Немного в шоке , это если мягко)

RonnieVan

Барон
Лайки
65
а что плохого в этом совете?
я считаю. что вл не должен хрючить в соло. как пак. имея за спиной всего 2 шк на макросе/софте
скажешь. что в соа без вла нельзя стоять?
хз - маги стоят. физы с вампириком стоят. луки тоже стоят
получается вл не нужен для масс агра

опять же без негатива
Та *** на вла, кот хрючит гораздо лучше ))

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
81
жаль конечно, что зеленые не фармят паган

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
жаль конечно, что зеленые не фармят паган
Я думаю попробывать, паган пофармить, но сразу желание отпадает , покупать стартер пак, это херня, не дорого, но , уверен, что через неделю забью хер, а может и раньше

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Я думаю попробывать, паган пофармить, но сразу желание отпадает , покупать стартер пак, это херня, не дорого, но , уверен, что через неделю забью хер, а может и раньше
Ну под заюзом можно фармить, но умирать будешь конечно особенно если мобы множатся. Но я не такой спец по дестрам как ты, но я вполне доволен. Грустно конечно смотреть что какой нибудь кот фармит примерно так же

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Ну под заюзом можно фармить, но умирать будешь конечно особенно если мобы множатся. Но я не такой спец по дестрам как ты, но я вполне доволен. Грустно конечно смотреть что какой нибудь кот фармит примерно так же
Если дестра забустить, он фармит гораздо лучше кота, у кота уже почти сразу кап по бусту. Выживаемость у дестра конечно послабее если без лимитов, но если за*****ться выхлоп у дестра лучше чем у кота

Лайки
549
Да, соло мобчиков можно добавить. В садах на одного моба 2-3 человека. Администрация обещала, что мобов хватит всем. Не хватает!

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Если дестра забустить, он фармит гораздо лучше кота, у кота уже почти сразу кап по бусту. Выживаемость у дестра конечно послабее если без лимитов, но если за*****ться выхлоп у дестра лучше чем у кота
Та проблема в том что с дубиной почти не критуешь, с мечом критуешь но дпса вообще нет. Без гатса под балконом на пофармишь, без иконы вообще ничего не пофармишь. Чтобы буститься надо чтобы люди точились, а кто будет точиться когда мало мид пух вливается на серв ну и тд

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Та проблема в том что с дубиной почти не критуешь, с мечом критуешь но дпса вообще нет. Без гатса под балконом на пофармишь, без иконы вообще ничего не пофармишь. Чтобы буститься надо чтобы люди точились, а кто будет точиться когда мало мид пух вливается на серв ну и тд
Та и котом без шилки ты не будешь нормально фармить, дестр под шилкой отлично ебашит

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
А мне нравится. На все бы инсты поставить привязку к швиду, включая лабу\закена. А вот кот-пулемёт с петом 300 мс - то рофл конечно.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Вот именно, кот фармит лучше дестра, в этих реалиях

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А мне нравится. На все бы инсты поставить привязку к швиду, включая лабу\закена. А вот кот-пулемёт с петом 300 мс - то рофл конечно.
Уже знаю, кто вертел ограничение на хую и прошли арену по 3-5 раз)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Администрация всегда будет делать упор на игру пати выше сольников. Игра изначально создана корейцами для совместной игры, хз на*** ты ноешь, что раньше было лучше, ко ко ко, что щас не можешь догнать 9+ ****, собери 9+ и фарми топ споты, не понимаю зачем ты высрал это. Имхо самая интересная сотка, много проф актуализированы и стали играбельнее. МИД/биг вар, новые локи, есть конечно проёбы со стороны админов, но всегда будут недовольные

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Можно играть всеми а не только е6аными шреками, а оно ноет, испанский стыд.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Администрация всегда будет делать упор на игру пати выше сольников. Игра изначально создана корейцами для совместной игры, хз на*** ты ноешь, что раньше было лучше, ко ко ко, что щас не можешь догнать 9+ ****, собери 9+ и фарми топ споты, не понимаю зачем ты высрал это. Имхо самая интересная сотка, много проф актуализированы и стали играбельнее. МИД/биг вар, новые локи, есть конечно проёбы со стороны админов, но всегда будут недовольные
Петушок, ты свое «ко-ко-ко» друзьям писать будешь, выблядок недоразвитый) был бы чуть-чуть умнее , ты бы понял, смысл моего посыла изложенного выше ) Можешь ничего не отвечать, а если и ответишь, то я просто проигнорирую твое сообщение, ведь оно , как и твое сообщение выше, ни имеет никакого смысла)

Верх