Немного олимпа за арбу

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
слабо, не одного меня

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
1426066880_trickster-l2.jpeg
мда фел как всегда, увидел арбу лайкнул...

Mattix

:3
Лайки
128 692
Овера рулеткой и ПП фиром можно было не вставлять
А так мув скучный, почти все бои на рулетке

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Зачем арбы юзают клона ещё перед открытием ворот?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Ппц, латина читы сделала (
Да вот и сама думаю, мб удалить эту функцию? Не хотела вводить ее и все же пошла на поводу у игроков, переигравших на High Five хрониках. Надо было прислушаться к внутреннему голосу...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
забаньте лоха за пропаганду наркотиков. То слово ШЛЮXА писать не разрешаете , а тут полка с коксом в порядке вещей у вас.

Mattix

Лайки
128 692
Да вот и сама думаю, мб удалить эту функцию? Не хотела вводить ее и все же пошла на поводу у игроков, переигравших на High Five хрониках. Надо было прислушаться к внутреннему голосу...
Я еще не скоро твой патч протестирую( может не все так плохо

Mattix

Лайки
128 692
Юзают только для того,что бы не хильнули?)
Думаю для чего то другого )Даже проитив физов юзают это
Просто если будут брать таргет, то могут взять на клона или просто переждать, что арбе в плюс

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Просто если будут брать таргет, то могут взять на клона или просто переждать, что арбе в плюс
Дак не раз видел,что арба юзает клона и тупо бежит в центр арены)
В этом же видео юзает клона и сам бежит на тира :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Дак не раз видел,что арба юзает клона и тупо бежит в центр арены)
В этом же видео юзает клона и сам бежит на тира :D
Клон в бое с тиром был заюзан для того чтобы он таргет мой не сразу взял!Если бы не было клона шансов на победу было бы еще меньше...хотя этого тира убиваю очень часто!

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Клон в бое с тиром был заюзан для того чтобы он таргет мой не сразу взял!Если бы не было клона шансов на победу было бы еще меньше...хотя этого тира убиваю очень часто!
Ясн спс,я просто думал,что есть какая то фишка с этим клоном,а это так...Просто :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Овера рулеткой и ПП фиром можно было не вставлять
А так мув скучный, почти все бои на рулетке
А как убить овера который с комнаты не выбегает и по кд жрет цп?!Тупо ждет пока прана офнится,на лайн не выбегает! Арбе еще и дино лук резанули...Вплотную там стан адский,еще некоторые слип юзают!Так что чиры дарить оверу этому не охота!И да,рулеткой еще надо уметь пользоваться-не так легко это как кажется,хотя ты и сам знаешь)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Ясн спс,я просто думал,что есть какая то фишка с этим клоном,а это так...Просто :D
Ну клон еще съагрить может что очень хорошо против ножа например,но сейчас с адским дпс ножа -это бесполезно вообще=)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
забаньте лоха за пропаганду наркотиков. То слово ШЛЮXА писать не разрешаете , а тут полка с коксом в порядке вещей у вас.
Где ты увидел пропаганду?!Это просто ник в игре не более...И хватит ныть как телка!

Верх