- Лайки
- 242
Я ещё раз спрошу, где продают такую чудо траву?бред не неси
Я ещё раз спрошу, где продают такую чудо траву?бред не неси
В сентябре на скрайде открывается оригинальный Хф. Залети туда. И ты очень удивишься. Что когда ты апнешь 85, у тебя останется не такой большой выбор локации.да вот именно, игра сводится к экономике, игра которую придумали корейцы для своих серверов, на которой актуален контент любого уровня, на оригинальном хф того времени тоже 85 можно было апнуть за 1 день и пойти тантар фармить? бред не неси, подстраиваться нужно под реалии, а не оправдывать "игра это экономика и рынок"
а ну да у меня чара не вайпнули, просто его перенесли на другой сервер, на котором я не начинал играть, который я не выбирал для игры, я же могу зайти на х и продолжить играть? а нет чтоли? что получается, не вайп? Вайп (от англ. wipe — стирать, удалять) означает полное удаление данных, обнуление игрового мира или гибель всей команды. вот тебе цитата из гугла, сервер х доступен для игры? я же написал, здесь это называют "мерж" по факту это вайп с переносом моего чара на сервер который мне не усрался, с тем же успехом могли перенести на х1200 и сказать ну не удалили же чё ты ноешьМожет быть ты просто не знаешь значение слова вайп? Ты пришёл с x? персонажа тебе полностью обнулили? Вайп - это полное обнуление прогресса. Что конкретно для тебя поменялось когда твоего персонажа перенесли на x2? Просто стало больше людей. 3 года играю на x2, ни разу не уходила на подпитку. Пережила три мержа. Никто вроде бы не страдает, кроме тех кто приходит с x и начинает ныть. Нет предела совершенству. И да- экономика - это практически главная составляющая линейки. И её смысл в убийстве мобов для того, чтобы одеваться и потом потом убивать игроков.
Ты принимаешь условия администрации при входе в игру. Прочти описание икса и х2 - там чётко написано инсты по хвид, иначе банхаммер по голове.а откуда я должен знать что это запрещено если меня пускает в инст без проблем? сам должен додуматься что возможно здесь инсты привязаны по хвиду но почемуто у меня проблем нет так что скорее всего я чтото нарушаю? а когда челы на бфрее играют в 2 окна, они тоже чтото нарушают?
С самого начала было известно что икс сервер вливается в x2. Если ты не хотел этого то не надо было начинать на нём играть. Тебя и сейчас не заставляют. У тебя персонаж остался совсем тем что на нём было. Открою тебе секрет. Пару мержей назад вечный сервер влили в подпитку. Смысл от этого не меняется. Прогресс у каждого остался тот же. А ну только раньше ещё кланхолы обнуляли.а ну да у меня чара не вайпнули, просто его перенесли на другой сервер, на котором я не начинал играть, который я не выбирал для игры, я же могу зайти на х и продолжить играть? а нет чтоли? что получается, не вайп? Вайп (от англ. wipe — стирать, удалять) означает полное удаление данных, обнуление игрового мира или гибель всей команды. вот тебе цитата из гугла, сервер х доступен для игры? я же написал, здесь это называют "мерж" по факту это вайп с переносом моего чара на сервер который мне не усрался, с тем же успехом могли перенести на х1200 и сказать ну не удалили же чё ты ноешь
Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?а ну да у меня чара не вайпнули, просто его перенесли на другой сервер, на котором я не начинал играть, который я не выбирал для игры, я же могу зайти на х и продолжить играть? а нет чтоли? что получается, не вайп? Вайп (от англ. wipe — стирать, удалять) означает полное удаление данных, обнуление игрового мира или гибель всей команды. вот тебе цитата из гугла, сервер х доступен для игры? я же написал, здесь это называют "мерж" по факту это вайп с переносом моего чара на сервер который мне не усрался, с тем же успехом могли перенести на х1200 и сказать ну не удалили же чё ты ноешь
Главное - участие и дружба (с)Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
Так ты и есть то самое меньшествону в той игре самому популярному дополнению уже лет 20 и до сих пор фрилоурейт серваки живут годами, а здесь вон х пришлось через пол года мержевать и скоро новый "х" делать, может есть смысл перенимать положительный опыт? я понимаю что возможно бизнес схема некоторых личностей умрёт в моменте, но потребности большинства перевешивают потребности меньшинства
ну если система настолько кривая что я могу с одного аккаунта двумя разными персами ходить в инсты, не моя проблема, могут банить кому не по***Ты принимаешь условия администрации при входе в игру. Прочти описание икса и х2 - там чётко написано инсты по хвид, иначе банхаммер по голове.
Тебе реально в другие игры идти, попробуй лост Арк, там как раз система, которую ты описываешь
да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк? ты умственноотсталый или да? или чё, может расскажешь что если валакаса нельзя будет продать на рынке то его сразу фармить перестанут? экономика же мертва) клоуняры ей богу, в том и дело что за него начнут херачится ещё сильнее и жёстче, потому что чел которому он достанется будет один из 10-20-30-40-50 человек на сервере у которых он есть, боже неужели вам действительно нужно настолько элементарщину объяснять?Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
Понятно.да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк? ты умственноотсталый или да? или чё, может расскажешь что если валакаса нельзя будет продать на рынке то его сразу фармить перестанут? экономика же мертва) клоуняры ей богу