Ребята, я не эксперт, но то, что вы сделали с балансом 3.0 по мне лютейший ****ец)) вы линейку с ног на голову поставили. Мало того, что инсты теперь раз в кд можно ходить, официально , но не смотря на это , я думаю уже нашлись умельцы, которые вертели эти ограничения )). Ведь раньше вся прелесть сотки была в том, что на ней люди фармили тучу голды на инстах и докупали себе отсутствующий эпик на х50 и так было на протяжение каждой открытой сотки. Сейчас вы вывели всех людей в поле, бить мобиков, но не учли, что ваша так называемая соло лока фармится группами лиц, а где и стоят мобы , которых не фармят группами, фармят соло игроки, на моба 5 человек, вы наверное даже не представляли себе такой онлайн ? Я так же пребываю в шоке от полноценного нюка на манасосе, и его пасивки на минус м деф, это теперь твой человек в кп за место хила будет нюкать ой , ты умер?)) прости - прости, сейчас подниму )) да и посмотрев ролики одного ютубера, где он на играя на обт манасосах карает, так по мне это вообще недопустимо)) Пусть я ярый фанат Шрека, но сейчас это что-то из рубрики вон выходящего, они не актуальны… я побегал на на новой сотке, наблюдаю такую картинку) тиров нету на фарме, единицы, дестров вообще нет ( иди на х@й к своим карликам
@Kpa6 ). Но за то я вижу как паган фармят коты и пони превосходно )) Короче онлайн божественный, но как долго он продержится все зависит от вас, как по по мне, еще пару ваших балансов по поводу классов и это уже не л2

а л3)
Не вливайте эту сотку в х50 :с это совсем разная игра, в которую люди уже привыкли играть.