- Лайки
- 117 779
Да, другие проектыЕсть варианты, где не надо с0сать хyй?)
Да, другие проектыЕсть варианты, где не надо с0сать хyй?)
По рассказам, на других проектах везде глори холлДа, другие проекты
Брат, говорят если найти москву, то бонус к пвп урону добавляется)По рассказам, на других проектах везде глори холл
Даш буста?Ну я как раз таки поддерживаю твою позицию)
И сам жду подпитку к косарю, что бы там хорошо пофаниться и с бустом перейти на х1000)
Да, заходи на х50, жду в елвен фортрессДаш буста?
С Мск есть на 17ое число бразБрат, говорят если найти москву, то бонус к пвп урону добавляется)
Кидай почтой на "SicarioДа, заходи на х50, жду в елвен фортресс
)))))С Мск есть на 17ое число браз
че сложного? голосуешь за два окна, получаешь награды за онлайн на два окна, ходишь на рб\ивенты, делаешь ежедневки (вот тебе и прем баф на халяву) вот тебе и фри фарм, да, это не 1 месяц, но требует почти 0 усилий3- опять же , говорю как тяжко одеть хотя бы один класс а ты мне говоришь взять 3 саба и одень каждый хД
А ходить голым на ивенты хоть то луком хоть кем угодно, один фиг будешь отлетать с пару ударов
Да, заходи на х50, жду в елвен фортресс
у старичков все это бесплатно со временем просто накапливается, а новичку надо пвп пухи делать, а не покупать за фейм баф прем фениксаче сложного? голосуешь за два окна, получаешь награды за онлайн на два окна, ходишь на рб\ивенты, делаешь ежедневки (вот тебе и прем баф на халяву) вот тебе и фри фарм, да, это не 1 месяц, но требует почти 0 усилий
еще прем можно покупать за славу, которую ты получаешь за хождение на рб\ивенты, можешь еще регаться и сидеть на тв и осадах замков
всякие импрув эпики на*** не нужны, без +1стр\емп в брошке тоже можно спокойно жить
че не убить никого, создаешь шрека, вылавливаешь кого-то, сливаешься на лимиты по кнопке и убиваешь
на ивентах норм только определенные профы
дуэль - фс\маг сб
твт,каст палаток, таскание флагов - фр\хавк\сх
дед метч- шреки\глады
другими классами ты особо там не понабиваешь
Тебе как старичку опять же легко об этом писать и расуждать.че сложного? голосуешь за два окна, получаешь награды за онлайн на два окна, ходишь на рб\ивенты, делаешь ежедневки (вот тебе и прем баф на халяву) вот тебе и фри фарм, да, это не 1 месяц, но требует почти 0 усилий
еще прем можно покупать за славу, которую ты получаешь за хождение на рб\ивенты, можешь еще регаться и сидеть на тв и осадах замков
всякие импрув эпики на*** не нужны, без +1стр\емп в брошке тоже можно спокойно жить
че не убить никого, создаешь шрека, вылавливаешь кого-то, сливаешься на лимиты по кнопке и убиваешь
на ивентах норм только определенные профы
дуэль - фс\маг сб
твт,каст палаток, таскание флагов - фр\хавк\сх
дед метч- шреки\глады
другими классами ты особо там не понабиваешь
Не играйТебе как старичку опять же легко об этом писать и расуждать.
И в чем логика ивентов если тебе под каждый ивент нужен свой класс?
Я любитель играть на 1-м классе а не прыгать с перса на парса...
Сервер тебе вынуждает делать овер до** акаунтов/персов для фарма ивентов и подобного гринда...
Ключивым является то что это ПВП МНОГО ЛЕТНИЙ сервер.
Где 90% сервера бегает с овер бустом и что в поле что на ивенте ты заведамо труп.
И что бы влится в поток ты либо донатишь либо гриндишь месяц на буст. (Есть каста таких людей как я которые не хотят принцепеально донатить , хотя я бы не назвал себя бедным человеком.) Но на сервере все максимально дерьмо** сделано для новичка что бы просто ВЫНУДИТЬ его задонить или уйти с сервера через день.
Ты опять не понимаешь о чем я пишу...
HUH ? вкидываешь 2к рублей, делаешь фул чара без импрув эпика с временным эпиком и тебе всего хватит, лолА зачем тогда держать этот сервер? если тут можно влится в поток только при донате от 10+к ?
Не все люди любят вкидывать деньги в игры.
Я готов вкинуть допустим на прем. пофармить пару дней и т.п
Но тут даже с премом нужно просидеть почти месяц за фармом по 10+ часов вдень что бы что-то купить.
Так как сервер уже перекормел валютой за столько лет и цены на все космические.
Нужно 600к серы нафармить при озвученом тобой донате.
С моба под премом и петом падает 2-3 серы. Подумай сколько нужно тебе перефармить мобов что бы купить себе хоть средний буст что бы не отлетать от "старажил" с 2-х ударов.
логика твоя железная... Ок чел)Все кто не донатят и много хотят
Сделайте мне ремонт в хате бесплатно, почему я должен тратить много денег, если я живу в России
Сделайте ремонт бесплатно, вы же прораб
Логика ясна? Либо ты платишь за что-то и требуешь, либо иди н а х у й
Я с радостью закину бабки на сервер который недавно открылся и потягатся со всеми со старта.HUH ? вкидываешь 2к рублей, делаешь фул чара без импрув эпика с временным эпиком и тебе всего хватит, лол
Так х1к это и есть сервер чистого фана. В чём твоя претензия, что косарь, которому 7 лет и там люди на фул чарах?? Бро))0000Я с радостью закину бабки на сервер который недавно открылся и потягатся со всеми со старта.
Но назови мне хоть одну причину донатить на сервере которому 7+ лет если я не ощибаюсь где играет пару сотен человек)
Где по факту уже сервер чистого фана.
Что бы понять мою притензию прочитай о чем тема была открыта.Так х1к это и есть сервер чистого фана. В чём твоя претензия, что косарь, которому 7 лет и там люди на фул чарах?? Бро))0000
Ну хз, типо сервер без вайпа, ты можешь закинуть 2к купить эпик пофанится там неделю полторы уйти на открытие каковонить очередного фришарда который загнется через месяц и вернуться сюда на прежний буст который никуда не делся, понимаешь к чему я?)Я с радостью закину бабки на сервер который недавно открылся и потягатся со всеми со старта.
Но назови мне хоть одну причину донатить на сервере которому 7+ лет если я не ощибаюсь где играет пару сотен человек)
Где по факту уже сервер чистого фана.
Дак он хочет нихуя не делать и всё иметь, ему уже не раз сказали - хочешь одеться фарми лабу или харду в 5-6 окон на макросе, его это не устраивает и донатить тоже не собирается. Сабы для ивентов менять не хочет, зачем серверу ещё один подпивас ленивый, который хочет всё и сразу и что бы ничего при этом не делать, так не бывает.челы ноют что притока игроков нет, вот пришел человек, вы ему говорите донатить или идти на другой сервер
Я о том же,смотрю что тут баталии кланов. Доминация одного клана без опозиции. Но где взятся опозиции если тут нету новых игроков?челы ноют что притока игроков нет, вот пришел человек, вы ему говорите донатить или идти на другой сервер

Серверу 7 лет АУ! какой фарм какие 350 окон?Дак он хочет нихуя не делать и всё иметь, ему уже не раз сказали - хочешь одеться фарми лабу или харду в 5-6 окон на макросе, его это не устраивает и донатить тоже не собирается. Сабы для ивентов менять не хочет, зачем серверу ещё один подпивас ленивый, который хочет всё и сразу и что бы ничего при этом не делать, так не бывает.
7 лет и что? Цивилизации тоже дохуя лет, но ты почему то вынужден ходить на работу. Сервер не на воздухе крутится и должен приносить какую-то копейку, так что ты или фармишь или донатишь, всегда так было и будет, причём тут рейты вообще и возраст сервера. Такие игроки тут вряд ли нужны, которые ничего делать не хотят и им даже в падлу саб сменить чтоб профит залутать.Серверу 7 лет АУ! какой фарм какие 350 окон?
Какие 350 проф для фана?
Какой донат?
Не нужно тогда ныть что нету новых людей на сервере если для новых людей здесь не какой базы развития кроме игры как на х1 в 350 окон и гринда мобов и инстов.