Немношк сыра

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
это тем,кто ****ит,что маги не оч
Я не удивлюсь если тебе столько влепил сорк или сх,а ты хотел в 1к м дефа с м атаки 15+к получать 1к урона или как? Скрим фир как всегда пишет бред,каие 2,5к в танка,чтоб ты знал дорогой на всех серверах танк без удаёна пару нюков магу всегда был,есть и будет,а про фса проорал,твой дарк сет засунуть можешь в 1 место,ечли у фса точена кость на дуель,он даже без атрибута в пушке тебя мог пробивать так же,и да хз как тебе в 4,5к м дефа бьют 2,5,если мне бьют по 600-700 без к
шта?

а на скрине дмг ММа
А что тебя смутило,ну что это дмг мма,я потом увидел,т,к заквотил его с 1 страницы,даже если мм,иметт такой м деф и всего 180 от воды,против его 320 в пушке,ну эт такое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
меня смутил твой коммент в сторону фсов
на что не точи кость все равно имеет атт тьмы

Ullr

Старейшина
Лайки
3
изи вл воравлся,тебе на гоху читать про поф и его резисты.
щас бы в 2016 пиз..нуть и незнать что дает.
хоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
хоть я и изи но конкуренцию тебе делаю так что не слишком далеко ты от меня ушел. А в механике походу лучше тебя шарю
тут 90% форума шарит в механике лучше него

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Знали бы вы, что люди что луки были апнуты под олимп)) Посмотрел вчера за боями Ясона и то как он убивает с 2-4 автоатак противника(если он не в хеви) решил что получились нече такие ушастые дестры.
Доложил Скрайду)

rushan1986

Барон
Лайки
18
Знали бы вы, что люди что луки были апнуты под олимп)) Посмотрел вчера за боями Ясона и то как он убивает с 2-4 автоатак противника(если он не в хеви) решил что получились нече такие ушастые дестры.
Доложил Скрайду)
Главное в поле оставьте все как есть!

B

BoeHkoM ^^

Доложил Скрайду)
Ты ушастый дестр

wolland

Старейшина
Лайки
2
в поле тоже стоит луков порезать немного, так как они сейчас могут арбам с прайдом составить конкуренцию)
Ты серьезно? Стоит порезать луков?****ые арбы ****ят 4-5к криты по фул бусту и это вообще как бы ок по-твоему?За хавка импосибл ушатать арбу, хотя бы половину хп бы снять и то праздник. Куда не пойдешь стоят одни арбы и есть еще какие-то вопросы по тому , кого нужно порезать?

Последнее редактирование:

rushan1986

Барон
Лайки
18
в поле тоже стоит луков порезать немного, так как они сейчас могут арбам с прайдом составить конкуренцию)
Ты что-то покурил перед тем как это написать? Луки падают от арб изи. Соул барьер реал таргет и соотв. Криты решают,лук же с кольцами ак бай и +5 стр по 800-900 критом по фул арбе. Луки итак ущербны после интерлюда, их и тут зотят прищемить,здесь они хотя бы что-то могут.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Доложил Скрайду)
щас бы 2016 делать изменения на сервере и не оповещать игроков, ммм

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Где темка с багрепортом?
Меньше на эмике сиди, а то тупеешь.
032c28308e.jpg

spensy

Граф
Лайки
2 537
щас бы поныть на луков на оли)0 я так понимаю хотите чтобы по 1к критовали?
делайте +12 точку, чтоб физы не унижали
не, просто когда берсу без берсов по луко-уд прилетает от сыра 4к, т.е. 8к должно прилетать без этого УД, как-то не ок :<

Mattix

:3
Лайки
128 692
не, просто когда берсу без берсов по луко-уд прилетает от сыра 4к, т.е. 8к должно прилетать без этого УД, как-то не ок :<
ну скрайдру же) но все же луками мало кто может играть, поэтому он всего 1 на олимпе(

Kushichka

Виконт
Лайки
235
один сырок на весь серв норм фармит, а они говорят что сырки читерские, это как говорить что арбы читерские, хотя фармят только 2 арбы

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мне прост вчера с аренами повезло :))Обычно у меня количество боев = птс .

spensy

Граф
Лайки
2 537
АЛО КУ, КТО ШАРИТ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ШРИФТ НА СКРИНЕ В 1ОМ ПОСТЕ!?

random#2

аутист
Лайки
3 705
Чет крашнутая сылка скинь норм ещё раз

Верх