Немного в шоке , это если мягко)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ребята, я не эксперт, но то, что вы сделали с балансом 3.0 по мне лютейший ****ец)) вы линейку с ног на голову поставили. Мало того, что инсты теперь раз в кд можно ходить, официально , но не смотря на это , я думаю уже нашлись умельцы, которые вертели эти ограничения )). Ведь раньше вся прелесть сотки была в том, что на ней люди фармили тучу голды на инстах и докупали себе отсутствующий эпик на х50 и так было на протяжение каждой открытой сотки. Сейчас вы вывели всех людей в поле, бить мобиков, но не учли, что ваша так называемая соло лока фармится группами лиц, а где и стоят мобы , которых не фармят группами, фармят соло игроки, на моба 5 человек, вы наверное даже не представляли себе такой онлайн ? Я так же пребываю в шоке от полноценного нюка на манасосе, и его пасивки на минус м деф, это теперь твой человек в кп за место хила будет нюкать ой , ты умер?)) прости - прости, сейчас подниму )) да и посмотрев ролики одного ютубера, где он на играя на обт манасосах карает, так по мне это вообще недопустимо)) Пусть я ярый фанат Шрека, но сейчас это что-то из рубрики вон выходящего, они не актуальны… я побегал на на новой сотке, наблюдаю такую картинку) тиров нету на фарме, единицы, дестров вообще нет ( иди на х@й к своим карликам @Kpa6 ). Но за то я вижу как паган фармят коты и пони превосходно )) Короче онлайн божественный, но как долго он продержится все зависит от вас, как по по мне, еще пару ваших балансов по поводу классов и это уже не л2:) а л3)

Не вливайте эту сотку в х50 :с это совсем разная игра, в которую люди уже привыкли играть.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Чем тебе не нравится то что такие классы как ее, ше, коты, кони стали актуальными? Самому то нравилось играть среди сплошных тиров и гладов?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Чем тебе не нравится то что такие классы как ее, ше, коты, кони стали актуальными? Самому то нравилось играть среди сплошных тиров и гладов?
Ну , прочти пост еще раз, увидишь, на ком мне нравится играть)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Теперь расскажи мне, как новичку , как мне догнать сторожилу проекта и составить ему здоровую конкуренцию?)
А с чего ты решил что ты должен "догнать" его, да еще и в короткие сроки?
Твоя разница с ним никуда не денется, он соберёт раньше тебя фул буст, остальное время пока он одевает уже второго, ты будешь сидеть и доделывать первый.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А с чего ты решил что ты должен "догнать" его, да еще и в короткие сроки?
Твоя разница с ним никуда не денется, он соберёт раньше тебя фул буст, остальное время пока он одевает уже второго, ты будешь сидеть и доделывать первый.
Я ничего не решил, я просто знаю практику , что за предыдущую сотку я догонял сторожил и перегонял некоторых, сейчас это сделать х5 труднее)

Лайки
260
новая сотка топ , такое разнобразие классов это круто ,но вот что к такому онлайну они не были готовы ,ты прав

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Теперь расскажи мне, как новичку , как мне догнать сторожилу проекта и составить ему здоровую конкуренцию?)
ну раньше те кому хотелось накрабить кучу буста к мержу и при этом не выходить в поле фармили или близов или лабу
эти инсты никто не трогал
велком
: о

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну раньше те кому хотелось накрабить кучу буста к мержу и при этом не выходить в поле фармили или близов или лабу
велком
Привет , муняха. Я о таких инстах как бфрея и фринтеза :с они в первые дни проекта колоссальное количество золота приносили, соотвественно затрате трудов на ее фарм :с

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Если честно хз, но на данный момент эта сотка мне нравится намного больше чем приведущие
Да и голда фармится очень легко, уже 5к на кармане

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Если честно хз, но на данный момент эта сотка мне нравится намного больше чем приведущие
Да и хз, голда фармится очень легко, уже 5к на кармане
Она не плоха, но, она должна остаться отдельным сервером , как по мне)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Она не плоха, но она должна остаться отдельным сервером , как по мне)
Возможно ты прав, так как концепция сервера совершенно другая, но мне как-то все равно на это, тк на полтосе я не играю, залетаю только на соточки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я ничего не решил, я просто знаю практику , что за предыдущую сотку я догонял сторожил и перегонял некоторых, сейчас это сделать х5 труднее)
"Труднее", хотя в целом то, ты не должен вообще обгонять ветеранов полтоса, из-за количества потраченного ими времени на буст.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Возможно ты прав, так как концепция сервера совершенно другая, но мне как-то все равно на это, тк на полтосе я не играю, залетаю только на соточки
Как и 50% игроков в данный момент, а другая часть игроков ждет объедения, а вот новеньким игрокам объедение не совсем зайдет, как это обычно происходит, на х50 остаются играть сторожилы) потому что составить конкуренцию новичку с х100 будет крайне тяжело) как и догнать в принципе, не имея за собой mastercard

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
велком
а на лабу и близы никакие ограничения не ставили?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Как и 50% игроков в данный момент, а другая часть игроков ждет объедения, а вот новеньким игрокам объедение не совсем зайдет, как это обычно происходит, на х50 остаются играть сторожилы) потому что составить конкуренцию новичку с х100 будет крайне тяжело) как и догнать в принципе, не имея за собой mastercard
ну разница есть однозначно, тк на той сотке за 11-12 дней у меня уже было на кармане 30-35к голды, сейчас же нью плеер который ждет мерж уже не составит никакой конкуренции игрокам с х50, но опять же не понятно когда будет мерж и сколько будет времени у людей на реализацию своего буста)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Они годами крабят буст - ты хочешь за пару месяцев.
Они заходят на сотку за бустом - ты также.
Логика?
Да, я обогнал ветеранов за 1 сотку и пару недель после мержа + к этому первый заточил топ пушку на 18, я это сделал за 3 месяца, это было вполне реально)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну разница есть однозначно, тк на той сотке за 11-12 дней у меня уже было на кармане 30-35к голды, сейчас же нью плеер который ждет мерж уже не составит никакой конкуренции игрокам с х50, но опять же не понятно когда будет мерж и сколько будет времени у людей на реализацию своего буста)
Надеюсь его не будет :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Привет , муняха. Я о таких инстах как бфрея и фринтеза :с они в первые дни проекта колоссальное количество золота приносили, соотвественно затрате трудов на ее фарм :с
ну колоссальное количество они приносили тем, кто фармил их соло
а фармили их соло в лучшем случае 10 человек
такая се потеря

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну колоссальное количество они приносили тем, кто фармил их соло
а фармили их соло в лучшем случае 10 человек
такая се потеря
Ну фринту я с братом фармил, а фрею, фармили с 6 людьми, по 14 заходов :с

Верх