Немного олимпа за мма

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181

Vityshka

Барон
Лайки
84
Скандальчика жалко :(

Последнее редактирование:

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
шок, так сложно наверное забиндить скилы на клаве
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
шооооооооооооооооооооокккккккккккк
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
надо е б а н о й мышкой тыкать по всему экрану тык тык тык тык просветик забываю нажать ибо он на 40 панельки и надо мышечкой попасть, это же легче чем какой-нибудь Х нажать,))))000
наверное и пуха без бинда, тупо когда берс дает дизарм тоже 20 тыков надо на пушку сделать, в итоге её выкинуть с панели,ибо панель не закрыта и открыть ивентарь,что б потыкать тыкк тык тык))))ЫВ)Ы)Ы))Ы
кому как удобно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
уже и сорока нету)Онли шк на олимпе...да и 8 арен...
Так ты поидее ммом должен всех танков в щи разносить,пара кенселов и танк ваще бесполезный,а мм кайтит лучше всех из магов,разве не?) Я вон из 40 боев где-то с 25 дагерами попадался и слил до 7 птс,правда потом опять поднял 60+,но пригорел конкретно

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
пора тебе фармить мою арбу на хиро

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
тыкать кайфово, ты не шаришь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Так ты поидее ммом должен всех танков в щи разносить,пара кенселов и танк ваще бесполезный,а мм кайтит лучше всех из магов,разве не?) Я вон из 40 боев где-то с 25 дагерами попадался и слил до 7 птс,правда потом опять поднял 60+,но пригорел конкретно
С таким дпсом как у тк и шк не всегда получается

Caround

Граф
Лайки
170 827
ну а так
мм хилится как бишап под тодом который - повер хила.
это ок
говорят апнуть ммов
крит в мма за пала в фул дд 800

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
ну а так
мм хилится как бишап под тодом который - повер хила.
это ок
говорят апнуть ммов
крит в мма за пала в фул дд 800
Дело не в мме ,а кривой механике сервера!ты по 800 тк,шк по 3к с руки!Тир бьет просто 8-12к с скила*нету столько хп цп на олимпе*,и о каком балансе они там говорят я хз!Я не говорил апать ммов)де ты такое услыхал я хз!И да как я знаю сх апнут некр апнут а мм и сорк вроде как нет!

Caround

Граф
Лайки
170 827
Дело не в мме ,а кривой механике сервера!ты по 800 тк,шк по 3к с руки!Тир бьет просто 8-12к с скила*нету столько хп цп на олимпе*,и о каком балансе они там говорят я хз!Я не говорил апать ммов)де ты такое услыхал я хз!
ты говорил что ммы слабые я хз(
бью в мма 800 на***, за паладина с 2 берсами, иконой, пвп пухой, майтом
ну блять, я хз
а какой то бомж тк ебашит по 2к
За такое можно у лимптеха усики забрать

Верх