Непередаваемый шмот

kraiver

Виконт
Лайки
253
по поводу чего и каким шейхам? арабским?
Речь шла про прослойку игроков, которые готовы вкидывать в игру круглые суммы для покупки оружия, сетов, эпика. Какую альтернативу ты им готов предложить, чтобы из их барсетки не уменьшились, а мб даже увеличились вливания денег в сервер?

Urod

Наследник
Лайки
0
Речь шла про прослойку игроков, которые готовы вкидывать в игру круглые суммы для покупки оружия, сетов, эпика. Какую альтернативу ты им готов предложить, чтобы из их барсетки не уменьшились, а мб даже увеличились вливания денег в сервер?
вроде как инфа от админов "донат не влияющий на баланс и игровой процесс", почему мне должно быть интересно что делать с теми кто хочет за донат повлиять на баланс и игровой процесс? я понимаю на первом месте деньги бизнес есть бизнес, но еслиб я хотел делать акцент на донате, я бы пошёл на руоф играть, чего и "шейхам" советую, математика всегда простая, больше игроков = больше денег, меньше игроков = меньше денег, нельзя при создании проекта расчитывать что к тебе залетит один рандомный богатый чел, закупится голдой на тысячи долларов и окупит ваш труд, а если уж хотите зарабатывать на донате, воткните как на говнофришках эпик прям в альт б, посмотрим сколько людей останется

Dorful

Граф
Лайки
716
да нет братишка, не поможет конечно же, просто челу на маге упадёт лава, которая не может ему упасть по профе, и он её продаст за 10ккк, потому что она не передаваемая, как же это сможет помочь, ты прав удаляйте тему чёт затупил
А у чела саб на дестра и ему бы пригодилась лава. Как это она НЕ МОЖЕТ ему упасть?

Papyas

Барон
Лайки
51
Решил вкинуть свой поток сознания, слышал что х2 кличут "вечный сервер" путём мержевания нового лоурейта, рассмотрите вариант, не новинка, но стоит подумать, сейчас условно любой у кого есть свободное время на задротство может выфармить буст, +10пуху/шмот/эпик какой нибудь, после выкачать себе целую армию дестров, и просто передавая один набор проточеного эквипа выфармливать по кд все возможные инсты, ограничений нет, апнуть 84лвл в нынешних реалиях вопрос 1-2дней, бустанулся, пронёс все инсты, заняться нечем, пошёл качнул дестра, перекинул на него шмот, пронёс инсты, пошёл качнул нового дестра, перекинул шмот пронёс инсты, и так до бесконечности, в итоге сервер перенасыщен шмотьём, а для челов это как работа, раз в три дня пронёс кучей твинков все инсты, выфармил пару лярдов, вывел их в рмт (вы конечно пытаетесь с этим бороться, но рмтшники топ1 в списке банов по сравнению с другими) экономика хромает, сервер перенасыщается, интерес медлено угасает, почему бы не сделать систему при которой шмот который тебе дропнулся нельзя передать/продать, он только твой и точка? топ84 пухи не скрафтишь, плюс интерес играть осваивать контент чтобы выбить себе топ пуху и шмот, плюс захотел твина, качай одевай в топ шмот для себя,а не как сейчас, кто играет давно, нафармил лярды адены захотел твина купил топ эквип и бегает как на х1000 чару 10 часов он уже 8кгс+, дискас
идея бред
торговля умрет

Верх