- Лайки
- 643
Просто дядя перепутал х1000 с серверами "все по 1 адене" на обычных х1к всегда был фарм, тут хотя бы точишься сразу на максимум, я помнюПо поводу Скрайда х1000
Серверу очень много лет, но что бы догнать старичков нужно провести Овер-много недель за фармом.
1 - ежедневные квести : провести осаду замка или крепости. ( для соло игрока сразу пролет)
Убить какой либо класс ( новичку это почти невозможно выполнить даже на ивентах) потому что умераешь от любого за 2 тычки.
Провести дуели ( для чего это ? Квест проходят просто с двух окон)
2 - Фарм локация ( в сегодняшней локации) мобы чемпионы хилятся , большинством классов их невозможно убить или бить нужно по 10+ минут.
Очень маленький дроп как для сервера которому столько лет.
Хард локацию можно фармить только с поровозом из Баферов и Д.Баферов.
Мне не понятно разпределение фарм лок:
Новички - окей понятно в Ы шмоте бегаешь фармиш на Элю и т.п
Средняя - уже бегаешь в Эле ( фармиш на точки и какой-то начальный буст)
Хард - Уже для персонажей в точеном шмоте/пухой с эпиком (временым хотя бы)
Хард локация только для тиров/дестров ( в чем логика?) серверу овер много лет а мне еще нужно делать класс для фарма , клас под каждый ивент и т.п
Концепция мне не понятная.
Зачем делать Фарм локации в закрытых темных пещерах? ( ну это так,просто надоели пещеры xD)
3 - Ивенты : почему на ивентах делают большинство карт открытыми (90% арен) , где господствуют только рендж классы.
На некоторых аренах даже если и есть текстуры они простреливаются на сквозь.
Получается Для фарма нужен тир/берс/дестр + поровоз из баферов.
Для ивентов лучники
Для пвп хз потому-то пвп локация мертвая (чисто напоминает курилку на заводе) туда просто прилетают поговорить.
Серверу столько лет а на нем столько банальных проблем.
Я как новичек зашел поиграл неделю,прикинул сколько тут нужно фармить и глаза закотились за затылок.
Что бы привлекать новых игроков как по мне нужно делать какие-то поблажки для такого старого сервера.
Хотя бы давали бы Прем акаунт,Прем баф на недельку,другую
Прем баф дают на 3 часа как создал перса ( но пока ты сделаешь сабы,тату , поточишся , все настроишь уже прем бафа то и нету...) для чего его тогда вообще давать.
Не судите строго ( старички) я на х1000 новенький я решил вывалить о наболевшом.
Надеюсь на какой-то ответ администрации.
Спасибо.