Непонятный дамаг...

TrueMrTony

Старейшина
Лайки
0
Такой вопрос, катаю берсом. лвл 85. все пассивы вточены макс.
Одет в ворпал +10 по кругу, бижа закен +8, фринта +8, кольцо королевы ивентовое +8, остальное ы84 на +3.
Как меня гном ушатал с 2 - ух ударов с руки???
Я знаю что есть полусмертельные,смертельные удары у даггеров...но это были не скилы, просто 2 тычки с руки.
это вообще норм на этом серве? в порядке вещей?

P.S. Тут наверное стоит немного поправиться, чтобы не было таких комментаторов как персонаж ниже.
Это не жалоба на игрока, игру, сервер.
Это вопрос, при каких обстоятельствах подобное возможно?
Так же уточню, полноценного пвп не было.
Просто стоял в "ЛОА" подбежал гном, дал 2 тычки с руки, и побежал дальше по своим делам.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Одет в ворпал +10 по кругу, бижа закен +8, фринта +8, кольцо королевы ивентовое +8, остальное ы84 на +3.
Я знаю что есть полусмертельные,смертельные удары у даггеров...но это были не скилы, просто 2 тычки с руки.
Тебе тут никто ничего не скажет, и уж тем более админы. Нет скринов, нет видосов. Сказаное тобой, расцениваются не более чем басни. Ну ты сам для себя понимаешь же, что при таких делах, стоит удалить игру, а сервер тут не причём.

TrueMrTony

Старейшина
Лайки
0
Тебе тут никто ничего не скажет, и уж тем более админы. Нет скринов, нет видосов. Сказаное тобой, расцениваются не более чем басни. Ну ты сам для себя понимаешь же, что при таких делах, стоит удалить игру, а сервер тут не причём.
Ну вот) Я ждал таких сообщений...и ты скорее всего не последний.
Если ты расцениваешь написанное мной, как жалобу, то ты ошибся.
Я сюда не жаловаться пришел, а спросить у адекватных людей, так сказать варианты, при каких обстоятельствах (эквип, пуха, заточка, бафы, пассивы) подобное получается провернуть.
Админов я сюда вообще не звал, вопрос к игрокам. Старожилам сервера.
Да скринов, видео, ничего нет...потому что повторюсь, я сюда не жаловаться пришел.
Да и не первый раз подобное замечаю. И другом, играющим также на этом серве, подобное было замечено.
Виноват ли серв? Нет, серв норм.
Хотя играя на руоффе, PlayDefo, Asterios, и нынешней гриндилке Essense, я подобного ни разу не видел)))
И не игра.
Поэтому спасибо за совет конечно, но удалять я ничего не буду.

А тебе совет, в следующий раз мысли шире, и не надо писать, если тебе нечего писать по теме.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Может там саб дестра и он на лимитах под шилкой и Джудом ? Или такое невозможно?:oleg31:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну вот) Я ждал таких сообщений...и ты скорее всего не последний.
Если ты расцениваешь написанное мной, как жалобу, то ты ошибся.
Я сюда не жаловаться пришел, а спросить у адекватных людей, так сказать варианты, при каких обстоятельствах (эквип, пуха, заточка, бафы, пассивы) подобное получается провернуть.
Админов я сюда вообще не звал, вопрос к игрокам. Старожилам сервера.
Да скринов, видео, ничего нет...потому что повторюсь, я сюда не жаловаться пришел.
Да и не первый раз подобное замечаю. И другом, играющим также на этом серве, подобное было замечено.
Виноват ли серв? Нет, серв норм.
Хотя играя на руоффе, PlayDefo, Asterios, и нынешней гриндилке Essense, я подобного ни разу не видел)))
И не игра.
Поэтому спасибо за совет конечно, но удалять я ничего не буду.

А тебе совет, в следующий раз мысли шире, и не надо писать, если тебе нечего писать по теме.
Да я вроде и не писал о том что ты жалуешься, я к тому что никому не извесно что там на самом деле у тебя произошло, и вот читай теперь что будут дальше писать и придумывать.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Давайте под каждого бомжа поправлять.
Гномов не трогайте они и так вымирающий вид.
Где мой Зиалот в агратионе???

Лайки
29
Просто ты не умеешь играть за берса, вот тебе весь и расклад, проще создай гнома и иди фарми точки а не бегай берсом, где попало ;)))

TrueMrTony

Старейшина
Лайки
0
Просто ты не умеешь играть за берса, вот тебе весь и расклад, проще создай гнома и иди фарми точки а не бегай берсом, где попало ;)))
Написал же, руки мои тут не причем))
Я просто стоял, лазил там чет в инвентаре, ну там бегают все туда сюда по проходам.
А этому видать не понравилось что я там стою, раз - два и лежу)) причем здесь неумение играть?
Ты вот, предположим, тру нагибатор! Стоишь себе,перекладываешь мусор в инвентаре и тут гном мимо пробегает....

TrueMrTony

Старейшина
Лайки
0
Может там саб дестра и он на лимитах под шилкой и Джудом ? Или такое невозможно?:oleg31:
Об этом я кстати подумал, потому что под зилом видал криты, там и с одной тычки улететь можно)
А дестры с дагерами могут юзать этот скил? он без ограничений?
Не играл орком..

IwannaPvP

Барон
Лайки
35

P.S. Тут наверное стоит немного поправиться, чтобы не было таких комментаторов как персонаж ниже.
Просто стоял в "ЛОА" подбежал гном, дал 2 тычки с руки, и побежал дальше по своим делам.
Ну моего тира под огром и ворпал лайт 6 спойл епнул по 5к 5 к Тут всегда дагеры били так к лицо

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
чувак ну можно было же хотя бы скрин дамага из чата выложить?
а вообще, походу, Бог тебя не любит)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Об этом я кстати подумал, потому что под зилом видал криты, там и с одной тычки улететь можно)
А дестры с дагерами могут юзать этот скил? он без ограничений?
Не играл орком..
Шилка и апп если ударил с абилок может 2 раза х2 урон если с тычки то хз хз наверн просто ахуенный болансик

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972

БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ВОЗЛЕ ГНОМОВ.
ГНОМЫ СИЛА ЙО КУ

Detlan

Виконт
Лайки
197

не ну я конечно тот еще кадр
но нахрена перечислять свой лвл, какая у тебя бижа, как у тебя там прокачаны пасивки
как это епт твою **** относится к тому вопросу который ты задал?

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
не ну я конечно тот еще кадр
но нахрена перечислять свой лвл, какая у тебя бижа, как у тебя там прокачаны пасивки
как это епт твою **** относится к тому вопросу который ты задал?
Он, вероятнее всего, про пассивку на деф, вточенную на макс. Ну бижа - тут согласен хД

Лайки
26
Что бы убить гнома,нужно думать как гном.
Перед тем как он тебя ударил,тебе нужно выкинуть было S точку на пол,пока он на нее бежит,ты даешь ему раш,и бьешь. Гномы хищники,у них глаза смотрят только в цель,на этом примере цель - это точка S.
В зависимости от того,как далеко он от тебя находится. И если ты выбежал к нему на встречу,то по расчетам дистанции 900-1000,ты успеешь кинуть 3 раша.
Думай на перед. не будь как все. И сервер покориться тебе!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Что бы убить гнома,нужно думать как гном.
Перед тем как он тебя ударил,тебе нужно выкинуть было S точку на пол,пока он на нее бежит,ты даешь ему раш,и бьешь. Гномы хищники,у них глаза смотрят только в цель,на этом примере цель - это точка S.
В зависимости от того,как далеко он от тебя находится. И если ты выбежал к нему на встречу,то по расчетам дистанции 900-1000,ты успеешь кинуть 3 раша.
Думай на перед. не будь как все. И сервер покориться тебе!
Ого ты что всю правду вот так выложил

Верх