Scryde x1000 нереальный порог вхождения

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
По поводу Скрайда х1000
Серверу очень много лет, но что бы догнать старичков нужно провести Овер-много недель за фармом.
1 - ежедневные квести : провести осаду замка или крепости. ( для соло игрока сразу пролет)
Убить какой либо класс ( новичку это почти невозможно выполнить даже на ивентах) потому что умераешь от любого за 2 тычки.
Провести дуели ( для чего это ? Квест проходят просто с двух окон)
2 - Фарм локация ( в сегодняшней локации) мобы чемпионы хилятся , большинством классов их невозможно убить или бить нужно по 10+ минут.
Очень маленький дроп как для сервера которому столько лет.
Хард локацию можно фармить только с поровозом из Баферов и Д.Баферов.
Мне не понятно разпределение фарм лок:
Новички - окей понятно в Ы шмоте бегаешь фармиш на Элю и т.п
Средняя - уже бегаешь в Эле ( фармиш на точки и какой-то начальный буст)
Хард - Уже для персонажей в точеном шмоте/пухой с эпиком (временым хотя бы)
Хард локация только для тиров/дестров ( в чем логика?) серверу овер много лет а мне еще нужно делать класс для фарма , клас под каждый ивент и т.п
Концепция мне не понятная.
Зачем делать Фарм локации в закрытых темных пещерах? ( ну это так,просто надоели пещеры xD)
3 - Ивенты : почему на ивентах делают большинство карт открытыми (90% арен) , где господствуют только рендж классы.
На некоторых аренах даже если и есть текстуры они простреливаются на сквозь.
Получается Для фарма нужен тир/берс/дестр + поровоз из баферов.
Для ивентов лучники
Для пвп хз потому-то пвп локация мертвая (чисто напоминает курилку на заводе) туда просто прилетают поговорить.

Серверу столько лет а на нем столько банальных проблем.
Я как новичек зашел поиграл неделю,прикинул сколько тут нужно фармить и глаза закотились за затылок.
Что бы привлекать новых игроков как по мне нужно делать какие-то поблажки для такого старого сервера.
Хотя бы давали бы Прем акаунт,Прем баф на недельку,другую
Прем баф дают на 3 часа как создал перса ( но пока ты сделаешь сабы,тату , поточишся , все настроишь уже прем бафа то и нету...) для чего его тогда вообще давать.
Не судите строго ( старички) я на х1000 новенький я решил вывалить о наболевшом.

Надеюсь на какой-то ответ администрации.
Спасибо.
Просто дядя перепутал х1000 с серверами "все по 1 адене" на обычных х1к всегда был фарм, тут хотя бы точишься сразу на максимум, я помню руками товером на 45 точил вещи.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я когда начинал тут играть то я на оли ходил без эпика и брал хиро, у меня из эпика было ток зак белеф Тарас бай и бфрея
Валика орф коре не было

Лайки
1 315
Ну поднимут вам количество дропа серы с эвентов и мобов . И че дальше ? Основная валюта сервера это Голда . Будет курс 200к1 какая разница ?
Скрайд это надежный сервер , без вайпов. Тот буст что был 5 лет назад и сейчас , он актуален.
Вы не найдете пвп сервер даже с таким он-лайном и перспективой
Закинуть 100р купить все сеты и пушки с макс заточкой и просто фармить рб бижу месяц
Месяц это много ? Это очень мало
Ни на каком адекватном сервере быстрее чем за месяц не одеться в фул без доната.
голда не будет 200к1 если закрыть лабу и увеличить в мид зоне дроп лсов, вы не понимаете вообще о чем речь идет, никто не против фармить, блять

TaracsA

Граф
Лайки
681
голда не будет 200к1 если закрыть лабу и увеличить в мид зоне дроп лсов, вы не понимаете вообще о чем речь идет, никто не против фармить, блять
Всм там чел как бы ноет что порог для вхождения высокий, а мы ему что фармить на этом сервере, просто, нужно всеголишь пару окон для этого, на что ответ что он с класса не слезет и ваааще он зашёл сюда играть не в окно)
Даже добавь в дроп топ лс при этом закрыв лабу, у тебя рынок по лсам рухнет в секунду, сейчас и так дефицит а будет перенасыщеность тех же самых лсов будет такаяже херня как и с серой, такаяже цена 1 к 70-80 ну уж слишком)

P.s. чутка походу погорячился написав про дефицит, все таки если так порассуждать, год назад когда все каму фармили тогда рынок был перенасытен лсами, и ценик 1к12 был дэфолтный редко когда можно было продать 1к10 или вааще 1к9, а сейчас болие менее норм рынок выглядит, довольно выгодно сейчас закрывать каму

Последнее редактирование:
Лайки
250
хз ,зашёл на серв ,дали импрув эпик 2 части на 14 дней ,фармлю варком и еще за спот дерусь ,понятное дело дедов фуловых убить тяжело ,но почему чел доожен за 3 дня фул бегать ,такой концепт пвп сервера оч хороший ,персонажи уже чего то стоят ,а не по 1 адене пвп серверы )

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Тебе как старичку опять же легко об этом писать и расуждать.
И в чем логика ивентов если тебе под каждый ивент нужен свой класс?
Я любитель играть на 1-м классе а не прыгать с перса на парса...
Сервер тебе вынуждает делать овер до** акаунтов/персов для фарма ивентов и подобного гринда...
Ключивым является то что это ПВП МНОГО ЛЕТНИЙ сервер.
Где 90% сервера бегает с овер бустом и что в поле что на ивенте ты заведамо труп.
И что бы влится в поток ты либо донатишь либо гриндишь месяц на буст. (Есть каста таких людей как я которые не хотят принцепеально донатить , хотя я бы не назвал себя бедным человеком.) Но на сервере все максимально дерьмо** сделано для новичка что бы просто ВЫНУДИТЬ его задонить или уйти с сервера через день.
Ты опять не понимаешь о чем я пишу...
ивенты так устроены, будь ты супер пупер овербуст тир, на твт тебя будут выносить по кд все кому не лень
или фс, на ивентах, кроме корейской будешь падать по кд

можешь играть на ивентах кем хочешь, но на много килов не расчитывай в таком случае

и что такого в накоплении буста?
шмот+18+14 бесплатно
ольф +9 -1к
кор 1к
орф 1к
вал 800
белеф 200
тар 600
бай 600

вот и все что нужно (даже не весь эпик нужен многим классам), всякие лсы и тд это уже вторичное, ходи на ивенты и тд и продавай с них лсы, если афк фарм или можно сделать аканов 10 джудов и тиров и ходить в каму ежедневно, тоже продавать лсы, будет быстрее

ты думаешь, что на свеже открывшемся серве все фармиться за 5 дней?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
так ха
Я о том же,смотрю что тут баталии кланов. Доминация одного клана без опозиции. Но где взятся опозиции если тут нету новых игроков?
Новый игрок заходит (говорю это со своей стороны новичка) видил локации фарма идет их фармить. Видит выхлоп за час,прикидывает цены на рынки понимает что то что он нафармит за неделю это просто ПУК в воздух и ливает с серва.
Я не поверю что есть люди которые будут заинтересованы вливать бабки в сервер которому 7+ лет :D
просто фарм хард зоны это неприбыльное говно, кама гораздо выгоднее, нужно сделать аканов 10 и ходить туда

Gandorez

Старейшина
Лайки
2
Можно сделать развитие на 7-ми летнем сервер как-то повеселее чем гринд мобов и фарма инстов в 350 окон.
Сделать больше выхлоп с Ивентов,ФАН лока где за убийста тебе что-то дают и т.п
Как-то пора немного концепцию сервера как по мне поменять.
Я вам пытаюсь обяснить что для потока новых людей нужно что-то делать и как-то завлекать новых игроков.
В данный момент сервер работает так как вы сами ответили: "Донать или выйди с сервера"
Не найдете вы таких людей которые будут готовые зайти на 7-м летний сервер и фармить неделями на пролет фарм зону.
Всмысле для новых игроков, если ты создал нью чара ты какой то особенный, типа есть человек который потратил 200 ингейм тайма на чара и ты который хочет все то же самое за 30 часов, сервер то устарелый и концепцию пора менять, но почему к новенькому должно быть настолько много лояльности типа, мб жопу вылизать?

Issey

Старейшина
Лайки
5
Кароче устал отвечать подпивасникам...
Я вообще создал тему не для того что бы что-то доказывать Олдам тут.
А для того что бы получить какой-то ответ от Администрации проекта. (За явные дыры в игровом процесе)
Ну судя по всему они форум вообще не смотрят. 3-й день теме а тут только ответы на вопросы дятлов.
Пишешь об одном а дятлы отвечаю "Ты что хочешь все по 1 адене"
Вы либо читать по русские не умеете либо у вас образование 5-го класса.

Пересмотрел кучу тем последних и не увидел не 1 ответа Администрации.
Такое впечатление что тут сидят челы на форму которые просто сидят с пивом в руке и с поводком на шее
И ждут когда кто-то напишет что-то на форум (притензию,вопрос или предложение)
И тут же эти подпивасники срываются с цепи и начинают гавкать в темах о том о чем вообще речи не шло :D
Еще день два подожду какого-то конструктивного ответа и могу считать тему закрытой без ответа.

Issey

Старейшина
Лайки
5
Всмысле для новых игроков, если ты создал нью чара ты какой то особенный, типа есть человек который потратил 200 ингейм тайма на чара и ты который хочет все то же самое за 30 часов, сервер то устарелый и концепцию пора менять, но почему к новенькому должно быть настолько много лояльности типа, мб жопу вылизать?
Ты где-то увидел о том что я написал что хочу все бесплатно? Кинь мне скрин где это было написано?
У тебя зрение -10? или фантазия 100 уровня?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Кароче устал отвечать подпивасникам...
Я вообще создал тему не для того что бы что-то доказывать Олдам тут.
А для того что бы получить какой-то ответ от Администрации проекта. (За явные дыры в игровом процесе)
Ну судя по всему они форум вообще не смотрят. 3-й день теме а тут только ответы на вопросы дятлов.
Пишешь об одном а дятлы отвечаю "Ты что хочешь все по 1 адене"
Вы либо читать по русские не умеете либо у вас образование 5-го класса.

Пересмотрел кучу тем последних и не увидел не 1 ответа Администрации.
Такое впечатление что тут сидят челы на форму которые просто сидят с пивом в руке и с поводком на шее
И ждут когда кто-то напишет что-то на форум (притензию,вопрос или предложение)
И тут же эти подпивасники срываются с цепи и начинают гавкать в темах о том о чем вообще речи не шло :D
Еще день два подожду какого-то конструктивного ответа и могу считать тему закрытой без ответа.
Давай так: Объективно админы не будут переделывать концепцию убыточного для них сервера, который просто есть. Все, про что ты говоришь, скорее всего правда, но ещё правда в том, что если у них скоро старт прибыльного Х2, на который будет упор, будет мерж х100 и х50 и все твои идеи если и будут как-то рассматривать, то ждать реализации нужно не раньше 2025 года. Шутка, не раньше 2027.

На текущий момент косарь тебе может предложить фан паком, полу паком с 8 до 12 в ФЗ и всё, глобально. Соло Фан только на определенной профе и Оли(сомнительное удовольствие). Касаемо развития проще не тратить жопочасы а вкинуть деньги (2к максимум) и "наслаждаться"

TaracsA

Граф
Лайки
681
Сижу с баночкой пива(без алкогольного) обнимая все свое накрабленое с камы , ивентов и щепоткой доната по акциям.

Как жаль вас новичков, что вам так тяжело пофармить недельку 2 и начать хотябы пытаться играть.
В свое время с баям и валом на сабе фр играя бишом летал на твт и брал топ1 по киллам, и как то особо мета с тех времен не поменялась

Лайки
1 315
идиоты блять у меня уже жопа горит, да с камалоки можно одеться за 2 недели, никто не говорит что это долго, проблема в том что это абуз, новички заходя на сервер не знают что к чему идут в фарм зону и фармят 10-15г в час, видят цены и ливают! дроч камалоки окнами это не геймплей, это дроч, это полный унфан, и это дерьмо надо хавать 2 недели, просто потому что, суть нытья закрыть на*** камалоку и дать людям эти 2 недели проводить не в камалоке а на фарм поляне, никто не просит ускорить фарм, а просто чтоб фармить на поляне, основным персонажем, видеть других людей, общаться с ними, драться с такими же бомжами фармерами, а не *****ть ****ых орков в камалоке. экономика от этого не рухнет, если я за 2 недели в камалоке фармлю 30к лсов (цифры от балды, не помню сколько там точно) то ничего не рухнет если я вместо камалоки нафармлю за это же время условно 20к на поляне. про ивенты я с тсом не согласен, на твт рулят ренжи, на дезмаче милики, на цтф танки, сбалансировать это другим способом будет крайне проблематично, тема закрыта

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
идиоты блять у меня уже жопа горит, да с камалоки можно одеться за 2 недели, никто не говорит что это долго, проблема в том что это абуз, новички заходя на сервер не знают что к чему идут в фарм зону и фармят 10-15г в час, видят цены и ливают! дроч камалоки окнами это не геймплей, это дроч, это полный унфан, и это дерьмо надо хавать 2 недели, просто потому что, суть нытья закрыть на*** камалоку и дать людям эти 2 недели проводить не в камалоке а на фарм поляне, никто не просит ускорить фарм, а просто чтоб фармить на поляне, основным персонажем, видеть других людей, общаться с ними, драться с такими же бомжами фармерами, а не *****ть ****ых орков в камалоке. экономика от этого не рухнет, если я за 2 недели в камалоке фармлю 30к лсов (цифры от балды, не помню сколько там точно) то ничего не рухнет если я вместо камалоки нафармлю за это же время условно 20к на поляне. про ивенты я с тсом не согласен, на твт рулят ренжи, на дезмаче милики, на цтф танки, сбалансировать это другим способом будет крайне проблематично, тема закрыта
Ну допустим сделают что камалока 1 заход по хвиду
И ребятам придется покупать макрос мышку . Настраивать под фарм софт и окна некр ше берс джуд итд. Саб тира потому что он лучше всех с этим справляется . И таким паравозиком фармить.
И все равно будет нытье

Лайки
1 315
И ребятам придется покупать макрос мышку. Настраивать по под фарм софт и окна некр ше берс джуд итд. Саб тира потому что он лучше всех с этим справляется . И таким паравозиком фармить.
И все равно будет нытье
не вижу проблемы фармить руками на поляне нажимая две кнопки, это проще чем лабу водить, поляна топовый вариант по геймплею, и в мид зоне не нужен паровоз окон, а про харду я и не говорю, харду надо перерабатывать, я б вообще на х1к поставил ограничение 1 окно +1 платное, потому что это пвп серв, тут второе окно нужно только для вещей которые портят геймплей, паровоз дебаферов, нойзы на осадах, твинки для каста всех замков, прайд оконный, фул заряд оконный

Scindo

Граф
Лайки
792
ты чё хочешь чтоб ог и фарм в фарм зонах забрали?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
И ребятам придется покупать макрос мышку . Настраивать под фарм софт и окна некр ше берс джуд итд. Саб тира потому что он лучше всех с этим справляется . И таким паравозиком фармить.
И все равно будет нытье
а это уже повод для введения платы за 2 и последующие окна (можно с почасовой оплатой)))

Верх