Непередаваемый шмот

eike

Виконт
Лайки
242
да вот именно, игра сводится к экономике, игра которую придумали корейцы для своих серверов, на которой актуален контент любого уровня, на оригинальном хф того времени тоже 85 можно было апнуть за 1 день и пойти тантар фармить? бред не неси, подстраиваться нужно под реалии, а не оправдывать "игра это экономика и рынок"
В сентябре на скрайде открывается оригинальный Хф. Залети туда. И ты очень удивишься. Что когда ты апнешь 85, у тебя останется не такой большой выбор локации.

Urod

Вассал
Лайки
0
Может быть ты просто не знаешь значение слова вайп? Ты пришёл с x? персонажа тебе полностью обнулили? Вайп - это полное обнуление прогресса. Что конкретно для тебя поменялось когда твоего персонажа перенесли на x2? Просто стало больше людей. 3 года играю на x2, ни разу не уходила на подпитку. Пережила три мержа. Никто вроде бы не страдает, кроме тех кто приходит с x и начинает ныть. Нет предела совершенству. И да- экономика - это практически главная составляющая линейки. И её смысл в убийстве мобов для того, чтобы одеваться и потом потом убивать игроков.
а ну да у меня чара не вайпнули, просто его перенесли на другой сервер, на котором я не начинал играть, который я не выбирал для игры, я же могу зайти на х и продолжить играть? а нет чтоли? что получается, не вайп? Вайп (от англ. wipe — стирать, удалять) означает полное удаление данных, обнуление игрового мира или гибель всей команды. вот тебе цитата из гугла, сервер х доступен для игры? я же написал, здесь это называют "мерж" по факту это вайп с переносом моего чара на сервер который мне не усрался, с тем же успехом могли перенести на х1200 и сказать ну не удалили же чё ты ноешь

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
482
а откуда я должен знать что это запрещено если меня пускает в инст без проблем? сам должен додуматься что возможно здесь инсты привязаны по хвиду но почемуто у меня проблем нет так что скорее всего я чтото нарушаю? а когда челы на бфрее играют в 2 окна, они тоже чтото нарушают?
Ты принимаешь условия администрации при входе в игру. Прочти описание икса и х2 - там чётко написано инсты по хвид, иначе банхаммер по голове.
Тебе реально в другие игры идти, попробуй лост Арк, там как раз система, которую ты описываешь

eike

Виконт
Лайки
242
а ну да у меня чара не вайпнули, просто его перенесли на другой сервер, на котором я не начинал играть, который я не выбирал для игры, я же могу зайти на х и продолжить играть? а нет чтоли? что получается, не вайп? Вайп (от англ. wipe — стирать, удалять) означает полное удаление данных, обнуление игрового мира или гибель всей команды. вот тебе цитата из гугла, сервер х доступен для игры? я же написал, здесь это называют "мерж" по факту это вайп с переносом моего чара на сервер который мне не усрался, с тем же успехом могли перенести на х1200 и сказать ну не удалили же чё ты ноешь
С самого начала было известно что икс сервер вливается в x2. Если ты не хотел этого то не надо было начинать на нём играть. Тебя и сейчас не заставляют. У тебя персонаж остался совсем тем что на нём было. Открою тебе секрет. Пару мержей назад вечный сервер влили в подпитку. Смысл от этого не меняется. Прогресс у каждого остался тот же. А ну только раньше ещё кланхолы обнуляли.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?

Alterak

Старейшина
Лайки
25

О чем речь уже вообще? Все смешалось: люди, вайпы, сервера.
0425df493ae8ebe6653ad2e195da68f7.jpg

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
482
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
Главное - участие и дружба (с)

TheDomino

Виконт
Лайки
154
ну в той игре самому популярному дополнению уже лет 20 и до сих пор фрилоурейт серваки живут годами, а здесь вон х пришлось через пол года мержевать и скоро новый "х" делать, может есть смысл перенимать положительный опыт? я понимаю что возможно бизнес схема некоторых личностей умрёт в моменте, но потребности большинства перевешивают потребности меньшинства
Так ты и есть то самое меньшество

Urod

Вассал
Лайки
0
Ты принимаешь условия администрации при входе в игру. Прочти описание икса и х2 - там чётко написано инсты по хвид, иначе банхаммер по голове.
Тебе реально в другие игры идти, попробуй лост Арк, там как раз система, которую ты описываешь
ну если система настолько кривая что я могу с одного аккаунта двумя разными персами ходить в инсты, не моя проблема, могут банить кому не по***

Urod

Вассал
Лайки
0
да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк? ты умственноотсталый или да? или чё, может расскажешь что если валакаса нельзя будет продать на рынке то его сразу фармить перестанут? экономика же мертва) клоуняры ей богу, в том и дело что за него начнут херачится ещё сильнее и жёстче, потому что чел которому он достанется будет один из 10-20-30-40-50 человек на сервере у которых он есть, боже неужели вам действительно нужно настолько элементарщину объяснять?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк? ты умственноотсталый или да? или чё, может расскажешь что если валакаса нельзя будет продать на рынке то его сразу фармить перестанут? экономика же мертва) клоуняры ей богу
Понятно.
А скинь пожалуйста свой буст ну или гс в темку, ну так что бы понять можно было, адекватность твоих сообщений.
Может ты просто *****еб, который по чистой случайности не засох на шторе, а мы тут с тобой в полкемику пытаемся.

Urod

Вассал
Лайки
0
я могу тебе в рот свои яйца скинуть если у тебя в голове есть корреляция между уровнем буста и интеллектом, не льсти себе вы не пытаетесь в полемику, вы все обсираетесь как дети без единого адекватного аргумента против

eike

Виконт
Лайки
242
да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк? ты умственноотсталый или да? или чё, может расскажешь что если валакаса нельзя будет продать на рынке то его сразу фармить перестанут? экономика же мертва) клоуняры ей богу, в том и дело что за него начнут херачится ещё сильнее и жёстче, потому что чел которому он достанется будет один из 10-20-30-40-50 человек на сервере у которых он есть, боже неужели вам действительно нужно настолько элементарщину объяснять?
Будет чел у которого стопитсот валкасов? Если что, то Эпик продается и деньги с продажи делятся на тех кто фармил. Но тебе это видимо не понять

eike

Виконт
Лайки
242
я могу тебе в рот свои яйца скинуть если у тебя в голове есть корреляция между уровнем буста и интеллектом, не льсти себе вы не пытаетесь в полемику, вы все обсираетесь как дети без единого адекватного аргумента против
Тебе уже каждый сказал один самый весомый аргумент против. Но ты видимо, как ты там говоришь? Читаешь между строк и вырываешь из контекста

Urod

Вассал
Лайки
0
каждый сказал один самый весомый аргумент, это какой? убьёт экономику сервера? нельзя продать и вкладываться в своего персонажа? зачем продавать и вкладываться когда я иду в инсты/на фарм чтобы прокачаться и не вкладываться путём продажи ненужного чтобы купить нужное, ты что тупой совсем? сказано же изначально было "дропается то что тебе надо" зачем мне условно выбивать робу, чтоб продать и купить себе лайт, когда я могу выбить сразу лайт?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Лучше открой окно, встань на подоконник, и сделай этот мир чище

Urod

Вассал
Лайки
0
Лучше открой окно, встань на подоконник, и сделай этот мир чище
чел по твоей логике любой *** с 15к гс будет в любой ситуации превалировать над челом с 10к гс, даже если речь про ядерную физику пойдёт, зачем ты вступаешь в диалог вобще? у тебя гс головного мозга, прислушайся к своему совету

Urod

Вассал
Лайки
0
Будет чел у которого стопитсот валкасов? Если что, то Эпик продается и деньги с продажи делятся на тех кто фармил. Но тебе это видимо не понять
продаётся и делится на тех кто фармил, один *** сказал что бигвар это 600-700 человек, допустим это сколько кланов, 5-6-7? ну представим что 7 кланов по 100 человек в каждом, зафармили валакаса продали за 50ккк, поделили на 100 человек, получили по 500кк, = импакт, и это я самый дорогой эпик выбрал, раз в месяц лутать 500кк и это импакт от бигвара? какое позорище

eike

Виконт
Лайки
242
продаётся и делится на тех кто фармил, один *** сказал что бигвар это 600-700 человек, допустим это сколько кланов, 5-6-7? ну представим что 7 кланов по 100 человек в каждом, зафармили валакаса продали за 50ккк, поделили на 100 человек, получили по 500кк, = импакт, и это я самый дорогой эпик выбрал, раз в месяц лутать 500кк и это импакт от бигвара? какое позорище
Ты точно никогда не был в топ клане

Верх