- Лайки
- 4 194
А шо в той игре делать? Ты такой жмешь груп хил и пока каст идет 10 пмов отвечаешь, все равно дураки как ТС не смогут убить)0)Ты в игру играть заходишь, а не с пиплами общаться в чатике
А шо в той игре делать? Ты такой жмешь груп хил и пока каст идет 10 пмов отвечаешь, все равно дураки как ТС не смогут убить)0)Ты в игру играть заходишь, а не с пиплами общаться в чатике
Нужны паки в оппозицию?А шо в той игре делать? Ты такой жмешь груп хил и пока каст идет 10 пмов отвечаешь, все равно дураки как ТС не смогут убить)0)
А есть? А если найду?Нужны паки в оппозицию?
НетуА есть? А если найду?
Трудно найти вкус там где его нетА есть? А если найду?
А где пруф, что Малефисент малышка?хватит буксовать на малышку
Если там не Саня хдА где пруф, что Малефисент малышка?Судя по её собственным высказываниям об имеющемся опыте настроек la2, тёте сейчас в районе тридцатника. И это при условии, что начинала школьницей. А если уже тогда была взрослой девушкой, то нынче этой "малышке" под сороковник
![]()
Нет, ну имя "Саня" может принадлежать женщине) Но ты прав, многие думают, что Малефисента не девчонка, а мужик, играющий в девчонку)Если там не Саня хд
Подобные темы являются своеобразным клапаном, позволяющим выпустить пар негодованияНеправельно вообще такие темы открывать...
@Малефисент если чтоВ данной ситуации глады кал полный...
Не одного норм глада вот сколько играю не видел на поляне.
Все как мухи дохнут не унося за собой не кого.
Ну это взял глада или на Оли пошёл или пвп пошёл с открытым ртом дагер в е бало его за е бошит даже в спину залетать не надо.
Балансер поправит глада
Вот мне тоже смешно
Так то я абсолютно согласен с тобой, но терять то уже некого, онлайн никакой... это вот я вчера вечером в 20 00 заходил в фан зону, промто тишина, лето ху лиПодобные темы являются своеобразным клапаном, позволяющим выпустить пар негодованияПолучает игрок пи3ды в поле - приходит на форум поныть, погавкать. И его потихоньку отпускает. И снова возвращается в игру. Иначе может перевозбудиться до такой степени, что свалит с сервера. А терять игроков невыгодно. Вот и дают им возможность излить душу на форуме
![]()
Он чувак ващетаА где пруф, что Малефисент малышка?Судя по её собственным высказываниям об имеющемся опыте настроек la2, тёте сейчас в районе тридцатника. И это при условии, что начинала школьницей. А если уже тогда была взрослой девушкой, то нынче этой "малышке" под сороковник
![]()
Сорян, Акакий, но ты для меня в данном вопросе ни разу не авторитетОн чувак ващета
Чюрка черножопая, на нонейме,лайкает свои высер своим твином,у меня 3 сообщения на форуме,20 кпвп,я хз кто ты в пустоше ни разу не видел,но самое главное говорят ты с клана вестник бога ,это уже зашквар, как зашквар может чето вносить в людские,м?войс с проката да,все дебаф с 1 раза в любого *** под чем,ты уебок проста уебок ,и сй**** с моей темыА тебе не кажется что обоссанная сб с каста кидает сало магу?
Тебе не кажется выбля док что сб каст сбивает просто по кд плюх?
А тебе не кажется выблядок что сб бывает критует по сорку или мм так до х у я что даже по х уй мало у тебя бафа или много?
СУ ЧАРА НЕТ?
Ну так уволься на х уй с форума кошак плешивый!
Мне не по***?тут все ровно одни *****ебыСорян, Акакий, но ты для меня в данном вопросе ни разу не авторитет![]()
Да ладно,спс што провёл свет мне в будку,вон оно как выходит,барсы,белеф. кхмЛОХ, УЧИСЬ ИГРАТЬ, С БЕРСАМИ ЧАЩЕ БЕГАЙ БЕЗ БЕЛЕФА
У ска за****и нытики
Мустафа чуркаТак мож они эти типа, буржуи, хачики, украинцы и тд
не учили русский тип