Все серверы Неолитик в пушку с пвп вставкой

Rot in hell

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой (из-за незнания всех аспектов игры), что нельзя пушку сделать рарной имея в ней уже пвп вставку, но наоборот это все прекрасно работает. Не вижу каких либо проблем, добавить такую возможность. на балансе это никак не отразится уж точно.

Сервер х100, ник Роттен. Заранее благодарю. Всем добра!

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой (из-за незнания всех аспектов игры), что нельзя пушку сделать рарной имея в ней уже пвп вставку, но наоборот это все прекрасно работает. Не вижу каких либо проблем, добавить такую возможность. на балансе это никак не отразится уж точно.

Насколько мне известно то после установки ПВП эффекта то ты с оружием ничего сделать не можешь ( ставит ЛС, атт). На х1к почему-то можно поменять ЛС. По поводу баланса хз даже.....

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Насколько мне известно то после установки ПВП эффекта то ты с оружием ничего сделать не можешь ( ставит ЛС, атт). На х1к почему-то можно поменять ЛС. По поводу баланса хз даже.....
С чего ты взял, что на 1к можно это делать?

Rot in hell

Старейшина
Лайки
2
Спокойно дотыкал 300 святости уже с пвп вставкой, и словил пасс ДМ,

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока такой функционал не планируется.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639

в рар надо славы больше

Верх