этом если кто и виноват, так это ребята которые его добавили)
Вроде и долго находятся в этой сфере, наверняка играли в л2 не один год, понимают что за игра и как работает, да только обосрались все равно лол
Выше писал о ебейшей новой фармилке с чемпами, которые регенятся как под бп... Тоже спасибо чувачкам которых мос не устраивал, да так сильно, что решили потом дважды за день сменить место фарма
Опен локи на ивентах ровно такая же фиеста как и все остальное - текстуры стоят, но они чисто фрейм без фрейма: ходить нельзя, стрелять через можно... че?
Никто *** не говорит сделать фулл поле или роа какой-нибудь, фиксаните свои же ****ые текстуры, добавьте немного кавера, за которым можно передвигаться И ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ ТАРГЕТА И ПРОДЖЕКТАЙЛОВ АЛОУ?
Харе в глаза долбится, читайте то что написано, а не то что хочется
Да и вообще интересно, кто-то из какого-либо состава просматривает забытый богом форум, или только динозавры с пивом в руке срут в темах?