Немножко смешно )

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Создал тикет на обжалование, мне пришлют видос с пруфом? Или надо в поддержку в тг писать? Очень хотелось бы видео проверки увидеть
в телеге надо вроде писать там и видео можно получить

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Стадо ****оболов. Играю в 2 окна и никакого бана нету . Научились играть в мульбокс и тепер ноют. В катах куча таких долбоебов. При том что 80процентов из них хрюканы . Так что пусть банят.
Слишком много жалоб что бы это были все мультибоксеры

donmar

Виконт
Лайки
204
Обратили внимание, не в одной теме с нытьем админы не отписались, им по***
А что им писать в таких темах? Их уже были сотни за годы существования серверов. И что-то мне подсказывает, что оправдательных приговоров именно по форумным писакам менее 1%

executex

Барон
Лайки
40
Походу придётся записывать игровую сессию , а то что не тема то просто так банят

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773406071922.png

Гулаг настал молодые люди, видимо теперь на всех серверах работает
Вспоминаю те 2 года что я убил на общение с поддержкой и доказательствами что я не шиз, и софт реально существует, софт доделали, он вышел в опен, теперь боримся тем что рубим всех подрят
10 из 10

st.home

Барон
Лайки
67
Даже интересно стало чем вся эта лабуда закончится

Лайки
66
Шел 3047год ,на серверах добавляют авто бой ,тем временем скрайд банят за мульт бокс , за ПП в окне со стойкой )))
ВОТ ОНИ КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЮТ НОВЫЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛИ НА ОТКРЫТИИ Х СЕРВЕРА ))) ДАЖЕ НУБО ФРИШКИ НА НОВЫХ КЛИЕНТАХ СИДЯТ МЫ ВСЕ НЕ КАК ) А АВТО ФАРМ ДЕЛО ВРЕМЕНИ

Onizuka

Барон
Лайки
116
А минусы где? Играю в 1 окно кайфую, не надо 2 компа по куче окон грузить что бы комфортно играть, тут чисто в 1 окно кайф. Меня скрайд этим и подкупил, что можно в 1 окно играть легко

st.home

Барон
Лайки
67
Авто фарма тут не будет, просто все уйдут, и админы это понимают

Лайки
45
Уберите ограничения на окна, если вам нужны бабки тогда сделайте 2+
НА*** ЭТОТ ЦИРК?

Septimius

Барон
Лайки
52
Только что поймал бан за ботоводство будучи у компа и глядя в монитор, чё там за уёбков на ботхантеров набрали если проверку не заметить будучи у компа? Или банят уже чисто на основании того что макрос запущен на тыканье ф1?
Обычно потом всякие детальки интересные всплывают

Kablan

Барон
Лайки
83
Мейн + ПП + бд + споил + шк + Джуд за стойку ПП забанили )
Ну ты конечно нашел чему удивляться... Еще бы в 9 окон играл.
Ты же в курсе, что пикча прилетает переодически? Пп не прошел ее и получил бан, вот и все

Septimius

Барон
Лайки
52
Стадо ****оболов. Играю в 2 окна и никакого бана нету . Научились играть в мульбокс и тепер ноют. В катах куча таких долбоебов. При том что 80процентов из них хрюканы . Так что пусть банят.
факт

Сейчас будут еще из себя дурачков строить
Когда им покажут пруфы подключат второго дурачка - это мой брат сидит за другим компом и он у себя запустил

Верх