Scryde x1000 нереальный порог вхождения

prophet

Виконт
Лайки
134
Ну с этим не поспоришь , раньше сервер был более дружелюбен по отношению к новичку , в той же фарм зоне выхлоп был 150 голд и фул буст в основном состоял из стандартного эпика и ольфы.
А щас еще по мимо овербуста ввели кх со скилами , обязав игроков на пвп сервере вступать в клановый социум с обязательствами , сделав по сути еще один х50 но уже с пвп рейтами и одним доминирующем кланом.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Че вы ноете я в месяц Фармлю 6 эссенций - 2500х6=15000 голд ) Изи фарм )

Scindo

Граф
Лайки
792
А зачем тогда держать этот сервер? если тут можно влится в поток только при донате от 10+к ?
Не все люди любят вкидывать деньги в игры.
Я готов вкинуть допустим на прем. пофармить пару дней и т.п
Но тут даже с премом нужно просидеть почти месяц за фармом по 10+ часов вдень что бы что-то купить.
Так как сервер уже перекормел валютой за столько лет и цены на все космические.
Нужно 600к серы нафармить при озвученом тобой донате.
С моба под премом и петом падает 2-3 серы. Подумай сколько нужно тебе перефармить мобов что бы купить себе хоть средний буст что бы не отлетать от "старажил" с 2-х ударов.
10к это много что ли? Админам надо тоже что-то кушать.
Фармеры лабы говорят что за пару недель можно нужную сумму набрать. Назови мне сервер где ты сможешь одеться быстрее и без доната.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
3- опять же , говорю как тяжко одеть хотя бы один класс а ты мне говоришь взять 3 саба и одень каждый хД
А ходить голым на ивенты хоть то луком хоть кем угодно, один фиг будешь отлетать с пару ударов
че сложного? голосуешь за два окна, получаешь награды за онлайн на два окна, ходишь на рб\ивенты, делаешь ежедневки (вот тебе и прем баф на халяву) вот тебе и фри фарм, да, это не 1 месяц, но требует почти 0 усилий

еще прем можно покупать за славу, которую ты получаешь за хождение на рб\ивенты, можешь еще регаться и сидеть на тв и осадах замков

всякие импрув эпики на*** не нужны, без +1стр\емп в брошке тоже можно спокойно жить

че не убить никого, создаешь шрека, вылавливаешь кого-то, сливаешься на лимиты по кнопке и убиваешь

на ивентах норм только определенные профы
дуэль - фс\маг сб
твт,каст палаток, таскание флагов - фр\хавк\сх
дед метч- шреки\глады

другими классами ты особо там не понабиваешь

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Да, заходи на х50, жду в елвен фортресс
1718221025742.png

на**** получается?

Лайки
1 315
че сложного? голосуешь за два окна, получаешь награды за онлайн на два окна, ходишь на рб\ивенты, делаешь ежедневки (вот тебе и прем баф на халяву) вот тебе и фри фарм, да, это не 1 месяц, но требует почти 0 усилий

еще прем можно покупать за славу, которую ты получаешь за хождение на рб\ивенты, можешь еще регаться и сидеть на тв и осадах замков

всякие импрув эпики на*** не нужны, без +1стр\емп в брошке тоже можно спокойно жить

че не убить никого, создаешь шрека, вылавливаешь кого-то, сливаешься на лимиты по кнопке и убиваешь

дуэль - фс\маг сб
дед метч- шреки\глады

у старичков все это бесплатно со временем просто накапливается, а новичку надо пвп пухи делать, а не покупать за фейм баф прем феникса

Issey

Старейшина
Лайки
5

дуэль - фс\маг сб
дед метч- шреки\глады

Тебе как старичку опять же легко об этом писать и расуждать.
И в чем логика ивентов если тебе под каждый ивент нужен свой класс?
Я любитель играть на 1-м классе а не прыгать с перса на парса...
Сервер тебе вынуждает делать овер до** акаунтов/персов для фарма ивентов и подобного гринда...
Ключивым является то что это ПВП МНОГО ЛЕТНИЙ сервер.
Где 90% сервера бегает с овер бустом и что в поле что на ивенте ты заведамо труп.
И что бы влится в поток ты либо донатишь либо гриндишь месяц на буст. (Есть каста таких людей как я которые не хотят принцепеально донатить , хотя я бы не назвал себя бедным человеком.) Но на сервере все максимально дерьмо** сделано для новичка что бы просто ВЫНУДИТЬ его задонить или уйти с сервера через день.
Ты опять не понимаешь о чем я пишу...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тебе как старичку опять же легко об этом писать и расуждать.
И в чем логика ивентов если тебе под каждый ивент нужен свой класс?
Я любитель играть на 1-м классе а не прыгать с перса на парса...
Сервер тебе вынуждает делать овер до** акаунтов/персов для фарма ивентов и подобного гринда...
Ключивым является то что это ПВП МНОГО ЛЕТНИЙ сервер.
Где 90% сервера бегает с овер бустом и что в поле что на ивенте ты заведамо труп.
И что бы влится в поток ты либо донатишь либо гриндишь месяц на буст. (Есть каста таких людей как я которые не хотят принцепеально донатить , хотя я бы не назвал себя бедным человеком.) Но на сервере все максимально дерьмо** сделано для новичка что бы просто ВЫНУДИТЬ его задонить или уйти с сервера через день.
Ты опять не понимаешь о чем я пишу...
Не играй

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Все кто не донатят и много хотят
Сделайте мне ремонт в хате бесплатно, почему я должен тратить много денег, если я живу в России
Сделайте ремонт бесплатно, вы же прораб

Логика ясна? Либо ты платишь за что-то и требуешь, либо иди н а х у й

KekwIncident

Граф
Лайки
840
А зачем тогда держать этот сервер? если тут можно влится в поток только при донате от 10+к ?
Не все люди любят вкидывать деньги в игры.
Я готов вкинуть допустим на прем. пофармить пару дней и т.п
Но тут даже с премом нужно просидеть почти месяц за фармом по 10+ часов вдень что бы что-то купить.
Так как сервер уже перекормел валютой за столько лет и цены на все космические.
Нужно 600к серы нафармить при озвученом тобой донате.
С моба под премом и петом падает 2-3 серы. Подумай сколько нужно тебе перефармить мобов что бы купить себе хоть средний буст что бы не отлетать от "старажил" с 2-х ударов.
HUH ? вкидываешь 2к рублей, делаешь фул чара без импрув эпика с временным эпиком и тебе всего хватит, лол

Верх