Немношк сыра

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
-929206895.png

Смотрю такой фильм Хитмен 2007 года и тут опа родина Мони.

Mattix

:3
Лайки
128 692
щас бы поныть на луков на оли)0 я так понимаю хотите чтобы по 1к критовали?
делайте +12 точку, чтоб физы не унижали

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
это тем,кто ****ит,что маги не оч
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без крита фсы,так у меня м деф на оли меньше,чето с тобой не так..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без крита фсы,так у меня м деф на оли меньше,чето с тобой не так..
шта?

а на скрине дмг ММа

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
это тем,кто ****ит,что маги не оч
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без к
шта?

а на скрине дмг ММа
А что тебя смутило,ну что это дмг мма,я потом увидел,т,к заквотил его с 1 страницы,даже если мм,иметт такой м деф и всего 180 от воды,против его 320 в пушке,ну эт такое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
меня смутил твой коммент в сторону фсов
на что не точи кость все равно имеет атт тьмы

Ullr

Старейшина
Лайки
3
изи вл воравлся,тебе на гоху читать про поф и его резисты.
щас бы в 2016 пиз..нуть и незнать что дает.
хоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
хоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарю
тут 90% форума шарит в механике лучше него

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Знали бы вы, что люди что луки были апнуты под олимп)) Посмотрел вчера за боями Ясона и то как он убивает с 2-4 автоатак противника(если он не в хеви) решил что получились нече такие ушастые дестры.
Доложил Скрайду)

Верх