Неправельно

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Лайки
1
Кароч, мальчик молодой, записывай, говорю 1й и последний раз
Создаешь биша, покупаешь А пуху с СА на сайленс и юзаешь ее против дураков которые рыпаются на тебя, пвп каунт(чекай мой ниже) набиваешь на хавках, фрах и рефлектом на дурачках шо убиваются и тупа чилишь
Записал?
Никаких сб, никаких магов, в помойку все это грязное дело
Ебать ты крутой,ты мой кумир,петуха

Killdog

Граф
Лайки
18 097

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так я непонял на моего брата не быковали?

Лайки
1
Ишь, как тебя проняло! :D Ведешься на примитивный троллинг, как малолетка, первый раз вошедшая в сеть :D
Ладна малой я пайду,надеюсь больше сюда не заходить,оставлю тебе за главная,скажешь и хай магов режут сб апают,играю на мм,сильно больно бю в сб,так то,сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чюрка черножопая, на нонейме,лайкает свои высер своим твином,у меня 3 сообщения на форуме,20 кпвп,я хз кто ты в пустоше ни разу не видел,но самое главное говорят ты с клана вестник бога ,это уже зашквар, как зашквар может чето вносить в людские,м?войс с проката да,все дебаф с 1 раза в любого *** под чем,ты уебок проста уебок ,и сй**** с моей темы
Вот говоришь я чурка...а ты так на родном языке чухан пишешь что мне кажется сюда нужна срочно вызвать логопеда!!!
Скажи свой игровой Ник су че нышь!
Такие вот одноразовые презервативы высирают на форуме при этом даже не пишут свои Ники.Чтоб знать кого душить 20 к пвп...
Ой бл я бич на х уй ахаха...с твоей темой что ты создал я могу тебе сказать плачь,терпи,скули но набивай пвп на твинах!
А нормальные пацаны тебя обоссывают и выставляют на жару!
Кх тьфу мурло е ба нное!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мразь, хотя бы открыл стату своего обоссаного сб с 20 к пвп и стату того же сх и подумал бы своим сараем,а как так он по мне лупит по 3-5к....
Нет,надо же такие ещё у ебки в 20 году существуют.
Ты что мразь думал по твоему сб все должны бить по 500?
А ты х у е сос плешивый кодом рандомно от 1,5к до 4-5к?
нет мразь того нельзя делать,а вот делать с твоей бабой засовывая ей наши огромные бритые члены по самые гланды это благое дело,пока ты будешь су че нышь сидеть и плакать смотря в экран своего пентиума 4 и говорить почему мне сорк,сх бьют так много...

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Вот говоришь я чурка...а ты так на родном языке чухан пишешь что мне кажется сюда нужна срочно вызвать логопеда!!!
Скажи свой игровой Ник су че нышь!
Такие вот одноразовые презервативы высирают на форуме при этом даже не пишут свои Ники.Чтоб знать кого душить 20 к пвп...
Ой бл я бич на х уй ахаха...с твоей темой что ты создал я могу тебе сказать плачь,терпи,скули но набивай пвп на твинах!
А нормальные пацаны тебя обоссывают и выставляют на жару!
Кх тьфу мурло е ба нное!
Откуда такие индивидуумы берутся, а, да, точно! Откуда и все, только этого по ходу бл*дь очередная высцала. У неё воды отошли и этот ****еныш вылетел, а теперь с головой явно проблемы. Збс тебе на форуме с двух учеток сидеть, а в игре в два окна играть. уникум хул* 21 века.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Откуда такие индивидуумы берутся, а, да, точно! Откуда и все, только этого по ходу бл*дь очередная высцала. У неё воды отошли и этот ****еныш вылетел, а теперь с головой явно проблемы. Збс тебе на форуме с двух учеток сидеть, а в игре в два окна играть. уникум хул* 21 века.
Ну а х Уль ты думал блошки мелкие только и могут прыгать по нашим яйцам братан и не более.
И делать свои какие то не понятные и никому не нужные выводы.
При этом сидя на форуме как мышь полевая ссась сказать свой просто игровой Ник.
Таких только в парашу опускают и на х уй посылают!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Посмотрел на аватарку этого ТСа и подумал «а ведь они похожи!»

Верх