Немного в шоке , это если мягко)

Hiragi

Барон
Лайки
77
чет бернеры прям такая имба, но их не видно особо в дейли. так как сам он по себе еле еле бьет мобов и куда профитнее фармить каким-то суммонером или сх. дуо-трио с магами круто да. но тебе еще нужно найти магов не д0лбаебов, чтобы совпадало время, чтобы они не агрили больше мобов. и что дальше потом с этим ше/ее делать? на мпвп ты бесполезный, в пвп тоже, так как не будет времени нюкать и биш выглядит лучше. живой пп я вообще не знаю чем может быть полезен живой, хил параша, рут есть и у ше... иммунити не так много импакта дает на фарме. играть на новом сервере интереснее, но без стартовых наборов походу вообще очень туго и атт пока очень дорого стоит
Ну кстати, пп в масс пвп норм заходит, очень хороший слот

Hiragi

Барон
Лайки
77
и в какой он состав заходит?)
Да вооообще в любой)
30 сек защита от агра. Ее можно по ситуации. бишику помочь или дд помочь. Находишь чужих дд, ломаешь им бафф
Бишам чужим майт накидываешь
Это да, такой немного кринж гейм, но очень действенный

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Ребята, я не эксперт, но то, что вы сделали с балансом 3.0 по мне лютейший ****ец)) вы линейку с ног на голову поставили. Мало того, что инсты теперь раз в кд можно ходить, официально , но не смотря на это , я думаю уже нашлись умельцы, которые вертели эти ограничения )). Ведь раньше вся прелесть сотки была в том, что на ней люди фармили тучу голды на инстах и докупали себе отсутствующий эпик на х50 и так было на протяжение каждой открытой сотки. Сейчас вы вывели всех людей в поле, бить мобиков, но не учли, что ваша так называемая соло лока фармится группами лиц, а где и стоят мобы , которых не фармят группами, фармят соло игроки, на моба 5 человек, вы наверное даже не представляли себе такой онлайн ? Я так же пребываю в шоке от полноценного нюка на манасосе, и его пасивки на минус м деф, это теперь твой человек в кп за место хила будет нюкать ой , ты умер?)) прости - прости, сейчас подниму )) да и посмотрев ролики одного ютубера, где он на играя на обт манасосах карает, так по мне это вообще недопустимо)) Пусть я ярый фанат Шрека, но сейчас это что-то из рубрики вон выходящего, они не актуальны… я побегал на на новой сотке, наблюдаю такую картинку) тиров нету на фарме, единицы, дестров вообще нет ( иди на х@й к своим карликам @Kpa6 ). Но за то я вижу как паган фармят коты и пони превосходно )) Короче онлайн божественный, но как долго он продержится все зависит от вас, как по по мне, еще пару ваших балансов по поводу классов и это уже не л2:) а л3)

Не вливайте эту сотку в х50 :с это совсем разная игра, в которую люди уже привыкли играть.
Ближе к мержу мы всегда повышаем шансы на важные расходники, добавляем в дроп Топ Оружие, Топ Лсы и многое дрогое, для того чтоб игрокам с х100 было комфортно вливаться в х50.
Текущая экономическая ситуация мне лично нравится, все идет по плану.

Напомню что в среду уже будет 1 этап Арены Испытаний с дропом Мид-Оружия и Ворпала + мы добавили возможность прокачать свои СА немного лучше чем на Фрее.
В пятницу будет первое открытие "Подземелья Гигантов", из которого тоже можно выбить Мид Оружие + Заточки с повышенными шансами.

kefir

Барон
Лайки
18
Сотка как минимум интересная, а не стандартное уг с очередями.
Приятно вернуться на проект спустя пару лет и видеть, что игру пытаются разнообразить

Но я абсолютно согласен, что пора уже прекратить вливания. Ну, или наоборот влить х50 в эту сотку (типа как х15 в х50 вливали, если я не ошибаюсь)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Сотка как минимум интересная, а не стандартное уг с очередями.
Приятно вернуться на проект спустя пару лет и видеть, что игру пытаются разнообразить

Но я абсолютно согласен, что пора уже прекратить вливания. Ну, или наоборот влить х50 в эту сотку (типа как х15 в х50 вливали, если я не ошибаюсь)
От перестановки слагаемых сумма не меняется..)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ближе к мержу мы всегда повышаем шансы на важные расходники, добавляем в дроп Топ Оружие, Топ Лсы и многое дрогое, для того чтоб игрокам с х100 было комфортно вливаться в х50.
Текущая экономическая ситуация мне лично нравится, все идет по плану.

Напомню что в среду уже будет 1 этап Арены Испытаний с дропом Мид-Оружия и Ворпала + мы добавили возможность прокачать свои СА немного лучше чем на Фрее.
В пятницу будет первое открытие "Подземелья Гигантов", из которого тоже можно выбить Мид Оружие + Заточки с повышенными шансами.
Ну давайте посмотрим на это с моей стороны, как нас называют инста дрочеры, все как есть. Мне очень нравится добывать лут с боссов, именно с боссов. Исходя из этого мне будет недостаточно сходить 1 раз на бфрею/фринту/закена/арену раз в кд))

Есть категория игроков , которая любит фармить мобов в поле.
Есть категория игроков , которая любит фармить инсты такая как лаба/зи. Я не считаю их за боссов, они мобы :D
Есть категория игроков , которая любит фармить олимп, в частности вы этой способ реализовали хорошо.
А есть категория игроков , которая любит фармить боссов и вы на нас положили болт.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну давайте посмотрим на это с моей стороны, как нас называют инста дрочеры, все как есть. Мне очень нравится добывать лут с боссов, именно с боссов. Исходя из этого мне будет недостаточно сходить 1 раз на бфрею/фринту/закена/арену раз в кд))

Есть категория игроков , которая любит фармить инсты такая как лаба/зи. Я не считаю их за боссов, они мобы :D
Есть категория игроков , которая любит фармить олимп, в частности вы этой способ реализовали хорошо.
А есть категория игроков , которая любит фармить боссов и вы на нас положили болт.
Есть категория игроков, которая не любит вливание шмоток из инстов на рынок.
забыл добавить*
без негатива

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
забыл добавить*
без негатива
А, привет! Это видимо про тебя мне некоторые ребята говорили, что ты даешь проекту «хорошие» советы) такие как отобрать агр у влов)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
забыл добавить*
без негатива
Можно урезать дроп, но не сильно) и как по мне, вливание вещей на рынок, сейчас этим занимается паган, смотришь на системный чат , нон стоп паки вещи дропают, без негатива)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Бить мобов - онлайн видно.
Олимп - онлайн видно.
Лабодроч - не существующий онлайн.

P.S. От вас пользы 0, доната 0, онлайна 0 - ибо вы афк у нпса ждёте очередь убить моба.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Бить мобов - онлайн видно.
Олимп - онлайн видно.
Лабодроч - не существующий онлайн.

P.S. От вас пользы 0, доната 0, онлайна 0 - ибо вы афк у нпса ждёте очередь убить моба.
Бить мобов, это ты рассказываешь, когда на моба 3-5 человек? Как долги люди смогут этим мазахозмом заниматься? Сутки? Двое?))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А, привет! Это видимо про тебя мне некоторые ребята говорили, что ты даешь проекту «хорошие» советы) такие как отобрать агр у влов)
а что плохого в этом совете?
я считаю. что вл не должен хрючить в соло. как пак. имея за спиной всего 2 шк на макросе/софте
скажешь. что в соа без вла нельзя стоять?
хз - маги стоят. физы с вампириком стоят. луки тоже стоят
получается вл не нужен для масс агра

опять же без негатива

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Бить мобов, это ты рассказываешь, когда на моба 3-5 человек? Как долги люди смогут этим мазахозмом заниматься? Сутки? Двое?))
Соответственно - фан, онлайн, контент.
Афк у нпса с очередью? Польза от вас? Никакой.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
а что плохого в этом совете?
я считаю. что вл не должен хрючить в соло. как пак. имея за спиной всего 2 шк на макросе/софте
скажешь. что в соа без вла нельзя стоять?
хз - маги стоят. физы с вампириком стоят. луки тоже стоят
получается вл не нужен для масс агра

опять же без негатива
а чем тебе не нравится, что парни на влах соло фармят СОА?)) ведь у вла больше всего целей для нанесения урона отсюда им и фармят. возьми так же и пофарми. Открытое поле - фан за споты -онлайн на лицо) все как ты и писал ранее) Или лучше фармит паком на гладиаторах, как это делают в пагане?))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а чем тебе не нравится, что парни на влах соло фармят СОА?)) возьми так же и пофарми. Открытое поле - онлайн на лицо) все как ты и писал ранее)
фармят пусть. но главное. чтобы после мержа на этих влах на х50 шмотки оставались и нафармленное. а не просто голые персонажи и отмазками отдал другу

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
фармят пусть. но главное. чтобы после мержа на этих влах на х50 шмотки оставались и нафармленное. а не просто голые персонажи и отмазками отдал другу
если ты про РМТ это есть сейчас и будет всегда) пока скрайд или иной любой проект существует..)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну для меня масс пвп это тарас/валакас/етс. и когда у тебя есть фул пати то пп как-то туда особо не лезет. ну иммунити вроде круто, но только для 1го дд. ребафать пати за пп сложно и напрягает после крашеров. для фарма тоже бесполезный потому что нет стигмы, ману заливать сх не может. так что самый бесполезный бернер как по мне для дейли/мпвп сейчас. для гвг ситуативно против физов
Он вроде имел ввиду бафать оппонентов, но сути это не особо меняет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
если ты про РМТ это есть сейчас и будет всегда) пока скрайд или иной любой проект существует..)
это есть и будет пока на это закрывают глаза
ты ведь сам понимаешь. что вычислить и найти повод забанить всегда есть
и ники всем давно известны

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
sdadsa.png

Как бы, "Ы".

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
это есть и будет пока на это закрывают глаза
ты ведь сам понимаешь. что вычислить и найти повод забанить всегда есть
и ники всем давно известны
я согласен с этим, но все же у этого есть и негативные последствия, но тема сводится не туда, откуда я начал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я согласен с этим, но все же у этого есть и негативные последствия, но тема сводится не туда, откуда я начал
негативные последствия - это мнение одного человека. а не всей аудитории
и голду на сайте более охотно будут брать. офк не все. но какой то процент прибавится

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
негативные последствия - это мнение одного человека. а не всей аудитории
и голду на сайте более охотно будут брать. офк не все. но какой то процент прибавится
что на счет вливания как ты сказал ранее вещей с инст зон, как по мне так паган и карики выдают х5 больше вещей, чем люди вынесут с инст) поэтому говорить о вливание вещей с инст зон , считаю неоправданно )

Hiragi

Барон
Лайки
77
да на сколько хватит сил и нервов в 200х200 искать какого-то гладиатора чтобы набафать ему дерьмо или срезать 30% урона. до лучников сложно будет добежать и скорее всего ты нафидишь и станешь якорем для пати
ну в 200х200 да) А так, 18х18 или 9х9 вполне себе рабочая тема)

Верх