"Неправильные" камаэли

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сперва мы исправим всех "неправильных" камаэлей и выдадим компесацию, после чего - можно будет думать, что делать дальше, чтобы это больше не привело к ошибкам.
Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
У меня та же история.
Был хавк, сменил ему пол - 100 голд, сменил профу на арбу - 300 голд, сменил пол на мужика арбу - ещё 300 голд.
Вернули пока что только 300...

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?
Я уже предлагал....

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да было бы желание :) тож хочу СБ мужика с 2 блинками :(

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Хотелось бы узнать, вначале был арбой, сменил пол и недавно сделал релол. Подхожу ли я для категории компенсации?)
Да подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...
Здаётся мне что выдадут всем по 300, и скажут :"Рады были помочь"

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Да подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...
Здаётся мне что выдадут всем по 300, и скажут :"Рады были помочь"
И правильно сделают что 300 голды дадут
По сути это был баг сервера и вы им в открытую пользовались , вот и получайте теперь )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Хз я за,арба мужык или баба берс(вне саба)-это извращение.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Так не пойдёт ребяты, этот вопрос меня уже очень сильно волнует.
Обещали до конца АВГУСТА исправить, убрать всех "неправильных" камаэлей с сервера, но уже середина октября и ничего не меняется. "Неправильные" камаэли бегают в поле, бегают на олимпе, занимают место в ТОП 10 на олимпе и т.д.
Я уже слышал мнение что администрация просто "ждёт пока шум уляжется" и ничего делать не собирается, тех "неправедников" которые есть оставят, но я не против время от времени напоминать всем об этом "таракане"

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Скажите пожалуйста когда всё таки уберут "неправильных камаэлей" ?
@Wise

Sherlock

Граф
Лайки
793
Вернуть всем неправильным камаэлям и пол, и статы. Что тут вообще можно мусолить. Хочешь бегать мужиком арбой - бери саб, это единственный вариант, и нехууй читерить.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Вернуть всем неправильным камаэлям и пол, и статы. Что тут вообще можно мусолить. Хочешь бегать мужиком арбой - бери саб, это единственный вариант, и нехууй читерить.
Так и я об этом. Пусть вернут. Они некоторых превратили а около десятка оставили. Впадлу наверное скрипт писать на превращение всего то из за 10-15 рыл ( примерно )

Верх