200 где та сколько там птс было? а то скрины мина не работают(
Если бы классы резали по птс сейчас бы паладины могли бы убивать только фениксом, а ше проигрывал бы гному.а так на весь серв 1 лучник и его режут после скрина птс
такое же и с котом было...
Под зарядом должно выйти весьма неплохо.Соло,да,не айс. По этому С друзьями решили замутить небольшой лукопак. Арба СР,Хавк,шк биш джуд, посмотрим че получится)
250 наверное...не помнюа сколько там птс было? а то скрины мина не работают(
а они и не выдают...Если бы классы резали по птс сейчас бы паладины могли бы убивать только фениксом, а ше проигрывал бы гному.
Луки не должны на олимпе выдавать урон выше гладов/ножей/дестров
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
РТ не причем-тема про луков. Вечером проведу тест на маге с щитом и без щита. Высчитаю % поглощения урона, а так же на др профе с щитом и без дабы сравнить. Интересно,если при равных условиях дамаг по магу будет меньше,чем по др. профе-будут ли поднимать входящий в мага урон????есть только одно но - у магов щиты
а у гладов их нет, прибавка пдефа от их хеви сета ничто, рт все равно его отнимет
го игратьнаверн я нубас, у меня не открывается картиночка![]()
зачем % поглощенияРТ не причем-тема про луков. Вечером проведу тест на маге с щитом и без щита. Высчитаю % поглощения урона, а так же на др профе с щитом и без дабы сравнить. Интересно,если при равных условиях дамаг по магу будет меньше,чем по др. профе-будут ли поднимать входящий в мага урон????
Играл года 2 на хф хрониках онли за ПВ. С другими дагерами было изи. Мог и 2х дагеров за раз тащить. Тут же посмотрев на их дамаг, даже не стал заморачиваться. Цп гхп и блид тупо перекрывают их дамагНад апать пв ;( и вообше сегодня в поле увидел парня на некре со скилами овера ,скрины дома прийду с работы скину поорем
а как же бафф и кс на силу блока (зачем % поглощения
прибавь к пдефу мага пдеф щита и все
дай ему бустаго играть
Тогда арчеры не убивали большую часть танков и маговпро имбовость арчеров я помню тебе писал еще когда играл на тх, тогда вы и не думали их нерфить че т
будто щас убивают...Тогда арчеры не убивали большую часть танков и магов
никогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?зачем % поглощения
прибавь к пдефу мага пдеф щита и все
ну я же не написал что прям в статы прибавляется при одевании щитаникогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?
шанс блока щита у магов в поле =98%+никогда щит не давал прибавки в дефе, просто при срабатывании защиты щитом, п.деф щита прибавляется к общему. Разве не так?
Походу так оно и есть. Шанс блока щитом на стрелы-50% с бафом и КС еще больше. Т.о. почти все выстрелы в щит, печалька )))шанс блока щита у магов в поле =98%+
так что можешь считать за общий п деф
я бустюсь, дай чотго играть
На самом деле особо разницу ты не заметишь) будет 3.к-4к, вместо 5) Да и не может быть столько урона по 8к м дефаОй ну наканецта, а то когда маленькая дохленька пони мне по танку с 5+к мдефа бьет 8к, не по себе как то(
поспал бы может?)На самом деле особо разницу ты не заметишь) будет 3.к-4к, вместо 5) Да и не может быть столько урона по 8к м дефа
Сервер сам себя не починит.поспал бы может?)