- Лайки
- 1
Я тожеТак мож они эти типа, буржуи, хачики, украинцы и тд
не учили русский тип
Я тожеТак мож они эти типа, буржуи, хачики, украинцы и тд
не учили русский тип
Что ты тогда здесь забыл?Мне не по***?тут все ровно одни *****ебы
Ебать ты крутой,ты мой кумир,петухаКароч, мальчик молодой, записывай, говорю 1й и последний раз
Создаешь биша, покупаешь А пуху с СА на сайленс и юзаешь ее против дураков которые рыпаются на тебя, пвп каунт(чекай мой ниже) набиваешь на хавках, фрах и рефлектом на дурачках шо убиваются и тупа чилишь
Записал?
Никаких сб, никаких магов, в помойку все это грязное дело
Што то ты мне не нравишься питухЧто ты тогда здесь забыл?Гляди, если твоя ****а прибежит с претензиями, что мы её сыночка испортили, буду вынужден вежливо послать её на xер
![]()
Вы тута живёте видимая по кадэЧто ты тогда здесь забыл?Гляди, если твоя ****а прибежит с претензиями, что мы её сыночка испортили, буду вынужден вежливо послать её на xер
![]()
Больше н и на што не спасобныЧто ты тогда здесь забыл?Гляди, если твоя ****а прибежит с претензиями, что мы её сыночка испортили, буду вынужден вежливо послать её на xер
![]()
Мы ,кто мы ,?ты и твоя овца которую ты Пасещ в ауле, а вечерам ебеш?залезть в будку мурлоЕму проще зубы чтоб мы обоссали и он забыл вообще что такое форум!
Ишь, как тебя проняло!Мы ,кто мы ,?ты и твоя овца которую ты Пасещ в ауле, а вечерам ебеш?залезть в будку мурло
Не повэрыш,мне наравица шо бы так про мне думалиИшь, как тебя проняло!Ведешься на примитивный троллинг, как малолетка, первый раз вошедшая в сеть
![]()
Ладна малой я пайду,надеюсь больше сюда не заходить,оставлю тебе за главная,скажешь и хай магов режут сб апают,играю на мм,сильно больно бю в сб,так то,сбИшь, как тебя проняло!Ведешься на примитивный троллинг, как малолетка, первый раз вошедшая в сеть
![]()
На кто это сделать скажи дорогой,Мустафо доебет овцу придёт и быканетТак я непонял на моего брата не быковали?
Мне по*** главное братков не трогатьНа кто это сделать скажи дорогой,Мустафо доебет овцу придёт и быканет
Ты шо рил быкуешь? Ало? Мне поссориться с тобой?На кто это сделать скажи дорогой,Мустафо доебет овцу придёт и быканет
Вот говоришь я чурка...а ты так на родном языке чухан пишешь что мне кажется сюда нужна срочно вызвать логопеда!!!Чюрка черножопая, на нонейме,лайкает свои высер своим твином,у меня 3 сообщения на форуме,20 кпвп,я хз кто ты в пустоше ни разу не видел,но самое главное говорят ты с клана вестник бога ,это уже зашквар, как зашквар может чето вносить в людские,м?войс с проката да,все дебаф с 1 раза в любого *** под чем,ты уебок проста уебок ,и сй**** с моей темы
Откуда такие индивидуумы берутся, а, да, точно! Откуда и все, только этого по ходу бл*дь очередная высцала. У неё воды отошли и этот ****еныш вылетел, а теперь с головой явно проблемы. Збс тебе на форуме с двух учеток сидеть, а в игре в два окна играть. уникум хул* 21 века.Вот говоришь я чурка...а ты так на родном языке чухан пишешь что мне кажется сюда нужна срочно вызвать логопеда!!!
Скажи свой игровой Ник су че нышь!
Такие вот одноразовые презервативы высирают на форуме при этом даже не пишут свои Ники.Чтоб знать кого душить 20 к пвп...
Ой бл я бич на х уй ахаха...с твоей темой что ты создал я могу тебе сказать плачь,терпи,скули но набивай пвп на твинах!
А нормальные пацаны тебя обоссывают и выставляют на жару!
Кх тьфу мурло е ба нное!
Ну а х Уль ты думал блошки мелкие только и могут прыгать по нашим яйцам братан и не более.Откуда такие индивидуумы берутся, а, да, точно! Откуда и все, только этого по ходу бл*дь очередная высцала. У неё воды отошли и этот ****еныш вылетел, а теперь с головой явно проблемы. Збс тебе на форуме с двух учеток сидеть, а в игре в два окна играть. уникум хул* 21 века.