Думаешь ответят?@Wise что вы думаете по данному предложению?
Надо будет, ответят)Думаешь ответят?
Надо будет, ответят)
Компенсация в сумме которую затратв размере 700донок, или какая либо другая?Сперва мы исправим всех "неправильных" камаэлей и выдадим компесацию, после чего - можно будет думать, что делать дальше, чтобы это больше не привело к ошибкам.
Компенсация будет равна сумме затраченных монет.Компенсация в сумме которую затратв размере 700донок, или какая либо другая?
Смена класса 300 пол +100 опять класс+300 - 700 , можете сказать в каком периуде будет изменение?Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
Затрудняюсь ответит, сейчас этот фикс почти не зависит от меня.Смена класса 300 пол +100 опять класс+300 - 700 , можете сказать в каком периуде будет изменение?
Понятно спс!.Затрудняюсь ответит, сейчас этот фикс почти не зависит от меня.
А Фикс затронет всех или только арб у которых 2+стр-2декс?Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.Сперва мы исправим всех "неправильных" камаэлей и выдадим компесацию, после чего - можно будет думать, что делать дальше, чтобы это больше не привело к ошибкам.
У меня та же история.Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
Я уже предлагал....Давайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?
Да было бы желаниеДавайте, думайте. Очень хочется мужика арбу. Я в вас верю! С такой командой разрабов это не должно занять много времени и вообще вызвать каких-либо проблем.
П/с А почему, кстати, всем мужикам попросту не срезать 2 стра и 1 кон и добавить 2 декса? Или сделать, чтобы при смене пола автоматом давались такие же статы как у баб. Или это не реально?
Хотелось бы узнать, вначале был арбой, сменил пол и недавно сделал релол. Подхожу ли я для категории компенсации?)Компенсация будет равна сумме затраченных монет.
Да подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...Хотелось бы узнать, вначале был арбой, сменил пол и недавно сделал релол. Подхожу ли я для категории компенсации?)
И правильно сделают что 300 голды дадутДа подобных историй много у каждого, и им ( администрации ), теперь выяснять не врёт ли каждый, смотреть историю перса, считать голды впадло будет...
Здаётся мне что выдадут всем по 300, и скажут :"Рады были помочь"
ахахахах, жёсткоИ правильно сделают что 300 голды дадут
По сути это был баг сервера и вы им в открытую пользовались , вот и получайте теперь )