мле ну плз не отбирайте у меня мои 150 атаки которые дают мне рапид шот((уже поздно
ща порежут
Та уже пофиг, порежут.Сырка мина убить сложно не птому что он дико бьёт ,
а потому что он ваши дырки в шмотах находит моментально (
значит мне птс кота лучше не показывать , понялпокрасовался птс - порезали профу
ибо скромность - добродетель
показал стату на коте>Показал стату на своем сыре
>Порезали сырков
Скрайд 2016
думал показать стату на сыха, в****у, передумал
Если лук только с АК и Баем это же не фул буст, зак такр, + вал тоже решают, станы кидать по кд и ****ить, на*** вообще нужны эти луки раньше не поднимали их, ими играли единицы, а сейчас пол серва луков, почему же? потому что они ебашат норм, а то что ты по кому то бьёшь 800-900 это твои проблемы, я сам тут играл хавком, своему гладу в 5.5к дефа по 1.5-2к криты давал, луком на макс дестанции бегать от многих можно и стрелять, как это делают многие, не просто стоять как ****утый, а бегать и стрелятьТы что-то покурил перед тем как это написать? Луки падают от арб изи. Соул барьер реал таргет и соотв. Криты решают,лук же с кольцами ак бай и +5 стр по 800-900 критом по фул арбе. Луки итак ущербны после интерлюда, их и тут зотят прищемить,здесь они хотя бы что-то могут.
Когда имеется ввиду буст-лень все перечислять, фул эпик,пояс,лсы,талики и тд. ,думаю итак всем понятно. По поводу стана-в тех же фул эпик чаров-5%шанс стана, в бомжей конечно больше, разве много?. 800-900 урон, если ты внимательно читал дамаг в арбу. В мага-сорк,мм-крит 1.2-1.5к при том что их сурендер вортекс и армор заходят чуть ли не с первого каста, в итоге ск. Атаки у тебя 600-700; стан все так же 5%,норм? Лук 9к атаки без берсов с мдеф 4.2 к вс роба? Реально сыром/хавком бью в глада 1.5-2к. Не считаю,что это много,по сравнению с дамагом арбы,кот. Тому же гладу даст раза в 2 больше,почему о них никто не вспомнил? Б ля глад в хеви терпит на 50% урона больше чем маг!!! Никто не заметил? Или у глада пдеф ниже чем у мага на соотв. Величину? Думаю надо пересмотреть входящий дамаг в магов, выше написал почему. Жду нытья магов,но ведь тут все описано как есть)Если лук только с АК и Баем это же не фул буст, зак такр, + вал тоже решают, станы кидать по кд и ****ить, на*** вообще нужны эти луки раньше не поднимали их, ими играли единицы, а сейчас пол серва луков, почему же? потому что они ебашат норм, а то что ты по кому то бьёшь 800-900 это твои проблемы, я сам тут играл хавком, своему гладу в 5.5к дефа по 1.5-2к криты давал, луком на макс дестанции бегать от многих можно и стрелять, как это делают многие, не просто стоять как ****утый, а бегать и стрелять
есть только одно но - у магов щитыКогда имеется ввиду буст-лень все перечислять, фул эпик,пояс,лсы,талики и тд. ,думаю итак всем понятно. По поводу стана-в тех же фул эпик чаров-5%шанс стана, в бомжей конечно больше, разве много?. 800-900 урон, если ты внимательно читал дамаг в арбу. В мага-сорк,мм-крит 1.2-1.5к при том что их сурендер вортекс и армор заходят чуть ли не с первого каста, в итоге ск. Атаки у тебя 600-700; стан все так же 5%,норм? Лук 9к атаки без берсов с мдеф 4.2 к вс роба? Реально сыром/хавком бью в глада 1.5-2к. Не считаю,что это много,по сравнению с дамагом арбы,кот. Тому же гладу даст раза в 2 больше,почему о них никто не вспомнил? Б ля глад в хеви терпит на 50% урона больше чем маг!!! Никто не заметил? Или у глада пдеф ниже чем у мага на соотв. Величину? Думаю надо пересмотреть входящий дамаг в магов, выше написал почему. Жду нытья магов,но ведь тут все описано как есть)
держи максимальный рендж против магов и все будет окКстати раз ты начал за луков, может перечислишь этих МНОГИХ, кого лук может зарешать. По мне так на равном бусте: лук сливает арбе- соул барьер. Сливает магу-сурик,вортекс,armor+входящий урон в мага небольшой. Сливает дагеру, сам играю в основном на ав,ни один лук не ложил. Сливает сб-вот сб реально МНОГИХ е башат,а не лук. С танками-тоже ясно;думаю писать не стоит. Ни ты его ни он тебя;да и бегать по полчаса заебует. Тиры/дестры хз их почти нет тут. Вот вроде основные профы в пвп,сапы и хилеры не в счет. Ну и где ЭТИ МНОГИЕ??? Терпят от лука,либо безрукие, либо бомжи без норм буста.
Сам в шоке, но прочёл всё от и до.скока букав
Ок. У глада деф,5.5к у мага в р-не 4.2 к. Грубо говоря разница в среднем 1к дефа в пользу глада. Глад получает 1.5-2к. маг 1-1.5к.-дамаг на 30% больше-опять же положительное значение. Каков же тогда тут на серве % поглощения урона щитом,если маг с ним,при меньшем дефе на 1к,получает на 30% меньше? Навскидку получается около 50%, т.к. глад с дефом мага в районе 4к, получал бы раза в 2 больше,чем маг.это норм?есть только одно но - у магов щиты
На олимпе таких показателей п дефа не может быть у глада и мага.Ок. У глада деф,5.5к у мага в р-не 4.2 к. Грубо говоря разница в среднем 1к дефа в пользу глада. Глад получает 1.5-2к. маг 1-1.5к.-дамаг на 30% больше-опять же положительное значение. Каков же тогда тут на серве % поглощения урона щитом,если маг с ним,при меньшем дефе на 1к,получает на 30% меньше? Навскидку получается около 50%, т.к. глад с дефом мага в районе 4к, получал бы раза в 2 больше,чем маг.это норм?
почитайОк. У глада деф,5.5к у мага в р-не 4.2 к. Грубо говоря разница в среднем 1к дефа в пользу глада. Глад получает 1.5-2к. маг 1-1.5к.-дамаг на 30% больше-опять же положительное значение. Каков же тогда тут на серве % поглощения урона щитом,если маг с ним,при меньшем дефе на 1к,получает на 30% меньше? Навскидку получается около 50%, т.к. глад с дефом мага в районе 4к, получал бы раза в 2 больше,чем маг.это норм?