Scryde x1000 Необходимы более точечные меры, доработайте обнову пожалуйста

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
865
Мужики @Guldan @Moonya поддерживаю вас полностью что убрали миллион окон для фикса хвоста в миллион окон с макросной мышкой, да и вдобавок, очевидно, что преследовали цели усложнить пылесосинг в фарм локациях, фармы РБ в миллион окон, в чем тоже поддерживаю, это вдохнет немного жизни.
Но есть огромное НО:

Доработайте ограничения на окна, пусть они будут в фарм/пвп локациях. А не везде.

К примеру я стою в 4-5 окон у оли столбов и ситуативно регаю персонажей, двумя же смотрю интересные бои, вот 2 окна вообще не всрались, мужики. Светлоухий @Moonya итак меня поймет в этом моменте. Хоть в миллион окон буду сидеть в городе - никакого дизбаланса это не вносит, никакой упущенной прибыли проекту это тоже не приносит, чего уж говоря об отсутствии ущерба.

Вдобавок, вот в субботу захожу залить себе баджи, запускаю 9 окон фул пачку своих персонажей и плюсом еще 5 окон с твинками для битья баджей. Итого 14 окон, как мне теперь в 2 окна это делать? Это абсурд, тоже доработайте момент, мб во время тв дополнительно еще уберете это ограничение и.т.п. Хз мужики, это вы рубанули с плеча, теперь нужно залатывать огромные трещины) Уверен, сделаете свои задуманные меры более точечными, для достижения первоначальной цели, а не дискомфорта остальным игрокам, которым эти окна, фармы и преимущество за счет окон нах*й не всрались.

p.s. что касается правок в баланс (Говорю сугубо про х1000)
1773173350378.png

Вы уверены, что стоит фиксить классы даже не B-Tier, а C-Tier, которые не выходят за 70-130 птс?
Петы гнома никогда не били существенно на оли, там урона - кот наплакал! А тир итак разрывает почти любого берна. Да, в ровного ЕЕ зачастую на фонтане абузился крит стан, но б*ять биш, пп вообще лопаются как мясо. Да и на 2 аренах против всего этого списка у сильного тира 95% винрейт, вы уверены, что стоит бустить класс А-Tier против откровенно слабеньких классов?

TaracsA

Граф
Лайки
867
Ну бывает не расстраивайся, может наконецто больше 3х человек зайдет на олимп)))

Верх